Очень, вот прям очень назрела необходимость!
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Точно!
Скорпе до белгородской границы тоже было 30, а от дачи 10, однако не смогла ведьма метлу направить на восток. На запад давай. Лучше с пидорами в достатке, чем в вере и правде. Плюс борьба с мужними темами, который служа в СА, как не крути при всей сложности вопроса понимал где раки зимуют. И один хрен потащила за собой. А ведь могла бы, колхозница, мозгами пораскинуть.
Варите борщ детям и мужу, если есть. И не лезьте в дела государственные.Mari_cutie писал(а): ↑09.01.23 21:10Мы всей страной воюем и скорбим или только те кто "не спрятался"?
а для меня - нет. Наши военные тоже - обычные люди, а не терминаторы. До льгот и ипотек им приходиться долго служить и трудиться.Mari_cutie писал(а): ↑09.01.23 21:10Для меня большая разница гибель 89 военных на войне и 89 гражданских
Маша, сейчас почти все делают то же самое, но не все считают это подвигом.Mari_cutie писал(а): ↑09.01.23 21:10И голосовала, чтобы деньги с городской ёлки передали в фонд помощи СВО.
Мы всей страной воюем и скорбим или только те кто "не спрятался"?
потому что твоего парня забрали на войну. А до этого ты скорбить и не собиралась. Будь честна с собой, я без упрёков совершенно. Просто сравни саму себя до и после, а потом башкой подумай, имеешь ли ты право упрекать других.
а это не твоё дело.
не считается.
ты уверена?
армия у нас в прекрасном состоянии. А ворьё в верхах - это проблема не только нашей страны. Парни наши вытягивают эту войну сейчас на своих плечах. И с народной помощью. А с ворьем разбираются по ходу дела.
класс
Это всегда было, даже после войны. Можно спать когда сама система работает. Но сейчас систему только выстраивают, новую.
а ты за собой смотри, а не за всеми. Тебя жареный петух в жопу клюнул (прости) и ты прониклась. Дай Бог, чтобы до всех дошло не таким образом, как до тебя.
Потому, что мужчина.
очень смешно
вот и я про тоже.
мы молимся и не срёмся, а переживаем, ты все не так понял своим солдафонским мозгом
а я заметила, что не так давно. Ладно, Маша, не будем флудить.
Много плюс!Mari_cutie писал(а): ↑09.01.23 21:24и да семьи военнослужащих понимают, почему и за что их близкий человек погибает, можно сказать морально готовы к этому. А близкие мобилизованных - нет, они жили себе в деревне спокойно, вели хозяйство, рожали детей и им глубоко плевать , что там Киев с ЛДНР делят, да и государству на них тоже было глубоко пофиг, а потом приехал военкомат и почему то в одну ночь, человек должен поехать умирать за . ЧТО?
Неужели вы реально не понимает разницы.
Нюра очкует за Севастополь. Потому ,как если каклы будут и дальше давить, то Крым они вернут. И тогда море солнце пляж гутбай . Этот не помню как в психологии называется.
давай ты оставишь эротические фантазии о мыслях в моей голове при себе. Расскажи за что ты очкуешь. Это будет более достоверная информация.
а, ну ясно, откуда у тебя такие мысли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей