И давно ты, медный лоб, истинно православным стал?
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
- Учитель Истории
- модератор
С какой кстати? - то что Путин начал войну потому что Украина бомбила Донбас и есть самая настоящая ложь, я привёл данные ООН которые свидетельствуют о противоположном.
Если хочешь быть "Учителем Истории" надо пробовать говорить правду, например о том почему Путин начал войну.
все одно победит тот, кто богаче. А это Россия , как не плюй. На деньги попадет по крупному. -все придется восстанавливать и нам же платить. но все одно-выиграет Россия. тяжко будет, но кудаж деваться-то. Заплатим -не впервой.
Что то сдулся твой юмор УИ, передохни, попей чайку, соберись.
- Учитель Истории
- модератор
С той, что назвал меня лжецом после того, как я сказал, что Скорпи не горевала, когда бомбили Донбасс.
Приведи мне ее сообщения, где она это делает. Или извинись. Так мол, и так. В очередной раз не понял написанного.
Иначе ты загоняешь меня в угол и я вынужден буду воспринять твои обвинения во лжи как оскорбление.
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Да вот как раз чаек пью. И на тебя, мозгляк вертлявый, дивлюсь.
Навряд ошибусь, если скажу, что большинство из крещеных жителей современной Украины крещены в «неистинноправославной» вере. И праздновали Рождество Христово аккурат 7 января. Но теперь ты и погань вроде тебя РЕШИТЕЛЬНО отмежевываешься ото всего русского. От советской Родины, от веры, которой придерживались отцы и деды. Получается, и не было у тебя никакой истории. Кто твои предки, манкурт безродный? Ну, если трилобитов не считать, конечно.
ой да не один фиг. некоторые говорят , что он вобще летом родился !
Как отмечает исследователь Роберт Д. Майерс: «Библейское описание рождества Иисуса не содержит указания на дату события. Но сообщение Луки (Лк. 2:8), что были на поле пастухи, которые содержали ночную стражу у стада своего“, указывает на то, что Иисус родился летом или ранней осенью. Так как декабрь в Иудее холодный и дождливый, пастухи, по всей вероятности, ночью искали бы убежища для своего стада».
«Книга Урантии» указывает точную дату и время рождения Иисуса : 21 августа 7 года до н. э. в полдень
уже в 101 раз пишу, что Донбасс - это территория Украины. И она выгоняла оккупантов со своей территории .. Ну не пряниками ж закидывать сепаратистов и русские войска? Сейчас то вы хоть признаетесь, что они там были всегда? Хотя об чем это я, если вы считаете и Варшаву территорией России. Чего ее не бомбите?
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
кому? Репарации Украине? Тогда в чем победа России? И вообще - какая цель войны? За что умирают русские солдаты?
- Учитель Истории
- модератор
Manann, мне кажется, Вы очень неосторожно плеснули маслица в этот небольшой огонёк. Я собираюсь спать и если к утру на этой почве разгорится холивар, то тушить снова придётся мне. А что-то надоело, я тоже человек и хочу отдыхать на каникулах.
Кстати, Вы сами по вероисповеданию кто будете?
Кстати, Вы сами по вероисповеданию кто будете?
на стороне Украины 50 стран.. очень богатых стран. Вооружение поставляют.. а где его Россия возьмет? За почти год войны убиты лучшие из лучших зольдатн, а сколько вашей техники уничтожено!!!! Победит правда, а она за нами. Вы напали, вы оккупанты, агрессоры, рашысты.
- Учитель Истории
- модератор
их солдаты сами не знают. Хотя сейчас многие тут пишут, и я приводила их высказывания, напали, что бы уничтожить Украину, такого государства не должно быть, так они считают. Окраина российской империи. А все остальное / брехня и пропаганда. При совке знатно брехали и засерали мозги идеологией…
Что за хамская привычка устраивать допросы по персональным вопросам, или не понимаете что ведёте себя в таком случае как какой-то тупой мент.
И что вам поменяет если вы узнаете что я православный как и большинство украинцев? А если я был буддистом то что с того?
- Учитель Истории
- модератор
Вопрос не к тебе был, оглашенный.
Ты давай доказывай, что я сказал ложь по поводу Скорпи.
нет, Скорпи, правда не победит. победит бабло, поверь. вам бабло дают в долг. а долги надо платить. как только Россия согласится оплатить долги -так и победит. А Россия всегда платила, всегда после всех побед расплачивалась по полной. Сейчас пробашляют все эти 50 стран , проценты еще навернут и все! мы будем платить.
Быстрее бы только все закончилось. я готова платить сколько скажут.
- Учитель Истории
- модератор
Мы не крещеные. Мои родители атеисты. я и муж - скорее агностики.
OMG!
за 21 и 22 год
20 человек в год по данным комиссии ООН
от обстрелов с двух сторон
Сами понимаете что это абсолютно не "бомбить", насчёт "бомбить" смотри фотографии Грозного.
На Кавказе наверное за год больше убивают.
Ссыкливые агрессоры. Ну сказали бы как мужики, хотим вас завоевать поэтому напали, а то юлят, выкручиваются, денацификация-демилитаризация, наркоманы. тьфу.
Конкретно, цели войны, и не юлить как обычно.
вы не правы. Там нет мужиков. Там нельзя говорить. Надо было подписывать на бумаге-на бумаге не подписали - вот и вам и пипец. Это деньги , деньги и еще раз деньги! А мы с вами - расходный материал.
- Учитель Истории
- модератор
Понятно. Наверное, потому вы не до конца понимаете словосочетание «чувства верующих». Неосторожным словом, не к месту поставленным хохочущим смайликом человека можно сильно оскорбить. Это как если сделать грязный намёк относительно Вашей мамы, например.
Если оскорбить веру мусульманина, то могут и убить. И не потому, что они «дикие». Просто в их мировосприятии иман (вера) - это высшая ценность. Это надо понимать и учитывать.
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
А достаточно одного человека.
Первую кровь пролили вы. Про Горловскую Мадонну слыхал что либо?
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
1. Демилитаризация Украины.
2. Денацификация Украины.
не в случае с ДАТОЙ празднования. над датой можно и посмеяться - как над фактом празднования
Последний раз редактировалось Manann 06.01.23 02:00, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель Истории
- модератор