мы встречались год, гостевые отношения, любимым мужчиной он мне был.
Его командир мой хороший знакомый. Это опережая вопрос о том откуда информация.
мы встречались год, гостевые отношения, любимым мужчиной он мне был.
Ну, пожилые немцы в 1941-м тоже так думали. А потом под брендом фольксдойч взяли в руки оружие и помирали среди развалин Берлина.Старый конь писал(а): ↑05.01.23 19:25Ты все же долпаеп. И совсем не потому что прапорщик.
Не будет никакой вашей победы, свергнутых режимов, переписанных учебников. Будет позор проигрыша, мрак репараций.
Но это не точно, иначе бы "твоего..." назвали б они чмобиком (как остальных многих) и написали б, ну а чё, в рай же, как Путин с Соловейкой постановили. А тут такая прямо забота, что удивительно.
А это не юмор.
Ухаха ха ха.Старый конь писал(а): ↑05.01.23 18:45Я тебе реально сочувствую. Хотя и по разные, это да и уже ничего не изменить.
Меня забыл(а) назвать .
Маша считает, что тема бы прокатила с первоянварскойпохмилюги.
Мои соболезнования по поводу гибели этого человека, кем бы он Вам ни доводился.Mari_cutie писал(а): ↑05.01.23 20:24мы встречались год, гостевые отношения, любимым мужчиной он мне был.
Его командир мой хороший знакомый. Это опережая вопрос о том откуда информация.
Ты болен, Анти. Пусть тебя вылечит Ринари.)
Коль не юмор, то совсем странно. Воспринимается как неудачная попытка пошутить.
Если это о тех, кто не даёт толпам оккупантов пролезать все дальше и дальше, то время покажет. Пока что достаточно успешно учитывая изначальное соотношение сил и средств. Более чем.
Мои соплеменники не нападали на РФ. Как раз наоборот. Так что имеют полное право на любые эмоции по отношению к оккупантам.
Когда здесь не останется ни одного оккупанта. В живом виде. Тогда и закончится.Катерина 80 писал(а): ↑05.01.23 20:00У нас многие люди просыпаются с мыслью - "когда же все это закончится!"
это еврей погибший? Вы разве поженились?
извини, не увидела.
С чего бы? С моей точки зрения идиот - ты. Дело видимо в точках отсчёта, ведь они у нас несколько разные.Старый конь писал(а): ↑05.01.23 19:11Поразило что ты идиот, но тебя выпускают в сеть. Вот это поразило. Это не с целью оскорбить, это от удивления. И ты, будучи идиотом, формируешь общественное мнение на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей