Бабский миф про ценность мужской верности

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
CapF
посвященный

Сообщение CapF » 28.11.14 07:38

Я - старый и матерый прелюбодей!
Прелюбодействую по несколько раз в день: когда еду в метро на работу, когда возвращаюсь с работы, и еще пару раз в обеденный перерыв!

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 28.11.14 07:58

и еще пару раз в обеденный перерыв
До еды и после еды. Ну все правильно, по инструкции, шоб поносу не было :lol:

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 28.11.14 08:07

CapF писал(а):Я - старый и матерый прелюбодей!
Прелюбодействую по несколько раз в день: когда еду в метро на работу, когда возвращаюсь с работы, и еще пару раз в обеденный перерыв!
Что -то вспомнилось:
Ползёт Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар, он желает в сортир.

ВсеБудетОк
любитель

Сообщение ВсеБудетОк » 28.11.14 09:02

Не знаю как другие читающие данную ветку - которая повторюсь начиналась очень бодро и актуально - а именно о взаимосвязи мужского здоровья, мужского позиционирования, мужской ответственности, мужского поведения, но плоскость в которую она скатилась начинает раздражать - "Gale скрипучим тенорком скулит - Вы все пидарасы и бабы - я один Дартаньян". Неужели почтенная публика не видит - как все его потуги притянуты за уши, неужели вы за этими словесными конструкциями не видите своих бывших? Я вот лично как будто с бывшей общаюсь. Гонит откровенную пургу - но так убеждено. И главное ее (его) не убедить." Так что Fukusima, NEO - самый лучший вариант, который так бесил моих бывших ( и надеюсь Gale) - не разговаривать. А тема интересная - давала скажем так теоретическую базу под многие золотые советы, которые даются летящим под откос ОМП, которые сюда приходят, даже приползают.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 28.11.14 09:49

А большинство летящих под откос все равно не поймут, т.к. это ведь признаться самому себе нужно, что ты прежде всего обезьяна, а все твои глубокие переживания - всего лишь химия.
Трудно это, да и прочих условностей дофига.

ВсеБудетОк
любитель

Сообщение ВсеБудетОк » 28.11.14 10:37

Да это понять, не прочувствовав очень сложно. Но ведь можно учиться на чужих ошибках и принимать советы. Но конечно же это должны быть советы уважаемого тобой человека, которого ты очень хорошо знаешь - а не так что типа тебе Gale говорит - изменять жене поскудно, а сам участвует в прикрывании родственичка. Вот как такого советчика слушать - понятно что не должно быть двойной морали - даже намека на нее. А то получается как в случае с упитанными до мерзости попами на мерсах, которые рассуждают о самоограничении и аскетизму - для других людей. Ух... ненавижу таких - как поет Дельфин.
Вот у меня было как - думал я что армия это хорошо и благо, да и замарачиваться не стал с откосами, вариантами - сходил на год после ВУЗа, не понравилось, очень не понравилось - нет я отдавал и отдаю отчет что очень много зависит и от тебя и от различных обстоятельств роты, части, командиров, куда попал. И поэтому когда приехал сказал родителям и брату, что младшему туда ходить не стоит, просто незачем - опасно и ненужно, хотя и я и он занимались спортом, тюфяками не были. И брат и родители меня прекрасно поняли, хотя конечно я им не смог, да и не хотел передать перенесенного - и он не ходил. Мне поверили - потому что знали, что я врать не буду, что ситуацию вижу под разными углами. Нужен авторитет, но авторитет непоколебимый

ВсеБудетОк
любитель

Сообщение ВсеБудетОк » 28.11.14 10:38

конечно же паскудно

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 28.11.14 11:44

Gale писал(а): Пздц. Я сейчас чо с бабами общаюсь на вумане? :shock:
Кто того Капфа гнобит и за что? Только лишь за то что чисто по бабьи ищет себе отмазки и оправдалки, ищет разного рода гуру и подбивает немыслимые теории. Реальный вуманс.ру блеать.Изображение
И за что мне кума гнобить? Он никаких самооправданий не ищет и это как раз по мужски.
Капф мог просто сказать мол так и так хочу трахать левых баб будучи в браке с хорошей женой и буду это делать. На это я у него спросил бы понимает ли он что ставит на кон и чем рискует идя на поводу у своего куя? Он отвечает да и больше у меня к нему вопросов не возникает. Это его личный осознанный выбор.
Но когда начинают чисто по бабски подбивать теории по типу "ниудиляетвнимания" и поэтому сама виновата что я иду налево. А тем более когда ещё по безумию доказывают что левак служит только лишь укреплению семьи, то извините - вы мрази и конченые алени ничем абсолютно от бабья не отличающиеся. Будьте добры кушать правду без прикрас.
Андестенд? :?:
Ты давай без субъективных оценок.
Кто и чё тебе напоминает держи в себе.
Для внутреннего пользования. Ферштейн?

Дискретная ты наша система морализаторства.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 28.11.14 11:51

ВсеБудетОк писал(а):Не знаю как другие читающие данную ветку - которая повторюсь начиналась очень бодро и актуально - а именно о взаимосвязи мужского здоровья, мужского позиционирования, мужской ответственности, мужского поведения, но плоскость в которую она скатилась начинает раздражать - "Gale скрипучим тенорком скулит - Вы все пидарасы и бабы - я один Дартаньян". Неужели почтенная публика не видит - как все его потуги притянуты за уши, неужели вы за этими словесными конструкциями не видите своих бывших? Я вот лично как будто с бывшей общаюсь. Гонит откровенную пургу - но так убеждено.
Да всё видно. Быть моралистом не по жизни, а в инете---позиция..

Позиция--беспроигрышная. То что одобряемо большинством=правильно.
Это называется поверхностным пониманием.

Большинству лень вникать в условия и нюансы.

Это как в анекдоте.

Все кто едут медленнее меня--старпёры и тупари
все кто едет быстрее---камикадзе и идиоты.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.11.14 11:55

Neo писал(а): Врач назначит профилактическое лечение, чтобы не было развития болезни.
По вашей же аналогии это лечение - это понимание бабой, что если она будет пилить мужа, страдать РГМ, мозги выносить, вместо заботы страдать своими хотелками, то это сродни не принимать лекарство и не проходить процедуры, значит болезнь разовьется до критической стадии (мужская измена). Все это прекрасно бабы понимают, но не ведут себя как жены, а ведут себя как потребляди, вот и получают такой результат, а потмо еще ноют, что мужики блядуны. Так не живите с ними, живите сами по себе, раз такие лучшие. Если мужики блядуны, то жена им точно не нужна, так как по большому счету между мужчиной и женщиной кроме секса других точек соприкосновения нету. Это вам надо все эти семьи, а не мужчине.
Не надо просчитывать все 100500 вериантов, достаточно не больше десятка просчитать. И это все видно на мужчине как на ладони. И второй пункт - это поведение жены в браке, правильное поведение излечивает, исправляет у мужчины некоторые дефекты, которые вы могли и не увидеть или увидели, но в общей массе обьект самый подходящий из того, что есть.
Будете относиться к мужчине как к мужчине и он будет относиться к вам как к женщине. А женщинам не изменяют, изменяют бабам.
Раз уж ргм, то отравноправим - мужчинам не изменяют, изменяют аленям.
А откуда алени растут - все знают.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 28.11.14 12:18

CapF писал(а):А большинство летящих под откос все равно не поймут, т.к. это ведь признаться самому себе нужно, что ты прежде всего обезьяна, а все твои глубокие переживания - всего лишь химия.
Трудно это, да и прочих условностей дофига.
Стоит всего лишь почитать за теорию систем и понять что такое холон.

Холон- целое состоящее из частей. Для каждой части в этом целом, должны выполняться условия её функционирования.
если условия не выполняются часть---разрушается=> распадается и всё ЦЕЛОЕ, в которое входит эта часть.

если атому в молекуле запретить "колебаться" он исчезнет=> молекула тоже распадется.

у этой части есть условия ее норм. функционирования.
еда, солнце, витамины-минералы, вывод отходов, трах, вода и т.д.

запрещаем челу срать. покров из женского полового органа физиологии. Нету человека.

---на биологию "сверху надет" холон 2 уровня= сознание и подсознание. т.е. система управления.
Она накладывает ОГРАНИЧЕНИЯ на холон 1 уровня,
НО! она его не подавляет-душит.
Если она его ПОДАВИТ---покров из женского полового органа 1 уровню и => покров из женского полового органа сознанию.

---в сознание загружаются из окружающей среды и культуры, опыт и сведения (готовые алгоритмы) уровень 3.

Если этим ШИРОКОАДАПТИРОВАННЫМ= универсальным= подходящим самому "слабому " алгоритмам

будет следовать сознание НЕ "среднего" по физиологии человека, то оно в итоге может
ПОДАВИТЬ потребности уровня 1.

Что приведет к сбою функционирования всего ЦЕЛОГО= человека.

Всё просто. Ставить виндус ХР на фотонный компьютер.....

Хотя ХР само по себе штука правильная, спору нет.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.11.14 12:59

Олz писал(а): Мужчины (судя по количеству "ходоков" и байкам о пользе мужских измен для семьи), естественно, уверены, что настоящей женщине и матери их детей самое подобающее - конкурировать со шлюхами за самца.
от настоящей женщины и матери детей на сторону не идут, левачат от негодных баб, которые не исполняют своих обязанностей в семье.
Иное не есть свойство природы НП ОМП.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.11.14 13:01

Stal писал(а): Во ветхом завете некоторые законы носили временный характер.
я спрашиваю тебя в третий раз, где в Новом Завете сказано, что Христос отменил Ветхий Завет :?:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.11.14 13:07

Д. Фримен скажите пожалуйста, а как скоро авторский коллектив ДР соберется вновь для очередного проекта? 8)

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 28.11.14 13:28

Откуда мне (постоянному оппоненту ДР) знать?

Я тоже. по нему скучаю +s+ . Надеюсь. Жду.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 28.11.14 13:50

Д. Фримен писал(а): Хотя ХР само по себе штука правильная, спору нет.
Блестящий вывод, спасибо.

Так что там относительно мужской верности?

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 28.11.14 13:59

Д. Фримен За теорию систем спасибо! Всегда интересно узнавать что-то новое. Только вот получается, в свете проблематики данной темы, что потребности первого уровня не равнозначны для функционирования целого (целовека)? Так, допустим, если сознанием полностью подавиться потребность в еде - хана организму (пример- анорексия, да и без этого понятно, что без еды организм выжить не сможет). А если сознанием подавляется потребность в сексе, на время или навсегда, которая не является жизненно необходимой для выживания человеческого организма, как биологической единицы, то организм вполне себе может дальше функционировать (пример- монахи). Правильно ли я поняла?

Torneo Вам тоже респект- пересмотрела свою "теорию" с учетом данных Вами поправок. Получается, что сделанные мною ранее выводы могут быть актуальны преимущественно в случае высокопримативности ОМП (при прочих равных условиях- хорошей и правильной жены)? Или я опять где ошиблась? :oops:

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 28.11.14 16:19

Бажена,

я привел утрированный пример.

если рассматривать тщательно---это на книжку.

Человек это "многосоставной холон" там и социальность, И альтруизм, и работник, и источник генетического разнообразия.

Мысль основная в том что если чел родился с половым потенциалом условно 100 ед.

То впихивать его в рамки морали расчитанные на 60 ед, можно. Не вопрос.

Но такое подавление уровня 1, неизбежно приведет к тому что на уровне

работник, семьянин, футбольный фанат и т.п. он будет вести себя с ОТКЛОНЕНИЯМИ.

говоря инж. языком не в штатном (номинальном) режиме.

Что рано или поздно приведет к "ЧП".

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 28.11.14 17:03

Что рано или поздно приведет к "ЧП".
Либо перегрузка системы, либо нехватка энергии.
Как двигатель внутреннего сгорания, богатая смесь - зверский расход бензина, нагар на свечах продуктами неполного сгорания, топливо в камере сгорания, разжижение масла, перегрев, клин поршней, коленвала и тд; бедная смесь - детонация, перекаливание свечей, стук пальцев, клапанов, чего еще там, клин вала механизма газораспределения и тд. Я не спец по моторам, но думаю картина понятна. 8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 28.11.14 17:17

скорпи, вы из каких анналов это откопали? :shock: :lol: :lol:

Это все то же самое, только на гуманитарном языке написано, а в этой теме база подведена уже на техническом языке, с точки зрения физиологии такскзть 8)

Вообще такая аналогия посетила - мужчина и женщина - это как два механизма, автомобиля, которые заботятся друг о друге, меняют масло, заливают хороший бензин, держат давление в шинах, регулярная мойка, чистка салона, своевременная замена подизносившихся деталей, регулировки всякие там, двигателя, зазоров, моментов затягивания и тд. Т е как бы есть правила эксплуатации , соблюдая которые агрегат служит долго и исправно, если же рекомендации по эксплуатации не соблюдаются, то машина глохнет, тупит, теряет динамику и жрет бензин цистернами. При недосмотре в важных узлах (тормозной системе например) не за горами автокатастрофа. Понятно ,что все эти инструкции написаны давно и всех знают, но вот выполнение их хромает.
Домашнее задание: самим подумать насчет этих инструкций, кто и каким образом может их не выполнять и к чему это приводит. Касается кстати как женщин, так и мужчин, так как у мужчины тоже есть инструкция по эксплуатации женщины. 8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 28.11.14 17:41

Только не скатитесь опять в ргм. Механизмы почти одинаковые, а инструкции разные. Если для женщины заливать хороший бензин может означать хорошую кормежку, то для мужчины это не означает отдавать деньги жене, это хреновый бензин, который мужчина заливает в женщину, в итоге женщина начинает жрать бензин цистернами, хороший бензин - это управление мужем бюджетом семьи, распределение ресурсов и собственно добыча этих ресурсов. Регулярная замена масла женщиной - это к примеру создание уюта и психологического комфорта в семье, если начинает сдсить, то это хреновое масло, да еще и не меняется, как итог - клин двигателя мужчины. Со стороны мужа масло - это скажем забота, снятие бремени принятия решений с женщины, защита и принятие решений мужчиной в ключевых моментах. Тормозная система похожа на секс, исправные шланги и трубки, герметичность и нормальная тормозуха - это секс в любое время любого качества, иногда требуется "прокачать" (ОС например :lol:) тормозную систему, подзаменить прокладки в тормозных цилиндрах (АС например :lol:), если залить хрен пойми что и не следить за шлангами и прокладками, то рано или поздно тормоза у мужика откажут, причем почти в буквальном смысле :lol:
Все взаимосвязано, самый мелкий разболтавшийся болтик в механизме рано или поздно приведет к аварии. 8)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 28.11.14 17:47

Кмк, многие барышни зависнут на вопросе: при чем здесь прокладки и тормозной цилиндр?!! 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.11.14 17:55

Бажена писал(а): Torneo Вам тоже респект- пересмотрела свою "теорию" с учетом данных Вами поправок. Получается, что сделанные мною ранее выводы могут быть актуальны преимущественно в случае высокопримативности ОМП (при прочих равных условиях- хорошей и правильной жены)? Или я опять где ошиблась?
всегда пожалуйста :lol:
Права, но не совсем, ВП ОМП семья нафиг не стала, хотя некоторые ОЖП считают иначе 8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 28.11.14 17:55

УИ, ну дык это же востребованность самкой самца, если этого нет, то самец не востребован даже своей женой (удержание самца). Тут два пути, либо влетишь без тормозов в дтп, либо будешь тормозить двигателем все время и доламывать ручник, потихоньку седея за рулем. Ну как сопутствующий фактор - повышенный износ двигателя и растягивание тросика ручника до неэффективности в конце концов торможения при помощи ручного тормоза (это как раз и есть хранение мужчиной верности). Ну а если ты имеешь ввиду, что бабы просто не поймут аналогию из за нехватки знаний по устройству автомобиля, дык им тут прямыми и простыми словами все объясняли - они не поняли, конешно, куда им до трамблера с жиклером, собственно не для них и написано (если уж простыми словами не понимают) 8)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 28.11.14 20:10

Torneo писал(а): от настоящей женщины и матери детей на сторону не идут, левачат от негодных баб, которые не исполняют своих обязанностей в семье.
Иное не есть свойство природы НП ОМП.
Левачат от любых жен, если натура такая "левая" (от СДСин, кстати, левачат значительно реже, а то и вовсе никогда, до тех пор пока она сама не свалит к ваську).
И как же не есть свойство, когда даже тут какую базу под потрахушки на стороне подвели. Тут одни ВП собрались?

Закрыто