а девчонке очень повезло, конечно.
Девушки и домашние животные
- Erato Muse
- бывалый
Для Тупых Идиотов, считающих по скудоумию себя умнее всех:
Перевод слова bad - http://www.classes.ru/dictionary-englis ... m-2928.htm, перевод слова bug - http://www.classes.ru/dictionary-englis ... -28766.htm
Перевод слова bad - http://www.classes.ru/dictionary-englis ... m-2928.htm, перевод слова bug - http://www.classes.ru/dictionary-englis ... -28766.htm
Очередная полнейшая глупость к которой ни кто, кроме тебя не имеет ни малейшего отношения.Мартина писал(а):Mad_Dog
я сказала "все".
все равно все тетки тп кроме патраиархальных.
а число истинно патриархальных так мало, что я им пренебрегла
Ты бредишь под внешними факторами, или это твоё естественное состояние?
Xemex
я думаю, что счастье ей обеспечили некие обычные человеческие качества, а именно - верность, честность, доброта.
и если человек по натуре своей не предатель, а она явно не предатель, то те люди, которые не идиоты, быстро такого человека заберут себе
потому что редкое качество - ответственность.
подавляющее большинство людей радостно слило бы собак и кинулось в объятия "лубви". и получило бы потом по заслугам
я думаю, что счастье ей обеспечили некие обычные человеческие качества, а именно - верность, честность, доброта.
и если человек по натуре своей не предатель, а она явно не предатель, то те люди, которые не идиоты, быстро такого человека заберут себе
потому что редкое качество - ответственность.
подавляющее большинство людей радостно слило бы собак и кинулось в объятия "лубви". и получило бы потом по заслугам
[quote="Мартина"я думаю, что счастье ей обеспечили некие обычные человеческие качества, а именно - верность, честность, доброта.[/quote]
Всегда умилялся,когда верность,честность и доброта обращена к хомячкам...
Собачницы,к этой категории не относятся.
Всегда умилялся,когда верность,честность и доброта обращена к хомячкам...
Тут верно подмечено-ЛЮДЕЙ.подавляющее большинство людей радостно слило бы собак и кинулось в объятия "лубви".
Собачницы,к этой категории не относятся.
Bad_bug
собака не хомячок. и дело не в хомячках.
объясняю.
человек либо способен на предательство, либо нет. если не способен, то он не предаст ни собак, ни людей.
а если способен, то будет предавать всех подряд, идя на поводу сиюминутных хотелок.
девушка на поводу хотелок не пошла, собак не бросила. ну и получи полной мерой - и дом, и мужа, и все, чего хотелось.
а бросила бы - получила бы Димоныча. а он бы для нее еще какое-нибудь предательство изобрел, будьте спокойны, стоит только начать.
собака не хомячок. и дело не в хомячках.
объясняю.
человек либо способен на предательство, либо нет. если не способен, то он не предаст ни собак, ни людей.
а если способен, то будет предавать всех подряд, идя на поводу сиюминутных хотелок.
девушка на поводу хотелок не пошла, собак не бросила. ну и получи полной мерой - и дом, и мужа, и все, чего хотелось.
а бросила бы - получила бы Димоныча. а он бы для нее еще какое-нибудь предательство изобрел, будьте спокойны, стоит только начать.
- doktorkuk
- старейшина
Мне моя теперь уже БЖ, как то в самом начале нашей совместной жизни спросила, мол может собаку заведём. У нее дома была собака. Я ей сказал, что нет проблем, но условия - эта собака не должна мне мешать, беспокоить, и я с ней гулять не буду. Дома ее запах не должен быть и шерсть не должна прилипать ко всему, что есть дома. Грю будут эти условия выполнятся, нет проблем, нет - собака уйдёт в сад моментально. Она подумала и ... у нас не было собаки, пока вместе жили.

doktorkuk
при чем тут "заводить" или "не заводить", когда собаки УЖЕ ЕСТЬ?!
заводить-не заводить - личное дело каждого.
тут вопрос в том - предать или не предать.
и очень приятно бывает видеть, что непредательство в этой жизни иногда вознаграждается
это дает веру в справедливость и в то, что все будет хорошо
при чем тут "заводить" или "не заводить", когда собаки УЖЕ ЕСТЬ?!
заводить-не заводить - личное дело каждого.
тут вопрос в том - предать или не предать.
и очень приятно бывает видеть, что непредательство в этой жизни иногда вознаграждается
это дает веру в справедливость и в то, что все будет хорошо
doktorkuk
да можно поставить 350 условий. или еще проще - в сад отправлять сразу - без условий. если в принципе есть желание отправить человека в сад.
а вообще поражают меня некоторые люди
. сначала САМИ учат предавать, заставляют переступать грань - а потом сильно удивлятся, что предали их.
ну так сами ж научили!
да можно поставить 350 условий. или еще проще - в сад отправлять сразу - без условий. если в принципе есть желание отправить человека в сад.
не надо разглагольствовать. ПРЕДАВАТЬ не надо, а разглагольствовать или нет - личное дело каждого.И не надо разглагольствовать про предательство и такую муру
а вообще поражают меня некоторые люди
ну так сами ж научили!
Мартина писал(а): мне очень жалко было девчонку Димоныча. представляла себя на ее месте и как меня разлучают с Авелем - или бросают нафиг
Простите, не удержался.
Аффтару уже неоднократно предлагали разместить тему в мужском разделе, куда шалапэндры не допускаются.
Он же до сих пор сосет палец... Если не что похуже.
Окуеть - жить на скотно-проходном дворе... Считай на скотобазе.Димоныч писал(а):скока с ней торчал у нее - вечно пля как проходной двор: от детей до старух все шляются к ней, собаки среди них ошивались
На что уж у меня предки общительные были, дедушка-бабушка, но существовали все ж в доме дни и места, когда и где гостей не было. Называется "домашний уют".
Что-то склоняюсь я к мысли, что тема - разводка.