Бабский миф про ценность мужской верности
-
ВсеБудетОк
- любитель
Не знаю как другие читающие данную ветку - которая повторюсь начиналась очень бодро и актуально - а именно о взаимосвязи мужского здоровья, мужского позиционирования, мужской ответственности, мужского поведения, но плоскость в которую она скатилась начинает раздражать - "Gale скрипучим тенорком скулит - Вы все пидарасы и бабы - я один Дартаньян". Неужели почтенная публика не видит - как все его потуги притянуты за уши, неужели вы за этими словесными конструкциями не видите своих бывших? Я вот лично как будто с бывшей общаюсь. Гонит откровенную пургу - но так убеждено. И главное ее (его) не убедить." Так что Fukusima, NEO - самый лучший вариант, который так бесил моих бывших ( и надеюсь Gale) - не разговаривать. А тема интересная - давала скажем так теоретическую базу под многие золотые советы, которые даются летящим под откос ОМП, которые сюда приходят, даже приползают.
-
ВсеБудетОк
- любитель
Да это понять, не прочувствовав очень сложно. Но ведь можно учиться на чужих ошибках и принимать советы. Но конечно же это должны быть советы уважаемого тобой человека, которого ты очень хорошо знаешь - а не так что типа тебе Gale говорит - изменять жене поскудно, а сам участвует в прикрывании родственичка. Вот как такого советчика слушать - понятно что не должно быть двойной морали - даже намека на нее. А то получается как в случае с упитанными до мерзости попами на мерсах, которые рассуждают о самоограничении и аскетизму - для других людей. Ух... ненавижу таких - как поет Дельфин.
Вот у меня было как - думал я что армия это хорошо и благо, да и замарачиваться не стал с откосами, вариантами - сходил на год после ВУЗа, не понравилось, очень не понравилось - нет я отдавал и отдаю отчет что очень много зависит и от тебя и от различных обстоятельств роты, части, командиров, куда попал. И поэтому когда приехал сказал родителям и брату, что младшему туда ходить не стоит, просто незачем - опасно и ненужно, хотя и я и он занимались спортом, тюфяками не были. И брат и родители меня прекрасно поняли, хотя конечно я им не смог, да и не хотел передать перенесенного - и он не ходил. Мне поверили - потому что знали, что я врать не буду, что ситуацию вижу под разными углами. Нужен авторитет, но авторитет непоколебимый
Вот у меня было как - думал я что армия это хорошо и благо, да и замарачиваться не стал с откосами, вариантами - сходил на год после ВУЗа, не понравилось, очень не понравилось - нет я отдавал и отдаю отчет что очень много зависит и от тебя и от различных обстоятельств роты, части, командиров, куда попал. И поэтому когда приехал сказал родителям и брату, что младшему туда ходить не стоит, просто незачем - опасно и ненужно, хотя и я и он занимались спортом, тюфяками не были. И брат и родители меня прекрасно поняли, хотя конечно я им не смог, да и не хотел передать перенесенного - и он не ходил. Мне поверили - потому что знали, что я врать не буду, что ситуацию вижу под разными углами. Нужен авторитет, но авторитет непоколебимый
-
ВсеБудетОк
- любитель
Ты давай без субъективных оценок.Gale писал(а): Пздц. Я сейчас чо с бабами общаюсь на вумане?![]()
Кто того Капфа гнобит и за что? Только лишь за то что чисто по бабьи ищет себе отмазки и оправдалки, ищет разного рода гуру и подбивает немыслимые теории. Реальный вуманс.ру блеать.![]()
И за что мне кума гнобить? Он никаких самооправданий не ищет и это как раз по мужски.
Капф мог просто сказать мол так и так хочу трахать левых баб будучи в браке с хорошей женой и буду это делать. На это я у него спросил бы понимает ли он что ставит на кон и чем рискует идя на поводу у своего куя? Он отвечает да и больше у меня к нему вопросов не возникает. Это его личный осознанный выбор.
Но когда начинают чисто по бабски подбивать теории по типу "ниудиляетвнимания" и поэтому сама виновата что я иду налево. А тем более когда ещё по безумию доказывают что левак служит только лишь укреплению семьи, то извините - вы мрази и конченые алени ничем абсолютно от бабья не отличающиеся. Будьте добры кушать правду без прикрас.
Андестенд?
Кто и чё тебе напоминает держи в себе.
Для внутреннего пользования. Ферштейн?
Дискретная ты наша система морализаторства.
Да всё видно. Быть моралистом не по жизни, а в инете---позиция..ВсеБудетОк писал(а):Не знаю как другие читающие данную ветку - которая повторюсь начиналась очень бодро и актуально - а именно о взаимосвязи мужского здоровья, мужского позиционирования, мужской ответственности, мужского поведения, но плоскость в которую она скатилась начинает раздражать - "Gale скрипучим тенорком скулит - Вы все пидарасы и бабы - я один Дартаньян". Неужели почтенная публика не видит - как все его потуги притянуты за уши, неужели вы за этими словесными конструкциями не видите своих бывших? Я вот лично как будто с бывшей общаюсь. Гонит откровенную пургу - но так убеждено.
Позиция--беспроигрышная. То что одобряемо большинством=правильно.
Это называется поверхностным пониманием.
Большинству лень вникать в условия и нюансы.
Это как в анекдоте.
Все кто едут медленнее меня--старпёры и тупари
все кто едет быстрее---камикадзе и идиоты.
Neo писал(а): Врач назначит профилактическое лечение, чтобы не было развития болезни.
По вашей же аналогии это лечение - это понимание бабой, что если она будет пилить мужа, страдать РГМ, мозги выносить, вместо заботы страдать своими хотелками, то это сродни не принимать лекарство и не проходить процедуры, значит болезнь разовьется до критической стадии (мужская измена). Все это прекрасно бабы понимают, но не ведут себя как жены, а ведут себя как потребляди, вот и получают такой результат, а потмо еще ноют, что мужики блядуны. Так не живите с ними, живите сами по себе, раз такие лучшие. Если мужики блядуны, то жена им точно не нужна, так как по большому счету между мужчиной и женщиной кроме секса других точек соприкосновения нету. Это вам надо все эти семьи, а не мужчине.
Не надо просчитывать все 100500 вериантов, достаточно не больше десятка просчитать. И это все видно на мужчине как на ладони. И второй пункт - это поведение жены в браке, правильное поведение излечивает, исправляет у мужчины некоторые дефекты, которые вы могли и не увидеть или увидели, но в общей массе обьект самый подходящий из того, что есть.
Будете относиться к мужчине как к мужчине и он будет относиться к вам как к женщине. А женщинам не изменяют, изменяют бабам.
Раз уж ргм, то отравноправим - мужчинам не изменяют, изменяют аленям.
А откуда алени растут - все знают.
Стоит всего лишь почитать за теорию систем и понять что такое холон.CapF писал(а):А большинство летящих под откос все равно не поймут, т.к. это ведь признаться самому себе нужно, что ты прежде всего обезьяна, а все твои глубокие переживания - всего лишь химия.
Трудно это, да и прочих условностей дофига.
Холон- целое состоящее из частей. Для каждой части в этом целом, должны выполняться условия её функционирования.
если условия не выполняются часть---разрушается=> распадается и всё ЦЕЛОЕ, в которое входит эта часть.
если атому в молекуле запретить "колебаться" он исчезнет=> молекула тоже распадется.
у этой части есть условия ее норм. функционирования.
еда, солнце, витамины-минералы, вывод отходов, трах, вода и т.д.
запрещаем челу срать. покров из женского полового органа физиологии. Нету человека.
---на биологию "сверху надет" холон 2 уровня= сознание и подсознание. т.е. система управления.
Она накладывает ОГРАНИЧЕНИЯ на холон 1 уровня,
НО! она его не подавляет-душит.
Если она его ПОДАВИТ---покров из женского полового органа 1 уровню и => покров из женского полового органа сознанию.
---в сознание загружаются из окружающей среды и культуры, опыт и сведения (готовые алгоритмы) уровень 3.
Если этим ШИРОКОАДАПТИРОВАННЫМ= универсальным= подходящим самому "слабому " алгоритмам
будет следовать сознание НЕ "среднего" по физиологии человека, то оно в итоге может
ПОДАВИТЬ потребности уровня 1.
Что приведет к сбою функционирования всего ЦЕЛОГО= человека.
Всё просто. Ставить виндус ХР на фотонный компьютер.....
Хотя ХР само по себе штука правильная, спору нет.
от настоящей женщины и матери детей на сторону не идут, левачат от негодных баб, которые не исполняют своих обязанностей в семье.Олz писал(а): Мужчины (судя по количеству "ходоков" и байкам о пользе мужских измен для семьи), естественно, уверены, что настоящей женщине и матери их детей самое подобающее - конкурировать со шлюхами за самца.
Иное не есть свойство природы НП ОМП.
- Учитель Истории
- модератор
Д. Фримен За теорию систем спасибо! Всегда интересно узнавать что-то новое. Только вот получается, в свете проблематики данной темы, что потребности первого уровня не равнозначны для функционирования целого (целовека)? Так, допустим, если сознанием полностью подавиться потребность в еде - хана организму (пример- анорексия, да и без этого понятно, что без еды организм выжить не сможет). А если сознанием подавляется потребность в сексе, на время или навсегда, которая не является жизненно необходимой для выживания человеческого организма, как биологической единицы, то организм вполне себе может дальше функционировать (пример- монахи). Правильно ли я поняла?
Torneo Вам тоже респект- пересмотрела свою "теорию" с учетом данных Вами поправок. Получается, что сделанные мною ранее выводы могут быть актуальны преимущественно в случае высокопримативности ОМП (при прочих равных условиях- хорошей и правильной жены)? Или я опять где ошиблась?
Torneo Вам тоже респект- пересмотрела свою "теорию" с учетом данных Вами поправок. Получается, что сделанные мною ранее выводы могут быть актуальны преимущественно в случае высокопримативности ОМП (при прочих равных условиях- хорошей и правильной жены)? Или я опять где ошиблась?
Бажена,
я привел утрированный пример.
если рассматривать тщательно---это на книжку.
Человек это "многосоставной холон" там и социальность, И альтруизм, и работник, и источник генетического разнообразия.
Мысль основная в том что если чел родился с половым потенциалом условно 100 ед.
То впихивать его в рамки морали расчитанные на 60 ед, можно. Не вопрос.
Но такое подавление уровня 1, неизбежно приведет к тому что на уровне
работник, семьянин, футбольный фанат и т.п. он будет вести себя с ОТКЛОНЕНИЯМИ.
говоря инж. языком не в штатном (номинальном) режиме.
Что рано или поздно приведет к "ЧП".
я привел утрированный пример.
если рассматривать тщательно---это на книжку.
Человек это "многосоставной холон" там и социальность, И альтруизм, и работник, и источник генетического разнообразия.
Мысль основная в том что если чел родился с половым потенциалом условно 100 ед.
То впихивать его в рамки морали расчитанные на 60 ед, можно. Не вопрос.
Но такое подавление уровня 1, неизбежно приведет к тому что на уровне
работник, семьянин, футбольный фанат и т.п. он будет вести себя с ОТКЛОНЕНИЯМИ.
говоря инж. языком не в штатном (номинальном) режиме.
Что рано или поздно приведет к "ЧП".
Либо перегрузка системы, либо нехватка энергии.Что рано или поздно приведет к "ЧП".
Как двигатель внутреннего сгорания, богатая смесь - зверский расход бензина, нагар на свечах продуктами неполного сгорания, топливо в камере сгорания, разжижение масла, перегрев, клин поршней, коленвала и тд; бедная смесь - детонация, перекаливание свечей, стук пальцев, клапанов, чего еще там, клин вала механизма газораспределения и тд. Я не спец по моторам, но думаю картина понятна. 8)
скорпи, вы из каких анналов это откопали?
Это все то же самое, только на гуманитарном языке написано, а в этой теме база подведена уже на техническом языке, с точки зрения физиологии такскзть 8)
Вообще такая аналогия посетила - мужчина и женщина - это как два механизма, автомобиля, которые заботятся друг о друге, меняют масло, заливают хороший бензин, держат давление в шинах, регулярная мойка, чистка салона, своевременная замена подизносившихся деталей, регулировки всякие там, двигателя, зазоров, моментов затягивания и тд. Т е как бы есть правила эксплуатации , соблюдая которые агрегат служит долго и исправно, если же рекомендации по эксплуатации не соблюдаются, то машина глохнет, тупит, теряет динамику и жрет бензин цистернами. При недосмотре в важных узлах (тормозной системе например) не за горами автокатастрофа. Понятно ,что все эти инструкции написаны давно и всех знают, но вот выполнение их хромает.
Домашнее задание: самим подумать насчет этих инструкций, кто и каким образом может их не выполнять и к чему это приводит. Касается кстати как женщин, так и мужчин, так как у мужчины тоже есть инструкция по эксплуатации женщины. 8)
Это все то же самое, только на гуманитарном языке написано, а в этой теме база подведена уже на техническом языке, с точки зрения физиологии такскзть 8)
Вообще такая аналогия посетила - мужчина и женщина - это как два механизма, автомобиля, которые заботятся друг о друге, меняют масло, заливают хороший бензин, держат давление в шинах, регулярная мойка, чистка салона, своевременная замена подизносившихся деталей, регулировки всякие там, двигателя, зазоров, моментов затягивания и тд. Т е как бы есть правила эксплуатации , соблюдая которые агрегат служит долго и исправно, если же рекомендации по эксплуатации не соблюдаются, то машина глохнет, тупит, теряет динамику и жрет бензин цистернами. При недосмотре в важных узлах (тормозной системе например) не за горами автокатастрофа. Понятно ,что все эти инструкции написаны давно и всех знают, но вот выполнение их хромает.
Домашнее задание: самим подумать насчет этих инструкций, кто и каким образом может их не выполнять и к чему это приводит. Касается кстати как женщин, так и мужчин, так как у мужчины тоже есть инструкция по эксплуатации женщины. 8)
Только не скатитесь опять в ргм. Механизмы почти одинаковые, а инструкции разные. Если для женщины заливать хороший бензин может означать хорошую кормежку, то для мужчины это не означает отдавать деньги жене, это хреновый бензин, который мужчина заливает в женщину, в итоге женщина начинает жрать бензин цистернами, хороший бензин - это управление мужем бюджетом семьи, распределение ресурсов и собственно добыча этих ресурсов. Регулярная замена масла женщиной - это к примеру создание уюта и психологического комфорта в семье, если начинает сдсить, то это хреновое масло, да еще и не меняется, как итог - клин двигателя мужчины. Со стороны мужа масло - это скажем забота, снятие бремени принятия решений с женщины, защита и принятие решений мужчиной в ключевых моментах. Тормозная система похожа на секс, исправные шланги и трубки, герметичность и нормальная тормозуха - это секс в любое время любого качества, иногда требуется "прокачать" (ОС например
) тормозную систему, подзаменить прокладки в тормозных цилиндрах (АС например
), если залить хрен пойми что и не следить за шлангами и прокладками, то рано или поздно тормоза у мужика откажут, причем почти в буквальном смысле
Все взаимосвязано, самый мелкий разболтавшийся болтик в механизме рано или поздно приведет к аварии. 8)
Все взаимосвязано, самый мелкий разболтавшийся болтик в механизме рано или поздно приведет к аварии. 8)
- Учитель Истории
- модератор
всегда пожалуйстаБажена писал(а): Torneo Вам тоже респект- пересмотрела свою "теорию" с учетом данных Вами поправок. Получается, что сделанные мною ранее выводы могут быть актуальны преимущественно в случае высокопримативности ОМП (при прочих равных условиях- хорошей и правильной жены)? Или я опять где ошиблась?
Права, но не совсем, ВП ОМП семья нафиг не стала, хотя некоторые ОЖП считают иначе 8)
УИ, ну дык это же востребованность самкой самца, если этого нет, то самец не востребован даже своей женой (удержание самца). Тут два пути, либо влетишь без тормозов в дтп, либо будешь тормозить двигателем все время и доламывать ручник, потихоньку седея за рулем. Ну как сопутствующий фактор - повышенный износ двигателя и растягивание тросика ручника до неэффективности в конце концов торможения при помощи ручного тормоза (это как раз и есть хранение мужчиной верности). Ну а если ты имеешь ввиду, что бабы просто не поймут аналогию из за нехватки знаний по устройству автомобиля, дык им тут прямыми и простыми словами все объясняли - они не поняли, конешно, куда им до трамблера с жиклером, собственно не для них и написано (если уж простыми словами не понимают) 8)
Левачат от любых жен, если натура такая "левая" (от СДСин, кстати, левачат значительно реже, а то и вовсе никогда, до тех пор пока она сама не свалит к ваську).Torneo писал(а): от настоящей женщины и матери детей на сторону не идут, левачат от негодных баб, которые не исполняют своих обязанностей в семье.
Иное не есть свойство природы НП ОМП.
И как же не есть свойство, когда даже тут какую базу под потрахушки на стороне подвели. Тут одни ВП собрались?