Во вторых. Не залипать... Садясь играть в карты с каталой, ты делаешь одну единственную ошибку. Берёшь карты в руки. Всё остальное делаешь правильно, но всегда проигрываешь. Знаешь, сколько народу собиралось чисто трахнуть зло в жопу и в итоге до сих пор живут? :D
Некоторые наблюдения о жизни РСП среднего класса
Во первых, поднимаешь. Ты ведь не просто трахнешь, а этому будет или предстоять конфетно-букетный период или ты Аленделон какой нибудь. В обоих случаях ЧСВ ты ей поднимешь!
Во вторых. Не залипать... Садясь играть в карты с каталой, ты делаешь одну единственную ошибку. Берёшь карты в руки. Всё остальное делаешь правильно, но всегда проигрываешь. Знаешь, сколько народу собиралось чисто трахнуть зло в жопу и в итоге до сих пор живут? :D
Мне очень помог форум, книга Новоселова. Новоселова хочу дополнить, потому что жизнь более разнообразна, да и выводы многие делают неправильные по прочтению форума. Вношу свои пять копеек в копилку опыта. Потому что ты видишь, что бывает с мужчинами, когда рушатся иллюзии. Однозначно, мужчине не столько нужно умение наносить удар, сколько держать удар по жизни .Babtist писал(а): автор, да ты зажралсо? я тебе сразу написал "не будут к тебе в очереди с мятыми 5-ти тысячными купюрами стоять в надежде на орал/анал". а то что ты пытаешься новоселова пересмотреть-похвально, тока ты еще таблицу умножения пересмотри заодно
двигать тазом в области женской промежности понравившуюся тебе РСП и считать ее дурилой? Ну и как, помогает? После такого секса как ощущения- прилив сил и оптимизма? :DBabtist писал(а):я аленям не советую залезать на рсп, сам ипу их иногда, потому как не чувствую угрызений совести. когда ипу повевшуюся на меня рсп испытываю кайф-вот дурила, не могу отказать себе в этом кайфе
Я тоже не советую. Плохо то, что многие недопонимают, насколько они алени. И как легко аленем стать, если влюбишся. Прикипишь. Начнёшь прощать то то, то это. Сам не заметишь, как тебя вовсю прогнули и ты женат на РСП.Babtist писал(а):я аленям не советую залезать на рсп, сам ипу их иногда, потому как не чувствую угрызений совести. когда ипу повевшуюся на меня рсп испытываю кайф-вот дурила, не могу отказать себе в этом кайфе
Вы считатете что именно секс с ОЖП является спусковым механизмом по запуску процессов вырабатывания энергии и желанию двигаться вперед? Ню ню.spysp писал(а):
двигать тазом в области женской промежности понравившуюся тебе РСП и считать ее дурилой? Ну и как, помогает? После такого секса как ощущения- прилив сил и оптимизма? :D
Вообщето у мужчин запускающим механизмом для оптимизма являются ситуации при котором вырабатывается андреналин в больших дозах и при этом ситуация граничит немного с страхом физического уничтожения и долей азарта, плюс желание победить. Да же маленькая победа порой в незначительных ситуациях дает хороший заряд оптимизма и прилив сил который позволяет двигаться на "волне" дальше.
Если потребности мужчины полностью удовлетворяются обладанием женщиной, то можно посочувствовать.
Ничего подобного. Я ни разу не алень. И никогда им не был. А полностью согласен с автором темы.
РСПшки очень неплохо живут и нах им не впёрся обычный ОМП после развода и распила. Все эти сказки, что тебя ожидают райские благодарности от РСП - полная туфта. Они совсем не плачут и не стенают, посыпая седеющую главу пеплом. Сдаст ребёнка бабке и вперёд, в ночной клуб. А там её и развеселят и угостят и трахнут.
У нас точно так.[/quote]
Мерген абсолютно с тобой согласен.
РСПшки очень неплохо живут и нах им не впёрся обычный ОМП после развода и распила. Все эти сказки, что тебя ожидают райские благодарности от РСП - полная туфта. Они совсем не плачут и не стенают, посыпая седеющую главу пеплом. Сдаст ребёнка бабке и вперёд, в ночной клуб. А там её и развеселят и угостят и трахнут.
У нас точно так.[/quote]
Мерген абсолютно с тобой согласен.
Согласен.diatel писал(а): РСПшки очень неплохо живут и нах им не впёрся обычный ОМП после развода и распила. Все эти сказки, что тебя ожидают райские благодарности от РСП - полная туфта. Они совсем не плачут и не стенают, посыпая седеющую главу пеплом. Сдаст ребёнка бабке и вперёд, в ночной клуб. А там её и развеселят и угостят и трахнут.
Но трахать их,одно удовольствие. Такое исполняют!!!