Отношение к браку ЗАО РПЦ
дядя Федя писал(а):
Кого лакеями назвал ?
опогоненных лакеев, прожиравших уплаченные деньги и прислуживающих за это врагам народа, исполняя их приказы.
Нет. Я не видел воинов, употребляющих эту поговорку. А вот лакеии опогонненные ее употребляют.дядя Федя писал(а):
Надо говорить ,но не заговариваться. Это поговорка воинов,так понятно ?
дядя Федя писал(а): Вот,когда человек выходит живым,после многочасовой круговой обороне в меньшинстве,с минимумом БП и отсутствием надежды на помощь,тогда он имеет право рассуждать на такие темы.
Люди выполняли (и до сих пор выполняют) свой долг,прежде всего перед страной и лакеями никогда не были.
Языком на форуме мести легко.
Да ну? Выполняли? Ну а чего ж не выполнили свой долг передо мной и другими налогоплательщиками?
Мне на ваши рассказы по типу "вот когда" просто положить.
Лжи опогоненных я наслушался вдоволь. Например был такой военный - Грачёв Павел Сергеевич, лучший Министр обороны всех времён (по версии Ельцина Бориса Николаевича). Так тот обещал взять Грозный не за 3 недели, а за 2 часа. Что получилось - известно.
Они все утверждают, что чеченов разгромить - дело минутное. Только им постоянно кто-то мешает: правозащитники, солдатские матери, газетчики, подобно тому, как дурному танцору мешают яйца.
Например, мы живя в условиях оккупационного режима, достаточно УСПЕШНО ведем против опогоненных скотов бюрократические бои. И я не жалуюсь на то, что яйца мне мешает танцевать, а строю тактику боя против них исходя из реалий. В итоге те, кто нас слушает, в армию не попадает. И дел уголовных не было (тьфу-тьфу-тьфу).
А вершина ИХ “стратегического искусства” - новогодний штурм Грозного в 1995 году. За такие вещи я бы собрал в Москве родителей погибших, раздал бы им бейсбольные биты, построил бы их шеренгой, и гнал бы через эту шеренгу всех толстозадых героев “арбатского военного округа”. Гнал бы километра три, чтобы родители, потерявшие сыновей, дубинами объяснили бы зажравшимся скотам, что ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ НЕОБХОДИМО ЦЕНИТЬ.
После этого я бы прилюдно сорвал бы с этих тварей погоны, и отправил бы их не на дачу, выращивать клубнику – они не заработали дач, а в колхоз на пашню, на стройку с лопатой, или мыть сортир Макдоналдса.
Я вообще не понимаю, для чего националисты пытаются заигрывать с этой кодлой. Во-первых, это ОПУЩЕНЦЫ, которые не имеют ни чести, ни чувства собственного достоинства. Судьба их подельников – Ульмана, Аракчеева, Худякова, Буданова – тому пример. Воинов абрекам не выдают, в конце концов, можно было договориться с академиком Кадыровым, чтобы он взял деньгами, а не головами.
Стойкость этой публики в бою - нулевая. Так что, случись столкновение, на них надежды НЕТ. «Элиту» этой «армии» мы можем ежегодно лицезреть в Парке Культуры, второго августа, когда собирается это человеческое стадо. И кто-то думает, что эта пьяная ватага способна с кем-то воевать? Они ни на что не способны, кроме как набить впятером морду одному прохожему.
В советское время они неограниченно пользовались ресурсами страны, отрывая деньги от нищих стариков и детей. Они имели оклады, квартиры, народ кормил и одевал этих дармоедов, потому, что они присягали
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами
.
Они издевались и издеваются над молодежью, под предлогом защиты Отечества. Скольким людям они сломали судьбу? Сколько студентов было безвозвратно потеряно для науки? Сколько людей получили моральные травмы на всю жизнь? И всему оправдание, мол «тяготы и лишения», которые должны «стойко переносить».
И ради чего?
В 1991-1992 годах на окраинах СССР действительно вспыхнула война. И люди, которые кормили и одевали этих дармоедов, которые строили этим ничего не производящим нахлебникам жилье и платили им немаленькую зарплату, стали нуждаться в вооруженной защите. Они что, кого-то защитили? Прочти воспоминания беженцев с Кавказа и из Средней Азии. Кому из них помогли вояки? НИКОМУ. Не только не защитили, но даже не эвакуировали. На Присягу плевали, гоняли тачки из Германии, в то время, как кормивших их людей грабили, насиловали и убивали. В критической ситуации БРОСИЛИ ЛЮДЕЙ, которых клялись защищать, НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ.
В 1992 году они, забыв про Присягу, данную СССР, дали Присягу России, где поклялись
Клянусь соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации
. В 1993 году Ельцин узурпировал власть, решением Конституционного Суда был отстранен от должности. И как действовали эти «Защитники Конституции»? Они отстранили узурпатора от власти, восстановили законность? Как бы не так. Им забашляли по несколько тысяч долларов, и этого хватило для того, чтобы они расстреливали в Москве безоружных людей и возвели узурпатора на трон. Теперь, правда, Ельцина проклинают, утверждают, что всё развалил, как будто не голосовали поголовно за него в 1996 году. Потому, что за деньги и водку мать родную продадут.
А давайте вспомним фильм про «Курск». С чего он начинается? С того, что штабной офицер продал за 18 тысяч рублей информацию газетчикам. Если журналюги за 600 баксов покупают у них сведения, неужели шпионы не смогут эти сведения купить? Еще как смогут.
Продажны поголовно и на всех уровнях, начиная от «штабного свинаря» ™, который продаст тебя за кружку пива и пачку сигарет, и кончая Верховным, который от «штабного свинаря» ® только ценой отличается.
Ты пойдешь воевать бок о бок с людьми, зная, что за штуку баксов они продадут тебя вражеской разведке и наведут на тебя вражеские бомбардировщики? Я не пойду, я не могу с такими людьми воевать, я с ними срать на одном поле не сяду, я понимаю, что в решающий момент, да и не в решающий, а как только им предложат денег, они меня продадут.
Кто в течение 14 лет вооружает чеченских боевиков и снабжает их боеприпасами? Солдатские матери? Правозащитники? Сомневаюсь. Ни у матерей, ни у правозащитников оружия не было отродясь.
Так что это человеческие отходы, причем отходы не простые, не бесцельный балласт, а отходы радиоактивные, которые нешуточную опасность представляют. И погоны в наши дни одевает самая ядовитая человеческая погань. Трусы, продажные изменники, натуральная «пятая колонна», которая еще имеет совесть вякать про косарей и трусов.
Так что якшаться с опогоненными не надо. Польза от них нулевая, зато неприятностей масса.
дядя Федя писал(а): Ты,походя оскорбил всех достойных людей, в т.ч. и погибших.
ИЗВИНИСЬ,
Перед кем?. вся ваша публика из заинтересованных пропагандистов привыкла, что когда они пользуют погибших и искалеченных, им никто вопросов "А ВЫ ТО ЗДЕСЬ ПРИЧЕМ" не задает. А зря. Если вас, граждане пропагандисты, беспокоит память погибших, так заплатите их семьям нормальную пенсию. Не пробовали?
А тут как:
Например несколько лет назад вместо того, чтобы, например, провести в дома живущих в сельской местности ветеранов газ, деньги были выделены для того, чтобы движение “наши” собрало в Москве человеческое стадо в сто тысяч голов. Организаторы шоу расставили участников в нужные места, как кегли в боулинге, раздали собравшимся майки, где вместо слов “наша МАЙКА” были написаны слова “наша ПОБЕДА” и на этом основании объявили победу своей. Конечно, претензии владельцев кегельбана на то, чтобы именовать победу своей, понятны и объяснимы. Они имеют к победе прямое отношение - украли результаты этой победы, присвоив созданное и завоеванное стариками добро, обокрали ветеранов. А вот основания, по которым собравшаяся вокруг лотка с бесплатными леденцами толпа халявщиков называет победу своей, мне абсолютно не понятны. Граждане “Ваши”, вы к завоеванию этой победы не можете иметь отношения по возрасту. К результатам тоже, ибо все завоеванное было украдено уже до вас. Поездки на бесплатную экскурсию еще не дают основания для объявления победы своей.
Точно также и с Чечней. Взорвали дома. Объявили, что это террористы. Правда, когда в Рязани группа подрывников была задержана, то выяснилось, что это не чечены, а сотрудники ФСБ. Но барабаны уже бьют, маленькая победоносная война началась. По результатам:
1. Десятки тысяч погибших.
2. Правящий в Чечне бандитский клан сменили другим бандитским кланом. Ни о какой законности и конституционности речи не было и нет. Представители обеих этих кланов противостояли войскам РФ с оружием в руках. Однако, вторым были розданы ордена и медали, они были объявлены героями.
3. Нынешнему клану, ко всему прочему, РФ еще и платит дань. Масхадову и Дудаеву
хоть дани не платили.
4. Сотни тысяч людей бежали от войны, были брошены без средств к существованию.
5. Сотни тысяч людей были искалечены, брошены без средств к существованию, не могут трудоустроиться.
6. Мятеж вышел за пределы Чечни, охватил все республики Кавказа. Ранее не очень ладившие между собой народы Кавказа нынче объединяются на почве ненависти к русским и ортодоксального ислама.
7. Позиции исламских ортодоксов усиливаются в местах компактного проживания мусульманского населения, от Кавказа далеких, в Татарии, например.
8. Миллиарды долларов были украдены у нищих стариков и голодных детей, брошены на “восстановление Чечни” и там, естественно, разворованы.
Перечислять можно до бесконечности. А когда до плюгавой вершины властной вертикали долетают подобные вопросы, то биороботы, транслирующие исходящие из Кремли акустические колебания, начинают говорить про память погибших. Вам дорога их память - обеспечьте их семьи. Обеспечьте раненых нормальными протезами, помогите с обучением и трудоустройством.
Это кого же ты недоносками назвал?дядя Федя писал(а):бывший опер по недоноскам !
Последний раз редактировалось улисс 29.03.12 11:58, всего редактировалось 1 раз.
- Pavel_Realist
- бывалый
Потому что в это я уже верила с отрочества и много лет подряд.Ява писал(а): Если я захочу чью-то собственность и заявлю, что мне Бог повелел убить хозяина и забрать его имущество Вы же, наверное, предположите, что это я так специально придумал, чтобы обдурить Вас.(Не так ли?) Если так, почему Вы верите что древние евреи Вас не дурят таким же образом?
![]()
Ява и Бывший, к примеру, вот здесь есть толкования Библии, в т.ч. Ветхого Завета.Остальные народы тоже забижали предков тех евреев, потомки которых добрались до земли обетованной? (За каждым из перечисленных "царей" стоял пусть немногочисленный, но народ.... из местных)
http://azbyka.ru/hristianstvo/bibliya/tolkovanie/
Прежде чем постить цитаты из Ветхого завета, ну постарайтесь хоть немного разобраться с предметом, а?
Если что-то остается непонятным, набирайте в поисковой системе, есть еще много всего. Прежде чем писать что-то отрицательное, как мне кажется, человек должен получить как можно больше информации, потом уже сравнивать и выносить оценки.
Компетенции по вопросам вы не обладаете, уж извините.
По верхам полазить - мы все можем..
В конце то концов, ведь это вам же интересно, у вас вопросы - а значит, и вы в первую очередь должны разбираться и размышлять.
Но ведь вам же не размышления нужны и знания, а чтобы найти доказательство того, что Бог это фигня,а РПЦ гадость.
Бывший, все дело в свободной воле, и началось это еще с Каина и Авеля, и про те времена. Если что непонятно - ищите и читайте про это.Бывший писал(а):ElenaM
Мадианитяне кем были созданы - Богом?
Тогда получается Бог стравливал своих детей.
Для чего?
Если будете читать вдумчиво и размышлять, станет многое ясно.
Я много раз встречала у нас на форуме, что чечен, арабов и вообще так называемыйчерный народ надо истребить, это обезьяны и т.д., и т.п. Что-то никто не писал тем людям, что это не богоугодно и т.д..
А в этой теме, о удивительно, уже и арабы стали замечательными,потому что это выгодно вам..
ЕленаМ
вся беда в том, что искать никаких доказательств тому, что РПЦ-гадость и мерзость вовсе не нужно. Слишком уж очевидно вся эта гадость из неё прёт.
вся беда в том, что искать никаких доказательств тому, что РПЦ-гадость и мерзость вовсе не нужно. Слишком уж очевидно вся эта гадость из неё прёт.
Последний раз редактировалось Гоблин 29.03.12 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Да не стали они замечательными. Это вы так передергиваете смысл сказанного. Пример был приведен - чтобы подчеркнуть ханжество, жадность, отсутствие милосердия и двойные стандарты церковников.ElenaM писал(а): ....А в этой теме, о удивительно, уже и арабы стали замечательными,потому что это выгодно вам..
Злоба на себя, на то, что ведусь на ваши провокации.Pavel_Realist писал(а): Злоба на кого, на тех кому отвечать, или на себя, за не возможность дать вразумительный ответ ?
Это проблемы с нравственностью.
И вместо того, чтобы заниматься нужными, полезными и приносящими мне удовольствие делами, (а у меня их достаточно)сижу с вами, спорю и свое хорошее настроение потихоньку теряю.
Дать вразумительный ответ не получится - хоть бы я сидела здесь по 24 часа в сутки, писала бы км простыни и давала бы кучу цитат.
За цитаты, кстати, я тоже долгое время получала по сусалам. И прозвище даже было - цитатница..
К примеру, взять mikailrez с его разговорами, о том, что нужно делиться и все говорить мужу. Он то недавно, а у нас была тема на счет что можно говорить мужу,а что нельзя. Туда бы его отправить - может быть пыл поутих.
А тем более, с действиями. Блина, с одной стороны здесь критикуют и возмущаются тем, что женщины стервы, истерички, не умные и т.д., и т.п. с другой стороны - здесь я написала, что надо терпеть и стараться исправиться, а делиться с духовником - получилась неизвестно кто.
Вы бы уж дорогие мужчины, пришли бы в конце то концов к одному какому-то выводу - как женщина должна себя вести. А то постоянно одна тема противоречит другой.
Что навевает на мысли - не истина и правда вам нужна, а только чтобы поругаться, покритиковать и повозмущаться.
А чего толковать?ElenaM писал(а):вот здесь есть толкования Библии, в т.ч. Ветхого Завета.
http://azbyka.ru/hristianstvo/bibliya/tolkovanie/
Прежде чем постить цитаты из Ветхого завета, ну постарайтесь хоть немного разобраться с предметом, а?
Если что-то остается непонятным, набирайте в поисковой системе, есть еще много всего. Прежде чем писать что-то отрицательное, как мне кажется, человек должен получить как можно больше информации, потом уже сравнивать и выносить оценки.
Если в Завете написано
7.И пошли войною на Мадиама, как повелел Господь Моисею, и убили всех мужеского пола;
15.и сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин?
то это что должно означать?17.итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;
18.а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;
Мужчин посадили в тюрьму для военнопленных, женщин отругали, а детей отдали в воскресную школу?
У нас у каждого есть двойные стандарты. И я уже сейчас в своих сообщениях приводила примеры.Гоблин писал(а): Да не стали они замечательными. Это вы так передергиваете смысл сказанного. Пример был приведен - чтобы подчеркнуть ханжество, жадность, отсутствие милосердия и двойные стандарты церковников.
Не, ну зачем критиковать других в том же, чего у самого в избытке - не понимаю..
- Pavel_Realist
- бывалый
Такого никогда не будет. В следствии различного воспитания, строя психики, и, как следствие, подверженности сми и прочей гадости.пришли бы в конце то концов к одному какому-то выводу
Человек должен вести себя как человек. Животное - как животное. Пол здесь не причем.как женщина должна себя вести.
Вы вольны выбирать кто вы. Разум, и все что требуется, Бог всем дал.
Зачем критиковать церковников за двойные стандарты которые есть у каждого ?
По одной простой причине - церковники позиционируют себя пастырями. А как известно "каков поп-таков приход ".
По одной простой причине - церковники позиционируют себя пастырями. А как известно "каков поп-таков приход ".
Последний раз редактировалось Гоблин 29.03.12 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Ну прет она и прет. Что от этого меняется то?Гоблин писал(а):ЕленаМ
В Церковь приходят за Божьей благодатью. Дают ее церковники, независимо от того какая это организация.
Про ЖКХ вон сколько передач снято, как они людей обворовывают, ну ка скажите - кто из вас перестал платить по счетам?
Тысячу раз да. И в своей личной жизни в этом убеждалась не раз. Даже оценки мне давали различные, что если бы я прислушивалась ко всем, давно бы уже в дурке лежала.Pavel_Realist писал(а): Такого никогда не будет. В следствии различного воспитания, строя психики, и, как следствие, подверженности сми и прочей гадости.
Для одного - умная, для другого дура набитая, для одного - красавица, для другого - уродина, для одного - настоящая женщина, для другого - натуральная баба.
Поэтому уже давным давно вывела для себя - буду вести себя по совести и прислушиваться буду к тем, чьим мнением дорожу. А совесть свою буду подгонять под законы Иисуса Христа, ну чтобы в этом мирском разнообразии не растерять совсем себя.
А для остальных пусть хоть последней идиоткой стану.
Только ведь те остальные будут постоянно ярлыки навешивать - над моими эмоциями изголяться..
То есть, с тем, что РПЦ мерзкая и коммерческая-воровская организация - вы согласны.ElenaM писал(а):...В Церковь приходят за Божьей благодатью. Дают ее церковники, независимо от того какая это организация.
Про ЖКХ вон сколько передач снято, как они людей обворовывают, ну ка скажите - кто из вас перестал платить по счетам?
А по счетам люди поумнее - платить перестают. И организуют ТСЖ на отдельно взятый дом.
Гоблин, для чего Вам надо мое согласие или несогласие?
Ну что это Вам даст? я же все равно останусь в своем мнении, что божьи дары не зависят от священнической добродетели.
Если человек верит в батюшку - то он найдет очень много поводов для разочарования, если человек верит в Бога - разочарований не будет. Важно себе как-то втемяшить это в голову.
Ну что за такое качество человеской личности - или идеализировать, или обвинить - навесить ярлыков.

Поэтому и разочарований у вас в жизни много, что изначально женщин идеализировали, напридумывали себе невесть что, а они оказались не такими.
Сама недавно это переживала- все люди обыкновенные.
Ну что это Вам даст? я же все равно останусь в своем мнении, что божьи дары не зависят от священнической добродетели.
Если человек верит в батюшку - то он найдет очень много поводов для разочарования, если человек верит в Бога - разочарований не будет. Важно себе как-то втемяшить это в голову.
Ну что за такое качество человеской личности - или идеализировать, или обвинить - навесить ярлыков.
Поэтому и разочарований у вас в жизни много, что изначально женщин идеализировали, напридумывали себе невесть что, а они оказались не такими.
Сама недавно это переживала- все люди обыкновенные.
Ничего не смущает верующих.
То что религия основана на крови. То что Библия лжет и противоречит сама себе. То что патриарх квартиру ближнего захватил. То что церковь никогда не являлась источником нравственности и не является сейчас.
Остается сделать вывод, что за это платят деньги. Хороший такой бизнес по околпачиванию людей.
То что религия основана на крови. То что Библия лжет и противоречит сама себе. То что патриарх квартиру ближнего захватил. То что церковь никогда не являлась источником нравственности и не является сейчас.
Остается сделать вывод, что за это платят деньги. Хороший такой бизнес по околпачиванию людей.
Елена. Вот именно - все люди обыкновенные. И бог относится ко всем одинаково. И не существует никаких специально назначенных посредников для общения с ним.
РПЦ - всего лишь ОАО построенное на обмане. Причем гнилое насквозь.
Только это я и хочу сказать. Ну и еще то - что не стоит кормить этих жлобов-дармоедов.
РПЦ - всего лишь ОАО построенное на обмане. Причем гнилое насквозь.
Только это я и хочу сказать. Ну и еще то - что не стоит кормить этих жлобов-дармоедов.
Насчет кормежки, Гоблин, вспомнила, как в соседней теме Злобный Мешок возмущался их лицемерием и тем, что 200 рублей у него еще захотели взять во славу Божью.
Я даже и не знаю: смеяться или плакать. Потому что это полный абсурд..
Он пожалел 200 рублей, но не жалеет многих тысяч, которые им были истрачены на алкоголь в его жизни.
Не, ну как это все воспринимать, вы мне ответьте, а? А ведь алкоголь - это яд, который ведет к помешательству, болезням и смерти..
Так что, Гоблин, давайте не будем говорить о кормежке церковников. Можно найти много примеров - как люди кормят других дармоедов и еще несут с радостью туда все, во много раз превышающие те цены церковников...
Я даже и не знаю: смеяться или плакать. Потому что это полный абсурд..
Он пожалел 200 рублей, но не жалеет многих тысяч, которые им были истрачены на алкоголь в его жизни.
Не, ну как это все воспринимать, вы мне ответьте, а? А ведь алкоголь - это яд, который ведет к помешательству, болезням и смерти..
Так что, Гоблин, давайте не будем говорить о кормежке церковников. Можно найти много примеров - как люди кормят других дармоедов и еще несут с радостью туда все, во много раз превышающие те цены церковников...
Последний раз редактировалось ElenaM 29.03.12 10:39, всего редактировалось 1 раз.
- Pavel_Realist
- бывалый
А вам-то что до остальных. В своем уверены ? Замечательно.Только ведь те остальные будут постоянно ярлыки навешивать
Попытались донести ?
Прислушались, задумались, хорошо. Разумная критика, тоже хорошо.
Дает пищу для ума, и повод лишний раз убедиться в собственной правоте. Или отказаться, ввиду ошибочности. Только это не каждый умеет.
Отсюда и злоба ваша. Главное на окружающих ее не выплескивать. Не они причина этой самой злобы.
Дармоедов много. Но церковники - самые бессовестные, потому, что прикрываются багодетельностью.ElenaM писал(а):...Так что, Гоблин, давайте не будем говорить о кормежке церковников. Можно найти много примеров - как люди кормят других дармоедов и еще несут с радостью туда все, во много раз превышающие те цены церковников...
В нашем городе за последние несколько лет понастроено столько церквей (причем в основном на деньги налогоплательщиков), что у всех приезжающих глаза на лоб лезут. Красиво. Хорошо. Но - не построено ни одного, пусть церковного, приюта для сирот и престарелых, ни одной церковно-приходской школы, не организуется никаких компаний помощи кому-либо верующими... Не построено ни одной больницы и ни одного детского сада.
Ага... надо срочно исправлять положение. Ввести законодательно поголовную выплату всем населением десятины - церкви. А то как-то несправедливо получается. да и к старым традициям надо возвращаться.ElenaM писал(а):...Так что, Гоблин, давайте не будем говорить о кормежке церковников. Можно найти много примеров - как люди кормят других дармоедов и еще несут с радостью туда все, во много раз превышающие те цены церковников...