Телегония

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
сиб
аксакал

Сообщение сиб » 24.04.15 23:16

LC писал(а):Забавно что обосравшись в этой игре (когда отпрыск прям внешне от другого мужчины) большинство игроков продолжают изображать что всё под контролем - так и должно быть, "мутация там, гены..."
Я так понимаю что тест на отцовство сделан и положителен? Тогда заноси примеры: фотографии отца, фотографии отпрыска "прям внешне от другого мужчины", результаты тестов на отцовство. То что треть отцов воспитывает детей от других мужчин не подозревая об этом - не секрет. Это безо всякой телегонии - элементарное тлядство.
LC писал(а):Даже порой начинаешь завидовать такой суперспособности нае..вать самого себя.
Я тебе больше скажу, есть дебилы которым предъявляют отрицательный тест на отцовство - а они всё равно продолжают нести ахинею про "кровиночку". Я таких даже на АБФ наблюдал. Весьма жалкое зрелище.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 24.04.15 23:31

сиб, тебе уже LC всё ответил.
Не хочу повторяться.
Если нет телегонии, то смысл нервничать? 8)
Для кого-то допустимый риск жить с РСП, для кого-то с бывшей наркоманкой или плядью, а для кого-то заводить общих детей НЕ от девственницы.
Каждому своё.
А телегонии, конечно, нет.
Люди не мухи.
Эксперимент говно.
Я всё сказал :lol:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 24.04.15 23:36

Mad Charly писал(а):а для кого-то заводить общих детей НЕ от девственницы.
Ну скажем иначе. Для тебя шанс заводить общих детей от девственницы равен нулю. И для меня. И для всех посетителей АБФ шанс заводить детей от девственницы равен нулю. Потому что 14и-15и летние АБФ не посещают. А шансов найти девственницу старше 16и чуть менее чем нисколько. Вот и весь разговор в пользу бедных.

Люди не мухи, это ты верно заметил. Но показать даже на мухах не получилось. Так что мракобесие своё можешь смело забрасывать на свалку Истории.

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 25.04.15 00:05

Ребят, хня это все. Кто последний - тот и папа.

helger
аксакал

Сообщение helger » 25.04.15 00:11

... с того и алименты ? 8)

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 25.04.15 03:41

doriana
genotyped этотте 204 генотипированные особи, а matched это 187. Поэтому таблица S4e не особо интересна и вообще непонятно нафиг она нужна. На самом деле там есть одна странность - влияние размера матери перестало быть значимой переменной. Так как никаких объяснений не приведено, то и трактовать это можно как угодно.

Размеры потомства можно посмотреть на Figure 3. там без всяких моделей видно что влияние есть, и оно неслучайно. Слева для полной базы, справа только для определенных по ДНК.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 25.04.15 03:52

сиб писал(а): Для тебя шанс заводить общих детей от девственницы равен нулю. И для меня. И для всех посетителей АБФ шанс заводить детей от девственницы равен нулю.
В точку, сиб! Потому мне и не понятен эмоциональный окрас всего спора. Остаются чисто теоретические изыскания, ибо для практической науки проще найти коллайдер на помойке со сгоревшим предохранителем, чем девственницу, которая будет доступна местным поборникам чистоты потомства.
Да, еще момент. Если вам около 40, и вам попалась целка подходящего возраста, порядка 30 - не особо радуйтесь. То, что у бабы до такого возраста не сработала биологическая программа - значит у нее самой с генами что-то не так. Есть у жены такая подружка. И не крокодил ведь. :D
А лично я из них как выбрал жену, хоть и РСП, так и сейчас по-прежнему не поменял бы выбора, ибо лучше нормальная тетка почти без зaeбов, чем ходячая коллекция тараканов.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 25.04.15 03:59

Или кто-то считает, что жену надо брать где-нибудь в глухом ауле, причем, чтобы была 15 лет и сирота. А что, привести, отмыть, языку обучить. И можно детей делать. Только практика показывает, что это будут не дети, а алименты. Ибо даже в аулах бабы хотят взять от жизни все.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 25.04.15 04:23

АдЪ. И Израиль. Где жыды. Я когда был маленький и уроки биологии в школе посещал - советским детям рассказывали про тычинки, пестики - и таки да, половую йопплю. Хромосомы там всякие. И у меня было ощущение что я живу в просвещённой стране первого мира.

Сейчас читаю и понимаю как низко пало образование в современной России. Адов киздец: колдуны, маги, заговоры, привороты, попы с кадилами, экстрасенсы, телегония, биоэнергетика и прочее говно - всё как в беднейших странах Африки.

Вот это и бесит. Даже не представляешь, до какой степени. Учитывая, что пока мои дети дорастут до времени получать эти знания, учителя советской школы уйдут на пенсию, а в школы придет поколение ЕГЭ. Вот где пи3дец-то! Скачал полную подборку советских учебников всех выпусков. Буду дополнительно к школе заниматься дома с ними. Принудительно.
"Прицеп" жены щас в первом классе. Так у них учебники такие, что я порой логику не догоняю, что делать-то надо. Походу, по обкурке писались. Что там Гитлер насчет образования для оккупированных территорий говорил? Свершилось!

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 25.04.15 10:14

мне и не понятен эмоциональный окрас всего спора.
---
А мне понятен эмоциональный окрас ибо эмоционируют и кортизолят те кто взял в жёны сильно поюзанных б/у и стараются сами себя убедить что от осинки могут родиться апельсинки.
Судят других по себе что если им девственницы не светят, то автоматически больше никому не светят. Но как-то забывают что несколько миллиардов баб кто-то в своё время девственности лишал. Кто же этот половой гигант?))
Или это организованная группа альфауголовников-целколомателей?))
Противников передачи информации от первого самца так кортизолит что они даже в мыслях не могут предположить что у кого-то с сайта могут быть дети от девственницы и всё будет в порядке в семье.
Очень напоминает поведение шлюх стремящихся унизить девственницу для того чтобы да быстрее пополнила ряды шлюх и не была выше/чище других.
Так и по поводу детей/ семьи с девственницей.
А вдруг у кого-то получится?
Вот тогда действительно закортизолит по полной.
Поэтому надо срочно убедить всех (а в первую очередь себя) что девственницы никому не светят. И т.д. и т.п.
Так смешно читать как Алени стучат нервно копытами))

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 25.04.15 10:37

Mad Charly гонщик, не гони.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 25.04.15 11:16

сиб писал(а): А шансов найти девственницу старше 16и чуть менее чем нисколько.
Почему? У вас есть статистика? Те данные что мне встречались у интернете говорят что в возрасте 20 лет до 25-30% девственницы. С жизненными наблюдениями тоже вполне коррелирует.
На эту тему вспоминается анекдот. Приходит шаман к сплеменникам и говорит:
-У меня две новости, одна плохая, другая хорошая, с какой начать.
-Начинай с плохой.
-Скоро настанут времена когда нечего будет есть и нам придётся жрать одно гавно!
-Но какая же тогда хорошая?!
- Я знаю место где его много!

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 25.04.15 11:22

Гонят вас погонщицы Аленей)
Мне как-то пох от кого Алени будут детей заводить своих или даже чужих детей воспитывать.
Если бы не Алени-подбиратели поюзанных исток, то не размножилась бы цивилизация так быстро. А все эти тела оплачивают очередной виток НТР. Кроме того, есть версия что % гениальных людей стабилен. Следовательно чем больше население тем больше гениев. А кто же будет оплачивать банкет и воспитывать серую массу посредственности ла ещё от негодных тёток ? Правильно, Алени. Но для этого Аленей надо убедить что первый да и вообще количество самцов у той которую он будет содержать неважно. А то Алень взбрыкнёт, когда ему станет известна правда. Некоторых Аленей даже удаётся убедить что неважно кто родил - главное кто воспитал.
Одинаковые ж убеждения по сути - разница исключительно в степени аленизма.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 25.04.15 11:30

Те данные что мне встречались у интернете говорят что в возрасте 20 лет до 25-30% девственницы. С жизненными наблюдениями тоже вполне коррелирует.
---
+1
Главное найти оправдание своей лени, а скорее всего своему ничтожества.
Вот я конкретно на девственницу не претендую лишь по той причине что не могу её обеспечивать да и по большому счёту уже и не хочу тратить ещё 20 лет жизни на воспитание детей.
Но будь у меня материальный уровень выше среднего и самое главное острое желание создать ещё одну семью, то ни капли не сомневаюсь что достойную девушку для этого нашёл. И только Алени ноют что нет девственниц и они никому не светят.
Головой подумать кто их лишает девственности Алени не могут. Но скорее не хотят. Страшно рушить свою скорлупку-мирок.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 25.04.15 11:34

Mad Charly писал(а): Или это организованная группа альфауголовников-целколомателей?))
Противников передачи информации от первого самца так кортизолит что
Отчасти это так. Есть очень много целенаправленных охотников за девственницами у которых "на счету" по сотне и более. Тот же покойный Трахтенберг в своей книге "Путь самца" писал что поимел 18 девственниц.
Так что 90% мужчин не достанется ни одной.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 25.04.15 11:52

Эти "охотники" в подавляющей своей массе лишают девственности ОЖП, которые уже испорчены неправильным воспитанием. И так или иначе лишились бы девственности по синьке с одногодками.
Технические девственницы для семьи не пригодны.
Годная баба террористу-целколомателю не даст.
А даст если не в ЗБ, то как минимум когда поймёт что ОМП готов жить вместе и заводить детей. Секс-террорист столько терпеть не будет.

helger
аксакал

Сообщение helger » 25.04.15 11:57

Ясно, что девственница лучше для здоровья будущего потомства.

Но как этот довод и другие доводы про эмоции, аленизм и т.д.
подтверждают точку зрения телегонистов
и заменяют применение научного метода ? 8)

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 25.04.15 12:01

Теория Большого Взрыва научна?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 25.04.15 12:08

Ясно что теория вреда от предания говна не научна. Собаки жрут говно, копрофилы тоже не умирают, а в Японии из переработанного говна уже делают shitбургеры.
Но оказываются есть такие странные люди, которые отказываются употреблять в пищу то что высрал другой.
Да ещё и объясняют свою позицию что мнение тех кто говно жрёт, а также тех "учёных", которые говорят что жрать говно безопасно, для них не авторитет.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 25.04.15 12:13

2 Mad Charly

А ты хлеб ешь? Или вино пьешь?

Таки продукт жизнедеятельности дрожжей. 8)

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 25.04.15 12:28

Mad Charly писал(а):Кроме того, есть версия что % гениальных людей стабилен.
А у меня есть не менее правдивая версия что КОЛИЧЕСТВО гениальных людей в поколении стабильно. То есть процент постоянно падает.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 25.04.15 12:30

Интересно, если например у мамы или бабушки отец или дедушка были не первыми (хз- как на самом деле), значит во вне какой то другой код чем у отца и у дедушки, и чей род тогда я продолжаю?

doriana
любитель

Сообщение doriana » 25.04.15 12:55

Lycar_ писал(а):doriana
genotyped этотте 204 генотипированные особи, а matched это 187. Поэтому таблица S4e не особо интересна и вообще непонятно нафиг она нужна.
Lycar_, заголовок таблицы S4e "offspring body size of genotyped individuals sired by 2nd male" переводится как "размер тела генотипированных особей, произведенных вторым самцом". Sire - означает"отец, предок, производитель", глагол to sire - быть производителем. Это те же 178 мух (87%), что и в таблице 2 - генетическое потомство второго самца.

На самом деле там есть одна странность - влияние размера матери перестало быть значимой переменной. Так как никаких объяснений не приведено, то и трактовать это можно как угодно.
Странного тут ничего нет. Это многофакторный анализ, а не простой. Введение в модель нового фактора - это фактически новая модель, требующая новых расчетов. Авторы выбрали признак (размер тела), на который влияет чертова уйма факторов, а значит, их надо учитывать для получения достоверных результатов.
Влияние размеров биологических родителей - это наиболее значимые факторы в контексте проверки заданной научной гипотезы, которые выкинуть из модели нельзя. Косяк модели представленной в Таблице 2 в том, что не включено влияние биологического отца, т.е. предполагается, что генетика и уровень обмена веществ матери влияет, а генетика и метаболический уровень отца - нет.

Модель, представленная в таблице S4e, наиболее близка к истине, как соответствующая цели исследования и основным требованиям. Представленные в таблице данные получены при исследовании однородной группы (генетическое потомство только второго самца), и модель включает обязательный минимум (влияние обоих биологических родителей и потенциальное влияние первого самца).

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 25.04.15 13:07

ПапаЛИВ писал(а):2 Mad Charly

А ты хлеб ешь? Или вино пьешь?

Таки продукт жизнедеятельности дрожжей. 8)
То есть говно есть таки можно, да?
Алени АБФ будут счастливы))
Надеюсь что ты сам так не считаешь.
Кстати, вино пить практически перестал, хотя и не хватает силы воли отказать когда хорошие знакомые предлагают. И про хлеб дрожжевой тоже читал что не пос его употреблять...
Так что всё логично.
Сначала соглашаются просто на недевственницу, потом на "прошедшую и крым и рим", потом женятся на РСП и воспитывают чужих детей.
Большой путь начинает с первого шага.
Но в данном случае это путь в персональный ад ещё при жизни.
И оправдать такие поступки не сложно. Достаточно магического словосочетания "онанитакая".

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 25.04.15 14:14

doriana
Плюнул и прикинул сам по картинам. Получается около 0.095, если не мелочится. Если с линейкой ближе к 0.12 .
Как обманчива природа. :cry:

Ответить