Россиянки НЕ хотят детей
Россиянки НЕ хотят детей
А не зависимой, невостребованной, жалкой - и что там aw писал про то, что роды делают организм Ж на 10 лет старше
Россиянки НЕ хотят детей
Чтобы в семье было много детей нужно 1) чтобы баба была юридически недееспособна 2) и супруг (в первую очередь), и супруга обладали понятием, что нужно родить не менее 4 детей.
Все остальные рассуждения бла-бла-бла.
Россиянки НЕ хотят детей
Понимаю Вас и согласна. Бывают такие родственники что лучше одному.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
мне кажется этого достаточно. Если оба хотят четверых детей, зачем Ж быть недееспособной?
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
Прочитал я эту ссылку. И почти согласен.
Короче. Бабы не рожают поскольку не от кого.
Я бы от себя двухлетней давности тоже был бы не в восторге будь я Ж. А более менее ровные не обабленые М уже до 25 женаты. Причем на лучших)
Остальные могут только плакать о тяжёлой судьбе.
Короче. Бабы не рожают поскольку не от кого.
Я бы от себя двухлетней давности тоже был бы не в восторге будь я Ж. А более менее ровные не обабленые М уже до 25 женаты. Причем на лучших)
Остальные могут только плакать о тяжёлой судьбе.
Россиянки НЕ хотят детей
Откуда только воз пабликов "Знакомства ЗК"
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
Верить можно во всякие глупости, но лучше к циферкам, 60% разводов 80% из которых по инициативе ж, это от тех самых "лучших", а потом, такие хорошие мужички как ты, должны полюбить ее в 30+ и ее на*бышей как своих родных, детей ведь чужих не бывает
Россиянки НЕ хотят детей
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
Потому что Ж морально слабы. А детей рожать и следить за ними - это труд.
И Ж от этого труда начнет отлынивать после рождения 1-2 детей.
Поэтому право на принятие решений в репродуктивном вопросе должно быть за М.
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
Frost, схема верна насквозь. В условиях дикого рынка. Без всякой ограничивающей морали. Тем четырем парням (и мне) не свети годная самка. Но и это не проблема. Есть ещё работа и хобби. Реализуемся где нибудь )
Россиянки НЕ хотят детей
Усложняешь.
На самом деле с одной стороны подружки мозг ипут, что "надо и для себя пожить", потому заминка и случается.
С другой - не надо ПОЛНОЙ недееспособности. Достаточно запрета абортов или, в крайнем случае, только по заявлению от ОБОИХ "залетевших".
Если это будет так - то репродуктивный контроль и будет у мужчины. Достаточно просто кончать, куда природой предусмотрено.
Россиянки НЕ хотят детей
Они не рожают потому, что таково их внутреннее состояние: пустота, нужда, разделение, беспокойство и неврозы. Духовное бесплодие. Даже если такая родит, она ничего этому ребёнку не даст.
Россиянки НЕ хотят детей
Смотря как тебе заходит информация абф, алень ее адекватно воспринять не может, убежит, назвав тут всех женоненавистниками, лгунами, будет и дальше по методу мамы за шалавами с цветочками бегать, добиваться.
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
Frost, согласен. Тогда это и к лучшему)
Россиянки НЕ хотят детей
Ну тогда баба родит 1-2 и разведется.
Россиянки НЕ хотят детей
Знаю молодых женщин у которых есть деньги и есть от кого родить, но они просто болтаются по свету в поисках сами не зная чего и постят фоточки в инсте, как им типа здорово живётся.
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
Заходит хорошо. Есть только вопросы. Алень ущербен. Не аленящий алень ущербен вдвойне. Для преодоления ущербности следует найти, осознать и впитать нехватавшие образы мысли и поведения в МПО. Те которые раньше от отца к сыну переходили. Ведь как не странно. Гипер альфа тот же алень. Только ещё и смешной)
Россиянки НЕ хотят детей
Ментальность бл..ди состоит из 1) того, что туда не положили из верного 2) того, что туда положили из неверного.
А положили им туда залечку, т.н. "любовь". Вот шмары и шляются.
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
Нельзя. Юридически дееспособная гражданка может своему т.н. "мужу" отказать от ложа. У нее нет никаких "супружеских обязанностей".
Россиянки НЕ хотят детей
Ну да, это животный механизм.
Людям для деторождения он вообще не нужен. Как-то раньше обходились договорными браками.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ну да, вложили, что "любовь" (скотская страсть) - это смысл жизни.
Россиянки НЕ хотят детей
Но ДЕ ФАКТО заяву катать не побежит, если и загнуть без спроса.
У тебя о бабах представления как о каких-то идолищах поганых. Нет же, они хорошие. Только глуповатые и нуждаются в руководящей и направляющей силе. Если они ее ЧУВСТВУЮТ - то САМИ РАДЫ подчиняться. Потому что так ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ ПРОЩЕ, а все организмы так или иначе выбирают путь полегче.