Lelik писал(а): ↑11.01.19 19:32
Так понимаю, не изучили тему.
Тогда о чём речь?
Даже не знаю о чем может идти речь, может о том, что отсылка на какую-то там тему в 285 страниц где я сам должен что-то там найти никак не может быть подтверждением ваших слов.
Где есть призывы, протестные акции, марши и прочая хрень - это и есть пропаганда.
О, у вас есть какие-то свои определения пропаганды, которыми вы пользуетесь, я вот знаете по старинке общепринятыми пользуюсь, сам ничего не выдумываю:
Пропага́нда - распространение политических, философских, научных, художественных и др. взглядов и идей с целью их внедрения в общественное сознание и активизации массовой практической деятельности. Основные элементы процесса пропаганды: её субъект (социальная группа, интересы которой выражает пропаганда), содержание, формы и методы, средства или каналы пропаганды (радио, телевидение, печать, система лекционной пропаганды и т. д.), объект (аудитория или социальные общности, на которые направлена пропаганда). Решающим для понимания процесса пропаганды являются социальные интересы её субъекта, их соотношение с интересами общества в целом и отдельных групп, к которым обращена пропаганда. Это определяет её содержание и оказывает существенное влияние на выбор форм, методов и средств пропаганды.
Так что извините, у нас разный понятийный аппарат, с моим можно в открытых источниках ознакомиться, а где можно с вашим ознакомиться?
Если видели, то и подтвердить можете, не так ли?
Помниться что когда вы говорили о полной отмене алиментов или помощи государства матерям-одиночкам, а привел вам пример с безработным мужем-алкоголиком и голодающими детьми у которых нет самого необходимого, потому что мать не имеет возможности их прокормить, вы предложение объяснить как в такой ситуации поступать проигнорировали. Точные ссылки нет времени искать.
Ещё одна любопытная вещь с которой мне не раз приходилось сталкиваться, это когда бабы свои фантазии выдают за реальность
Мне тоже от баб и не только приходилось видеть при отсутствии аргументов переходы на личности.
Так что вперёд и с песней
То есть вы свой тезис подтвердить отказываетесь, так и запишем.
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Целый час разницы
Так что пробуйте. За фактами, статистикой и подтверждением "тезиса". Как первый "выдвигатель" тезисов. Мне это почётное право вы уступаете совершенно не заслуженно
Я видите ли человек занятой, уж точно не администратор форума, сейчас на работе, надо знаете ли закрыть год и квартал, поэтому уступаю вам право доказать свой тезис, а как время появится, обязательно вам отвечу, как раз посмотрю может у вас и определение что такое тезис тоже какое-то свое и мы не совсем понимаем друг друга, а вы как раскроете с фактами, статистикой, логическими выводами, я вам на вашем же уровне и отвечу.