Manann писал(а): ↑08.01.23 05:22
зачет. не знала. а почему меня не привлекли??
Мананн, извините за резкий ответ выше. Просто вы как-то наехали, будто танк. Ну у меня такое впечатление сложилось.
Я не могу с Вами сотрудничать, у меня не организация - я принимаю у себя дома донецких беженцев с 14 года, делаю им временную регистрацию по своему адресу, потом помогаю им в поиске арендных квартир в Ростове. Селю бесплатно в собственные две однушки (сейчас обе заняты).
Еще 1-2 раза в месяц донецкие приезжают к нам домой скупать дешевые продукты и моющие, я со своих денег сколько могу им тоже закупаю и передаю продукты туда. И передаю с ними наличку для приюта животных в Донецке. В Донецк с 14 года нельзя перевести деньги - там нет карточек, банкоматов, терминалов. Поэтому с тех пор передаю только наличкой, а корм кошкам они там покупают сами - приспособились, там им брать корма дешевле.
А когда в начале СВО к нам в область пошла уже лавина беженцев, централизованно, и их расселили в областных санаториях, я стало тупо дважды в месяц носить сумки с продуктами и памперсами в нашу церковь - там у нас все собирают по вывешанному на стене списку, потом каждую неделю все храмы города отвозят груз в женский монастырь на консолидацию, оттуда развозят по санаториям. Я не вожу машину, мне удобней не отвозить беженцам самой, а донести до нашего храма, он близко от моего дома.
В общем я по жизни единоличник, все всегда делаю сама-сама, без команды и командира, характер такой. Еще раз извините за грубый ответ выше.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Manann писал(а): ↑08.01.23 05:31
больше польских точно не будет
Будет, зуб даю)).
До Нового года на сайте гипермаркета присмотрела хороший пластиковый стол на дачу, 5 тыс, производство Польша, но купить не смогла, денег перед праздниками впритык. После Нового года зашла на сайт, проверить, не разобрали ли - там уже написано, что производство Китай. Во как.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Anty писал(а): ↑08.01.23 05:24
Когда НАТОвский освободительный контингент зайдёт под своим или польским флагом
куда зайдет? на территорию Украины что-ли?
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Manann писал(а): ↑08.01.23 05:31
чтож у вас в голове?
Дай людям абстрактно постратегировать.
Некоторым важно хоть немного представлять, какие варианты будущего есть у нас, россиян. Вот, сидим перебираем с Анти варианты. Называется мозговой штурм. Сначала набрасываются в кучу все варианты, даже фантастические, потом каждый отбирает себе вероятные по собственному усмотрению.
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Вобщем чет устала я . Я всегда устаю, когда приходится оправдываться.
Пожалуй пару дней отдохну от интернета.