Но можно попробовать выйти на баррикады, можно, даа.
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Так, вонючки и свободныи блохершы. Пи3деть не мешки ворочать. Букраину пленим всю, а либертню ушастую, которая приказ своего раввина почему то до сих пор не выполнила и ещё тут нам гадит - накажем прелюдно розгами. Чё непонятного то, актёр же запустил прецендент, чтоп вас тупиц, предупредить загодя. Ему то пох в своей израилевке будет, а вам страдать. 
Последний раз редактировалось Anty 09.01.23 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Nura Berg,
Я очкую за то, что Война против Украины отразится на нас. Потому, как я не знаю ни одного человека в своем окружении, который ее потдерживает. Мы всегда жили в мире с Украиной, поэтому отчасти, ВВП не может пока додавить АГЛ в это дело вмешаться
Я очкую за то, что Война против Украины отразится на нас. Потому, как я не знаю ни одного человека в своем окружении, который ее потдерживает. Мы всегда жили в мире с Украиной, поэтому отчасти, ВВП не может пока додавить АГЛ в это дело вмешаться
А зачем? Ещё с сентября обсуждать больше в общем то нечего - замес будет идти в текущей динамике пока еще остаются заначки тучных лет в казне и советские снаряды складах, но затем все.
Дальше только агония. коллапс.. Необратимые и, возможно, не очень медленные.
Так что не будем мешать Z-нации заниматься аутотренингами. Тем более они, как видим, продолжают триумфально "перемагать"
Последний раз редактировалось mahmud 09.01.23 22:30, всего редактировалось 2 раза.
так этот факт засрали в этой теме так, что уже невозможно биться головой в очевидное.
Каждая хозяйка мужчины привыкла считать, что она единственная владелица своего мужа/сына.
Но иногда эти розовые очки больно бьются.
Но иногда эти розовые очки больно бьются.
Последний раз редактировалось Siberia 09.01.23 22:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Катерина 80
- посвященный
У нас военнослужащие закончились?Учитель Истории писал(а): ↑09.01.23 22:21Мужчины ПО ЗАКОНУ могут быть мобилизованы. И родственники этих мужчин ДОЛЖНЫ БЫТЬ к этому готовы
Чтобы простых мобилизовывать.
Всегда считала, что обычные мужчины идут в последнюю очередь (если на нас бы напали).
Nura Berg,
Ты своему напиши, я вся ваша. Только победа, возьмите на фронт. От туда раскажешь как все зашибись.
Ты своему напиши, я вся ваша. Только победа, возьмите на фронт. От туда раскажешь как все зашибись.
-
Катерина 80
- посвященный
Taiti, ты придурок.
так топят так, что желчью все оплевано
А ты не очкуй. Конечно отразилась и отразится.
Пля, во даёт, да с вашей территории весной и зашли, а теперь наша группировка ВКС у вас. А он чё то очкует.
простых - это каких? Из военнослужащих запаса?
- Учитель Истории
- модератор
-
Катерина 80
- посвященный
Насколько я знаю брали даже просто отслуживших в армии. И определенных специальностей. А не только тех, которые были в горячих точках. А служат практически все мужчины. Большинство.
Ну вот например, мужа моей сестры не загребли только потому, что работает в связи. Отсрочка на год.
К армии вообще отношения не имеет. Служил, да. И всё.
Нет для хохла слаще занятия, чем мриять о потерях москалей.
Роковая национальная черта.
Последний раз редактировалось Кофейная 09.01.23 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель Истории
- модератор
Нет, не закончились. Они и не должны заканчиваться.
Потому и мобилизация.