Любить vs уважать

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.09.10 14:52

для алиментов 8)

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 29.09.10 15:13

Лекс, советую Вам самому для себя найти ответ на этот вопрос. А если его нету - то лучше такой жизнью и не жить.
Зол, неглупый же вроде мужчина.... Истерика - это болезненное состояние. В котором человек вообще не отдает себе отчет в происходящем. И поэтому не может себя контролировать. И настоящая истерика у больного происходит в любых условиях. Как из него правильнее выводить - я не знаю, не врач. Остальное - не истерика. А все, что угодно - плач, визг, крики.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 29.09.10 15:16

Я не ищу у тебя ответа. Мне интерессно что ты думаешь.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 29.09.10 15:30

Туся писал(а):Истерика - это болезненное состояние.
Не стоит корчить дурочку. Вы, судя по всему, написали, что "не врач", чтобы "забыть" об отсутствии истерик при отсутствии благосклонно внимающей публики? :lol:

Опять же - отвешивающий вопящей бабени плюху мужчина находится в стрессовом болезненном состоянии. Он не может отвечать за эти свои действия и их контролировать. Куда Вы при предлагаемом Вами подходе можете засунуть свои претензии, надеюсь, догадались?

И что будем делать с больными клептоманией? Повыпускаем из тюрем? :wink: Тоже больные...

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 29.09.10 16:05

А при чем тут клептомания? Закон предусматривает наказание им. Как и возможность не жить с клемптоманом. И с больной истеричкой. Если мужчина, отвешивающий оплеухи женщине, болен, то пусть лечится, как и истерящая особа. Скорую, смирительную рубашку и вперед. Если же он все же здоров, значит, может контролировать себя. Но не хочет. Как и здоровая орущая тетка.
Зол, я - не врач. А Вы - врач? вы хорошо разбираетесь в истерических состояниях и методах выведения из них и лечения? или будете тут тоже о здравом смысле, о том, что все люди одинаковы и о Ваших наблюдениях твердить?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.09.10 16:11

Туся писал(а):Если мужчина, отвешивающий оплеухи женщине, болен, то пусть лечится, как и истерящая особа. Скорую, смирительную рубашку и вперед.
Вы оговорились?
Ведь именно её истерика доводит до рукоприкладства :-}
Подавляющее большинство тёток признаёт невозможность справляться со своими психами.
НО они-же в психушки не хотять ... почему-то :mrgreen:

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 29.09.10 16:14

Ну значит, либо я-уникум. Либо тетки выдают нежелаемое для них за невозможное, дабы таким образом снять с себя вину. Выбирайте, что больше нравится)).

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 29.09.10 16:20

Ну как причём, уважаемая Туся?
Вор - это больной человек, он не осознаёт... :lol: Кстати, клептоманов надо лечить - и особо вумный товарисч отделается лечением...
Развивая Вашу "логику" - отвешивающий оплеуху истерящей или просто орущей бабе мужчина устраняет причину своего стрессового состояния и временного помутнения сознания. То есть лечится в Вашем представлении. Ведь с затыканием хавальника некоей вопилки он становится вменяемым. И она, что характерно, затыкается - то есть при реальной угрозе наказания она может себя контролировать. Но просто не хочет при отсутствии стимула... Вернее, хочет быть невменяемой, надеясь таким образом добиться ништяков - то есть о болезни и речи не может быть. Бабо сознательно устраивает шоу.
Или Вы предлагаете каждую истеричку или любительницу поорать лечить по Вашему рецепту"скорую, смирительную рубашку и вперед"? Согласен, это очень эффективный метод. Только, увы, официальная медицина, к сожалению, несогласна с Вашим определением. А жаль...

Ну а поскольку Вы сами признались в полной некомпетентности в рассматриваемых вопросах - то с какого перепугу Вы тут занимаетесь пропагандой херамантии и гуманизьма к себе подобным? Или это применение озвученного принципа "тетки выдают нежелаемое для них за невозможное, дабы таким образом снять с себя вину" (с) Туся ?

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 29.09.10 16:23

С такого же, с какой и Вы предлагаете лечить всех оплеухами. Бабо, устраивающее шоу - не истеричка. А весьма хитрая стерва. Кою оплеухами не "вылечишь". Лишь разово симптом уберешь. А характер какой есть, такой и останется. И поэтому нечего удивляться, если она и в следующий раз устроит такой концерт. Ибо такие особы про наказание быстро забывают. И придется так всю жизнь ей и давать по физии. Вместо того, чтобы один раз дать по жопе - ей и чемодану.

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 29.09.10 16:39

Туся, ну вы же умная женщина. Никто не предлагает лечить истеричек оплеухами. Более того, на волновавший также и меня вопрос "зачем жить с истеричкой?" - мужчины отвечают - "незачем". Что и происходит повсеместно.
Рассматривается некая умозрительная ситуация. И то, как она соотносится с внушенной всем установкой "женщин бить нельзя". Но сама по себе эта "аксиома" может быть и неправедлива. А учитывая, что мужчины очень буквально воспринимают установки, то вероятно, вегда есть риск того, что хитропопые женщины могут использовать его прикрытием любого непотребства.
Чтобы избежать манипуляций этой мантрой - "женщин бить нельзя" - пусть мужчины помнят, что все должно быть по справедливости, и никто не имеет права кого-то намеренно унижать под прикрытием...
Лично я благословляю на это наших мужчин)))

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 29.09.10 16:42

Дикси, ун что ж Вы мужчин такими идиотами выставляете? которым прям так легко манипулировать....

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 29.09.10 16:44

Туся, ты на мой вопрос ответишь или нет?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.09.10 16:45

Нас такими жизнь делает.
За хитрожопость нас жизнь не запрещает по морде бить :?
Тяжело додуматься? :?

ЗЫЖ реально тупые :?

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 29.09.10 16:46

Тусенька, манипулировать - это совершенно не означает, взять как теленка несмышленного и отвести, куда тебе надо, а он и не понял...
Манипуляции - это еще и навязывание своей игры, на своих условиях, в своем темпе... И мужчина может все это понимать, но ему деваться некуда...
Так вот принцип "женщин бить нельзя" - скорее, для мастерского проведения второго, более изощренного, типа манипуляций.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 29.09.10 16:50

Ну значит, я завидую)). Ибо сама так хитро манипулировать ни фига не умею)). И даже не представляю, как умные мужчины могут на такие попытки повестись.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.09.10 16:54

Да, и прибедняться тут не нужно.
Не слепые.
Полный спектр демагогических приёмов продемонстрирован в действии :?

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 29.09.10 16:58

Могут, Туся, могут мужчины повестись. Вот, например, Президент - был вынужден дать отставку Лужкову. Потому как тот откровенно нахальничал - я сам никуда не уйду, и вообще, я готов слушать только премьера...
Теперь Президент будет вынужден по большей части молчать и совершать только контратаки против Лужкова. Глупо Президенту лаяться с теперь уже бывшим подчиненным... Но битва титанов будет. И будет она идти так, как ее поведет Лужков.
Это не означает, что Президент не сможет отразить нападки. Но, понимаете, он уже в такой ситуации, что если будет конфликт, то не Президент будет задавать тон.
Ну, это я так... Как пример манипуляшек, ну и на злобу дня.
Извините за офф.
Последний раз редактировалось dixi 29.09.10 16:59, всего редактировалось 2 раза.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 29.09.10 16:58

Туся, правило "женщин бить нельзя" возведено в абсолют.
"Ударил женщину - не мужчина! Достоин презрения." - следствие.

В чём хитрость формулировок? В слове "женщина".
Орущую бабищу назвать женщиной нельзя.
Таким образом, она под определение не подпадает.
А бабища-то считает, что на неё распространяется это правило.
Вот такая терминологическая подмена.
Отсюда и путаница. :lol:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 29.09.10 17:06

Ява : я вас не узнаю ! :!: :o :shock:

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 29.09.10 17:07

Туся, ты чем то страдаешь явно, но об этом не говоришь. Приперлась сюда, начала во всех темах необосновано уравнивать мужчин и женщин. И заниматься пустой болтавнёй.

Это "женщин бить нельзя" оно не от миролюбия совсем, в том и манипуляция. Потому что ЖЕНЩИН!
Ну, ещё и в явном уклонении от вопросов или от смысла чужих постов.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 29.09.10 17:09

А вот с Явой явно что-то случилось :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.09.10 17:16

Мужчин бить льзя? :?

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 29.09.10 17:17

С чего это я уравниваю? с того, что говорю, что ни на кого нельзя орать? Гы. На вопросы отвечаю на те. которые считаю нужным. И это не у меня случилось, а у автора темы. У меня руки не чешутся)).
Мэд, и женщине мужчин бить нельзя (ну только защищаясь. как и мужчине женщину). Ой, нет, можно, можно, а то Лекс меня опять в уравнивании тех и других обвинит))).

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 29.09.10 17:20

Мужчине мужчину можно бить?

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 29.09.10 17:21

Если вопрос мне, то моя реплика была о том, что раньше Ява придерживался прямо противоположного мнения :D
А мысль даже о "бить мужчин" - признак повреждения ума и психики :D

Ответить