Вы в одном предложении полностью перечислили мечту- подарок на нг моего сына :D :D
Тетки нужна информация не могу ухватить суть.
-
- старейшина
- DreamTheater
По просьбе автора))
Лично мне наличие оф мужа не даёт ничего. Мне как Ж. Если мы говорим о среднестатистическом М. Оф муж нужен ТОЛЬКО для рождения детей. Опять же -для меня. Считаю,что дети должны рождаться в оф браке. Статус оф жены в современном мире ничего для меня не значит. Счета разделены (образно) и у каждого своя кубышка. Может для голожопой девахи - жены миллионера он и значит что-то,хз. А так счастливее не делает,денег не добавляет, лишь хлопоты и обязанности. В своем возрасте и при наличии своих детей, держать мужика дома 24/7 считаю глупой затеей. Перед обществом и подругами статус тоже нынче не о чем, особенно в крупных городах, развитых странах. Не знаю, где мужчины берут таких голодных до статуса женщин, правда. Но держать рядом на всеобозрение штаны ради штанов....ну такое). Имхо.
Лично мне наличие оф мужа не даёт ничего. Мне как Ж. Если мы говорим о среднестатистическом М. Оф муж нужен ТОЛЬКО для рождения детей. Опять же -для меня. Считаю,что дети должны рождаться в оф браке. Статус оф жены в современном мире ничего для меня не значит. Счета разделены (образно) и у каждого своя кубышка. Может для голожопой девахи - жены миллионера он и значит что-то,хз. А так счастливее не делает,денег не добавляет, лишь хлопоты и обязанности. В своем возрасте и при наличии своих детей, держать мужика дома 24/7 считаю глупой затеей. Перед обществом и подругами статус тоже нынче не о чем, особенно в крупных городах, развитых странах. Не знаю, где мужчины берут таких голодных до статуса женщин, правда. Но держать рядом на всеобозрение штаны ради штанов....ну такое). Имхо.
-
- бывалый
Вот согласна с Театр.
- onlypinguin
- аксакал
Не, ну чо, прикольная сегрегация.
Общество разрешило безнаказанно озвучивать каждому свои мысли и взгляды на жизнь.
Есть тёти для семьи, есть тёти для отдыха, каждая ничего не скрывает и гордится отведённой ей ролью.
Красотищща то какая, схрена ли попу морщить.
Общество разрешило безнаказанно озвучивать каждому свои мысли и взгляды на жизнь.
Есть тёти для семьи, есть тёти для отдыха, каждая ничего не скрывает и гордится отведённой ей ролью.

- DreamTheater
onlypinguin, Ж перестали держаться за м. Логичный исход современного мира. М из защитника и центра вселенной перешёл в разряд носителя муж пол органа да и только. Что ещё может дать СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ м ?
Многие м все никак не допрут, что женское одиночество не есть сексуальное одиночество и отнюдь не всегда вынужденное. Мне, например,просто акуенно одной. Нет ни перед кем отчёта. ни за что. вообще. нет слов и фраз "отпросилась,отпустил,разрешил,дал денег, поругал". Это только мой выбор. Для меня это вообще наоборот -цельность. Меня не делает счастливой статус,наличие рядом м. Итак вокруг куча зависимостей от начальства, неразрешимых ситуаций порой,так дома еще это чудо ждёт внимания. И флаг в руки все тётками сразу: и тем,кто для семьи, и тем,кто для отдыха. я тут вообще не причем.
Многие м все никак не допрут, что женское одиночество не есть сексуальное одиночество и отнюдь не всегда вынужденное. Мне, например,просто акуенно одной. Нет ни перед кем отчёта. ни за что. вообще. нет слов и фраз "отпросилась,отпустил,разрешил,дал денег, поругал". Это только мой выбор. Для меня это вообще наоборот -цельность. Меня не делает счастливой статус,наличие рядом м. Итак вокруг куча зависимостей от начальства, неразрешимых ситуаций порой,так дома еще это чудо ждёт внимания. И флаг в руки все тётками сразу: и тем,кто для семьи, и тем,кто для отдыха. я тут вообще не причем.
- onlypinguin
- аксакал
DreamTheater, да Вы полностью правы!
Если честно, я только ЗА.
Вы очень красивая, самодостаточная, дети у Вас уже есть, и Вы раскрепощены и чётко определились в своих желаниях.
И Вы очень переборчивы, что свидетельствует о наличии интеллекта и условно бережном отношении к своему здоровью.
Мечта, а не женщина!
Провести один вечер с Вами я, не постыжусь, счёл бы за честь.
Разве это обидно?
Если честно, я только ЗА.
Вы очень красивая, самодостаточная, дети у Вас уже есть, и Вы раскрепощены и чётко определились в своих желаниях.
И Вы очень переборчивы, что свидетельствует о наличии интеллекта и условно бережном отношении к своему здоровью.
Мечта, а не женщина!
Провести один вечер с Вами я, не постыжусь, счёл бы за честь.
Разве это обидно?

сейчас ты живешь с мужем?
onlypinguin писал(а): ↑09.01.20 17:42Есть тёти для семьи, есть тёти для отдыха, каждая ничего не скрывает и гордится отведённой ей ролью.
Для какой семьи??? :D Семья - это когда вместе мама, папа и их дети.DreamTheater писал(а): ↑09.01.20 15:41В своем возрасте и при наличии своих детей, держать мужика дома 24/7 считаю глупой затеей.
А тут мужик не нужен, только его сперма и деньги.

- onlypinguin
- аксакал
скорпи, или я невнимателен или Вы чуть перепутали. :D
Это женщины для приятного времяпрепровождения. Если вдруг возникнет необходимость :D
Отправлено спустя 16 минут 30 секунд:
Это женщины для приятного времяпрепровождения. Если вдруг возникнет необходимость :D
Отправлено спустя 16 минут 30 секунд:

ибо
DreamTheater писал(а): ↑09.01.20 17:56и тем,кто для семьи, и тем,кто для отдыха. я тут вообще не причем.
DreamTheater писал(а): ↑09.01.20 17:56еще это чудо ждёт внимания. И флаг в руки все тётками сразу: и тем,кто для семьи, и тем,кто для отдыха. я тут вообще не причем.
Таки значит для просто потрахаться, для "отдыха" телами. :D :D
Вы знаете, думаю, раз вы одна, то это вообще никого не волнует. :D Вснм пох.
Потрахались и разбежались каждый в свою сторону.

Главное детей не заводить.
скорпи, тиолка пишет что "вообще не причем", не фантазируй.
- onlypinguin
- аксакал
Br1k_Top, внимателен. просто продолжил логическую цепочку, которую без аналогий разорвать не получилось. только спрыгнуть на пятки.
скорпи, а откуда ништяки у котов?
- onlypinguin
- аксакал
onlypinguin, то есть у котов таки есть полимеры?=)
- onlypinguin
- аксакал
Br1k_Top, а шо, у тётей есть основания хапнуть безнаказанно чужую пайку и не пойти при этом в недалёкое унизительное путешествие?
не будем засирать тему. сорри что обратил внимание на то что обратил внимание=)
-
- бывалый
Ну в чем она не права? Какой профит от тебя женщине, которая себя и детей обеспечивает, кроме мозгоепства?
Отправлено спустя 33 секунды:
А я скажу- никакого!
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Муж это отец твоих детей. Все. Ради этого человека можно напрячься и тд. Поэтому раз с браком(мужем), как у Театр, не вышло ничего хорошего, то просто мужик в доме просто не уперся.
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Смешно, мужики все уверенны, что они просто благодать для любой женщины

Я конечно понимаю, Скорпи мудробаба

- onlypinguin
- аксакал
Отучаемся говорить за всех.(с)АБФВреднаяМать писал(а): ↑09.01.20 15:41мужики все уверенны, что они просто благодать для любой женщины
Я никому не впёрся. 8)
Все хорошие женщины давно замужем и у многих уже внуки.
Что в этом плохого?

мне срать=)
Но таких не встречал, подозреваю что за каждой подобной "обеспеченной", где-то горько рыдает ограбленный\ные алень\алени.
-
- бывалый
Я про молодых бздунов которые тут звенят своими яйцами, в уверенности, что их тушка центр вселенной.
погонщицы аленей способны эволюционировать?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ты уверена что твоя тот центр или любой другой самочки, разной степени свежести и юзаности?
Отправлено спустя 55 секунд:
кстати да=)