не, не слыхали они, молчат, морозятся. Я много раз спрашивала.
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
- Учитель Истории
- модератор
Точно, достаточно одного. Про то как депутату горсовета Горловки Владимиру Рыбаку вспроли живот слыхал что либо? Это было уже в апреле.Учитель Истории писал(а): ↑06.01.23 01:57А достаточно одного человека.
Первую кровь пролили вы. Про Горловскую Мадонну слыхал что либо?
Ты же служивый. Вот что террористы сделали с милиционерами верными присяге:
И этот список можно продолжать очень долго.В Горловке при личном составе были публично казнены (расстреляны) начальник криминальной милиции Калининского района города Роман Бабюк и начальник уголовного розыска этого же района Дмитрий Крикунов. Казнь произошла в 11.30 на территории Горловского ОБОПа. Приказ зачитал бывший командир батальона ППС Шульженко. Привели в исполнение террорист Безлер и его команда. "Одели мешки на голову и расстреляли", - рассказывает очевидец.
Потому то и большинство с уехавших поехали в Украину а не Россию.
Если бы не грушные банды, камазы молодчиков с России, всё было бы тихо на Донбассе. Ваш Стрелков так и сказал, дословно.
А кто удивлён, что может придти ещё с России кроме смерти, пыток, убийств?
Поэтому и сражаются украинцы и будут сражаться до победы.
пардон, подумаю. ПОка что правда не понимала. вижу только смешную сторону. но подумаю.
Я же ответил, почему ты ещё нудишь?Учитель Истории писал(а): ↑06.01.23 02:00
Так мне ждать доказательств, что я солгал относительно Скорпи?
Ладно, для особо одарённых повторим
Ты написал
Ложь в том что ты пишешь что "Украина бомбила Донбас"Учитель Истории писал(а): ↑06.01.23 00:13А до этого срать ты хотела с высокой скалы (с) на то, что Украина бомбила Донбасс.
За 20 и 21 год от обстрелов погибли по 20 человек
Допустим 10 от обстрелов донецких террористов и 10 от обстрелов со стороны Украины.
10 погибших за год это не "бомбила Донбас", бомбить это когда по Грозному вакуумными и 500 кг бомбами. Или когда по Мариупльскому театру и больнице такими же бомбами. 10 погибших за год это и от шальных пуль и снаряд может сработать нештатно. Сколько убили мирных людей при штурме школы в Беслане ты в курсе? - назови цифру.
Да всё ты понимаешь, так дурачка строишь.
- Учитель Истории
- модератор

Вот это фото. Там ещё парень был, ему полголовы снесло.
Знаешь, что сказал по поводу гибели матери и ребёнка один здешний подонок с Украины, Сирожа? А он обвинил молодую мать. Дескать, дура, что вышла гулять с ребёнком, когда АТО идёт. Думаешь, его Скорпи или кто-либо с украинской стороны одернул? Не-а. Никто. Зато сейчас здесь слёзы крокодиловы проливают, дескать, бесчувственное кацапье соболезнования не могут высказать по поводу гибели человека.
А вот что писал автор снимка, блогер из Киева Олег Желябин-Нежинский:
Слыхал, Мартынка, что человек говорил ещё в 2014-м, о чем хотел предупредить? Вот откуда ноги растут у 24.02.2022.Куда эти ракеты летели? Это был сквер Героев. Эти люди шли по дорожке в парке. Там нет военных объектов, по крайней мере, я не видел. Обычный парк.
Мне потом присылали люди имя этой девушки. Может, сейчас не вовремя, но я бы хотел извиниться перед родителями, которые, наверно, не сильно хотели, чтобы это все было снято. Но в тот момент мне хотелось, чтобы люди увидели, что на самом деле происходит в таких городах. Чтобы люди увидели, что такое война, и чтобы не настолько радовались и поддерживали то, что происходит. Что это точно так же может быть и в Киеве, и где угодно. Чтобы понимали, что такое война.
Теперь терпите.
До 2020 и 2021 были ещё 2014, 2015, 2016, 2017, 2018 и даже 2019.
Собственно, ложь – это отрицать то, что даже правительство Украины и ВСУ признают, хотя и занижали число обстрелов и опускались до "сами себя бомбили".
Тут на какой источник ни сошлись, а бомбили, в том числе и жилые кварталы, школы и больницы.
я вот смотрю и украинские новости и российские. и это какой=то кошмар. Один в один , только название страны и фамилии разные. и там и там жуткие и страшные и ОДИНАКОВЫЕ новости. и просто невероятно , как в такой ситуациии кому-то верить. Я верю только фактам. Созваниваюсь с родственниками, знакомыми. принимаю участие в мерах поддержи наших ребят, точно так же как и мои родственники на той стороне. ПРичем оказываем друг другу помощь если есть возможность. Не могу понять, как можно ссорится здесь нам всем? что мы можем здесь решить, если все решается за нас?
Я например если что потребуется стазу у всех форумчан буду просить помощи и не важно где кто живет. Мы все в одинаковой ситуации - разве нет? и от нас вообще ничего не зависит - зачем всем сраться? и так наши ребята вынужденно воюют и самое главное нам здесь не поругаться друг с другом и не допустить гражданской войны. разве нет?
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Я например если что потребуется стазу у всех форумчан буду просить помощи и не важно где кто живет. Мы все в одинаковой ситуации - разве нет? и от нас вообще ничего не зависит - зачем всем сраться? и так наши ребята вынужденно воюют и самое главное нам здесь не поругаться друг с другом и не допустить гражданской войны. разве нет?
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
вот на украинских СМИ тоже полным полно таких же историй разве вы не видите? это же война!!!! и у нас и и там все одинаково!
Не лги прапорщик.Учитель Истории писал(а): ↑06.01.23 02:26Слыхал, Мартынка, что человек говорил ещё в 2014-м, о чем хотел предупредить? Вот откуда ноги растут у 24.02.2022.
Теперь терпите.
При штурме школы в Беслане были убиты сотни человек. Бесланских мадонн.
В войне в Чечне были убиты тысячи мирных людей. Чеченских мадонн в том числе.
Когда надо уничтожать террористов к сожалению страдают и иногда теряют жизнь совершенно посторонние люди.
Это подло использовать это чтобы прикрыть свои низкие намерения.
Тем более что без действий засланныы Россией грушых банд никаких смертей на Донбассе не было бы.
Зачем Россия стреляла из танка и огнемётов по школе в Беслане убив при этом сотни детей?
Зачем разбили в щебень " жилые кварталы, школы и больницы" в Грозном
Отвечай.
Последний раз редактировалось MartinF 06.01.23 02:37, всего редактировалось 1 раз.
Ложь, всех погибших гражданских с двух сторон 3200-3500.
Цифры 62 не было.
Не видела фотографии как террористы ставили гаубицы между многоэтажками и радостно стреляли по "укропам" ? - я видел.
Потому что Эчкерия после Хасавюртовского мира решила замахнуться на Имарат Кавказ и напала на Дагестан. А очень существенный очаг сопротивления был именно в городской черте.
И, кстати, в отличие от жителей Украины в 2014-2021, многие россияне активно выступали против Первой Чеченской войны вообще и против методов ведения Второй Чеченской.
Кто тебе сказал?
Есть один клан в Чечне который за 5 миллиардов долларов дани в год не показывает ненависти официальной России. До поры до времени.
Оленевод тебе дал видео как они обходятся с русскими в Крыму. Да ты и сама знаешь.
Есть один клан в Чечне который за 5 миллиардов долларов дани в год не показывает ненависти официальной России. До поры до времени.
Оленевод тебе дал видео как они обходятся с русскими в Крыму. Да ты и сама знаешь.
Видела видео, как "укропы" размещали орудия в жилых дворах и даже на этажах многоэтажек. И как танк заехал, пальнул и уехал. Если ты называешь именно их террористами, то ок.
Ещё бы им не обидно было.
Вот Гитлеру обидно бы было, если бы Сталин напал на его армию, изготовившуюся к прыжку 21 июня,
как это было на курской дуге.
Вот Гитлеру обидно бы было, если бы Сталин напал на его армию, изготовившуюся к прыжку 21 июня,
как это было на курской дуге.
Не смотрите, там очень давно только ад и звериная пропаганда ненависти.
И дальше только обостряться всё будет.
Более-менее объективно, как ни странно, рассуждать и подавать информацию пытаются те, кто сам на Донбассе сейчас живёт и жил всё время конфликта. И то эти источники совсем "чистыми" нельзя назвать. Не бывает в таких войнах (а может, и вообще в любых) непредвзятости.
то то и оно. Зачем же здесь бить друг друга? Зачем здесь обвинять друг друга? разве мы воюем? воюет страна. а страна - это не мы. Это бумаги, парламентеры, сильные мира сего. Мы пешки, которым приходиться либо выполнять требования, либо если есть возможность, спрятаться или сбежать. И как не странно - поддерживать свою сторону - потому как деваться некуда. Так что мы в одинаковом положении. все.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
не конкретно и они вам не желают. я точно знаю, если что случиться у вас и будет нужна помощь вам, или кому нить вашим родственникам из Украины - вам помогут форумчане - 100%. Так же как и мне - вот просто не сомневаюсь. И я тоже помогу любому - по полной.