А дядькам кто-то счет предъявляет? Аввакум прям осчастливил Морозову или только требования выставлял? Чего Морозова с этого Аввакума поимела, кроме геморроя?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Это их выбор.
А дядькам кто-то счет предъявляет? Аввакум прям осчастливил Морозову или только требования выставлял? Чего Морозова с этого Аввакума поимела, кроме геморроя?
Это их выбор.
У вас слишком много сущностей, вводимых в понятие альфы без необходимости. Т.к. первичны именно врожденные свойства, а не приобретенные. Потому как нельзя приобрести то, что не дано от рождения. Можно только проявить, развить навык применения какого-либо свойства (таланта).
Это волевые показатели.
Не факт, нет вызова - нет проявления.
Я не знаю, что я вам выдал, но в реальности пд "главенство" в семье - оптимальный вариант, а ином случае (долго рассказывать) подъем значимости Ж выше чем у М - безвозвратно отрубает у нее дофамин / окситоцин / серотонин на этого М. Семья распадается.
Так Вы сами на костер собрались. Вслед за Морозовой и Жанной Д’Арк.
Странная логика. Конечно для счастья. Не для страданий же. Для чего нам даны заповеди божьи? Не для страданий же, а для того, чтоб сделать нас счастливыми.
Поимела она не геморрой, а земляную тюрьму, в коей умерла от голода. А голодом ее заморил не столько Аввакум, сколько Никон со всей своей камарильей.
не, мы так не хотим. Иначе среди нас Морозовы будут плодиться в геометрической прогрессии. Вот когда жила эта самая Морозова, то все законы писались в пользу мужчин. И что в итоге? А в итоге Морозова померла голодной смертью, а Жанну Дарк сожгли на костре. Нет, мы такого праздника больше не хотим.
Во сколько Вы бы оценили Морозову? А себя?
И кто ей доктор? Аввакум с Никоном поржали над это дурой и дальше жили-поживали, добра наживали. И чего эта Морозова доказала?
Во бабадура! При чем здесь мужчины, если у теток мозгов нет?
Т. е. с рождение лидер видит истину и умеет эффективно действовать?
Яйцо. Как способ размножения.
Мораль даёт неуязвимость на уровне идей.
И почему они альфы? Что одну, что другую использовали мужчины в своих целях. Хорошо бы определиться, кого можно назвать альфой? Это серый кардинал или самка альфа-самца? Это та, которую ломают за убеждения, а она не прогибается или та, которая покорится и станет жить?
Да.
Верно.
Но-но! Где я такое писала? Поговорите мне тут! Я такого не писала, не сочиняйте!
Такого нет в определении лидера. Прирожденный лидер - лидер от рождения, что как бы очевидно из названия.aurora_borealis писал(а): ↑23.08.18 14:04Т. е. с рождение лидер видит истину и умеет эффективно действовать?
Ну наберусь наглости :D и перечитаю тему сейчас.
Первые организмы вообще делением размножались - интересно это ближе к яйцу или курице?
Кайф от жизни и звание эгоист. :D
Ну так любовь длится в среднем 3 года. А дальше, что дядька тетьке предложить то может?MarfutkA писал(а): ↑23.08.18 12:43Тетка должна любить мужчину. Вы свой вопрос сами прочитайте. И поймите, чего Вы там написали
И почему что? Ты говоришь о какой-то вещи? Или вопрос должен был задан так:
Т.е. без женщины мужчина - ноль без палочки что ли? Если так, как вы пишите, то мужчина должен женщине ноги мыть и воду пить, раз без нее ни на что не способен. Хан, он всегда хан, что без женщины, что с женщиной.
Кстати, а кто такой Иван Грозный? Вопрос к автору темы.
Трипса - вы описываете не тётку, а кадавра который относиться к теткам только по первичнымТрипса писал(а): ↑23.08.18 11:45Уважаемые мужчины форума, скажите мне, ЧТО может предложить мужчина тетке, у которое есть жилье, деньги, которая может нанять себе охранников для защиты, сделать эко, нанять гувернантов и гувернеров для всестороннего обучения детей в качестве таких ништяков, чтобы у тетка стала ему подчиняться?
*трансвестита.
Вас где таким постулатам научили? Вы если не ошибаюсь атеисткА или ЭГОИСТКА?
Это где я так писал? Что у вас с мозгом?
Так упс мы тогда в этой теме упражняемся? Ваша подруга отхватила ХАНА :D , пускай ему песенки и мурлычит.
Ну, мужчина может у нее все это отнять и предложить ей это вернуть на его условиях.НЛС писал(а): ↑23.08.18 15:26Уважаемые мужчины форума, скажите мне, ЧТО может предложить мужчина тетке, у которое есть жилье, деньги, которая может нанять себе охранников для защиты, сделать эко, нанять гувернантов и гувернеров для всестороннего обучения детей в качестве таких ништяков, чтобы у тетка стала ему подчиняться?
Это был риторический вопрос.
Ну, вы просто не берете в расчет, что есть мужчины такого же уровня, что и эта женщина и чем она сильнее будет, тем интереснее будет для него игра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей