Сайты знакомств. Цели
- Серая_мышь
- аксакал
Сайты знакомств. Цели
Женщина не человек, а самка человека.© кто-то из форумчан
- Кожаный Хрен
- бывалый
Сайты знакомств. Цели
Не женщина, а баба.
Сайты знакомств. Цели
Да понятно, что кругом одни блудницы и прелюбодейки. Делать то, что предлагаешь?Kirjan писал(а): ↑11.10.19 17:05И что? О чем это говорит? Там все дефки, вообще все, были?
Потом , те , у которых трахали были. Это причина гордости бабы? У нее, дескать, аж партнер есть. Отношения.Достоинство. Мужа нет, а есть трахаль онли.
С мужем все равно разведуться. С учетом постулата АБФ муж=сожитель. Грань между мужем и ахалем настолько стерта.
Ты рекомендовал выполнить на геймершах Т10Д. А я тебе показал, что это невозможно.

- Серая_мышь
- аксакал
Сайты знакомств. Цели
Вторая - насадка для члена, первая еще матка на ножках и прислуга.
- Кожаный Хрен
- бывалый
Сайты знакомств. Цели
Мышь в этом то и есть твоя проблема.
Вы тетки лезете со своим мнением, когда вас об этом не просят.
Вы тетки лезете со своим мнением, когда вас об этом не просят.
Сайты знакомств. Цели
Йоу. Мыша помоему вы не любите фсех людеф внезависимасти ат полу ?!
- Серая_мышь
- аксакал
Сайты знакомств. Цели
Кожаный Хрен, у меня нет проблемы, я не замужем.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Children, чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак©
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Children, чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак©
Сайты знакомств. Цели
Где это ты в моих постах такое нашел? Про геймерш, про баб Т10д в качестве прилежных жон. Продуйся пойди, комрад.
Писал , что надо искать тетку в качестве жены там , где у ОЖП семья являетя целью, а не средством достижения некой бабской цели.
Дедушкины обычаи и бабушкины обряды можно найти онли "высоко в горах, так это, ну не в нашем районе" (С) тов. Саахов.
Вроде, и весь полет моей мысли.
Отправлено спустя 16 минут 27 секунд:
У тебя есть проблема. В приорите половой эпли, эмоций (животных чуйств) над (социальным) институтом семья.
Мне кажется, что зря в мужских разделах осуждают роднуличек. Что предательница и все такое. А как ее можно осуждать, если у бабы получить сексуальное удовольствие на первом месте?
Рожать пора, детей кормить , что б было все, как у людей- это дело у баб десятое. Стоит на последнем месте.
Как можно требовать супружеской верности от существа , не отягщенного моральными принципами, с воображением дятла, с повадками обезьяны в период течки?
- Серая_мышь
- аксакал
Сайты знакомств. Цели
Kirjan, какой такой эпли? Я 4 года с котом живу и еще лет 45-50 точно также жить планирую, если раньше не загнусь.
А то, что семья не нужна так б/ушная плядь все равно равно для нее не пригодна. Так что все в плюсе :D понять, простить и благословить на заведение еще одного котика. 40 не хочу, но штук 5 бы, если финансы позволят. И вторую собаку
А то, что семья не нужна так б/ушная плядь все равно равно для нее не пригодна. Так что все в плюсе :D понять, простить и благословить на заведение еще одного котика. 40 не хочу, но штук 5 бы, если финансы позволят. И вторую собаку

Сайты знакомств. Цели
Это был твой выбор, СМ. Приоритет поэпок, сожительств над вполне определенным жестким институтом семьи.
Алень то для тебя найдется. До первой более сисястой бабы, или у тебя до первого йухастого васька, от которого эмоции зашкалят против мужа.
А зачем все это? Если конец предсказуем? Стоит ли во все это ввязываться?
- Серая_мышь
- аксакал
Сайты знакомств. Цели
Мне без надобности что алень, что ниалень. Лучше котик

Я не жила ни с кем, слава всем богам и демонам.
Не стоит, надо было сразу в 18 лет начинать котов заводить. Сберегла б нервные клетки, здоровье и самооценку. Но блЯстящая сИмейная жизнь рожать каждый год, молчать, сосать по команде и тапки в зубах носить тоже не велика потеря.
Сайты знакомств. Цели
Нее-е-е, на таких форумах Ж очень даже много внимания обращают на себя. Помню, тусила одно время на форуме любителей ATV, так очень даже активно приглашали с ними на покатушки присоединиться.Wander_Iris писал(а): ↑08.10.19 00:34правильно на форуме мотоциклистов у мужика намбер Ван будет мотоцикл, потом второй мотоцикл, потом машина, потом баба.
Так может и не стоит встречаться с теми, кому с тобой не в кайф общаться? Зачем?
Во френд-зону его, во френд-зону. Вот это было бы реально круто - сам Бред Питт и во френд-зоне

Я раз дала объяву, искала компаньонку (строго женщину) для удешевления поездок. Пишет мужик...(хотя написано, что строго женщины, пля...). Типа, а меня возьмешь с собой? Отвечаю - да, как только операцию по смене пола сделаешь, сразу возьму.
В итоге, агрессивный оказался, полили куями друг друга, и потом его пришлось в ЧС вносить...Вот не дебил ли? Компаньон, мля, извращенец...
- Wander_Iris
- аксакал
Сайты знакомств. Цели
рассмотрели бы вы другой контингент мужиковСерая_мышь писал(а): ↑12.10.19 15:57Сберегла б нервные клетки, здоровье и самооценку. Но блЯстящая сИмейная жизнь рожать каждый год, молчать, сосать по команде и тапки в зубах носить тоже не велика потеря
Сайты знакомств. Цели
Йоу. Мож он тайно и глубоко в душэ тетка ?? Глубоко где та в патемках душонки ,не ?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Вандер Ирис , вапрос имею сказать : Вот чо вы такая умная и дерзкая делаете на АБФе?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Вандер Ирис , вапрос имею сказать : Вот чо вы такая умная и дерзкая делаете на АБФе?
Сайты знакомств. Цели
Мыша у нас идейная! Рэволюционэр.Уважуха! :D
Сайты знакомств. Цели
С какбэ мужэм --ёпырем вродеж фсио ровно , быт налажэн , камофорт присутвует ?? Чо вы плиять тут патиряли ??
Сайты знакомств. Цели
Ага. А я бабе тут же и поверил :D . Да при первой же возможности баба перед ним ноги расставит. Про мужа скажет, что тот ниуделял ей внимания.
Свисти свисти. Приятно слушать.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Эплась онли. Это радует.
Сайты знакомств. Цели
У миня две жирных 9 летних кошки , одна чооорная другая дура , живут в 2 комнатной квартире , с утра до вечера тварят што хатят бескантрольна . От меня им надо жрачка и не доёпыватца .
- Wander_Iris
- аксакал
Сайты знакомств. Цели
Children, тут девочки заводят интересные темы, потом помочь Ж...и иногда поржать с корон мужиков и главное смотреть что бывает, когда границы колыхаются плетью на ветру.
Сайты знакомств. Цели
Children, драконит она.Ну она так думает.
Типа идея в массы.Типа ломает стереотипы.
( Дура она,видно же,да пусть будет, чё те, жалко? У нас на Руси убогих испокон веку не обижали.Пусть уж тут поблажит,христовенькая
)
Типа идея в массы.Типа ломает стереотипы.
( Дура она,видно же,да пусть будет, чё те, жалко? У нас на Руси убогих испокон веку не обижали.Пусть уж тут поблажит,христовенькая

Последний раз редактировалось Lazarus 12.10.19 16:21, всего редактировалось 1 раз.
- Wander_Iris
- аксакал
Сайты знакомств. Цели
Lazarus,
я аж расчувствовалась, какой вы жалостливый, а вот сколько денег мужику с 5 детьми перечислили? Тут Фенек приносила мужика, он помощи искал.

- Серая_мышь
- аксакал
Сайты знакомств. Цели
Зачем? Ж мущщина нужен только для детей и денег. Детей я не хочу иметь, а деньги - я себя здраво оцениваю, еще самой приплачивать придется.
Сайты знакомств. Цели
Wander_Iris, репостнул у себя в ВК и на мужском движении.А ты,дура бездетная,скольким помогла?
Хотя откуда,ты же пустоцвет
Хотя откуда,ты же пустоцвет

Сайты знакомств. Цели
А чо нитак та ? Хочит чулавек ипатца, он бирет и ипетца ! С кем та с чем та пад чем та кемта ??
- Wander_Iris
- аксакал
Сайты знакомств. Цели
Серая_мышь, а вы же понимаете, что мужики это не равно вот этому всему мусору в головах?
Есть и хуже мужики. И гарантий никто не даст.
Но есть совсем другие люди.
И если вы не троллите и пишите как чувствуете, то бегите отсюда роняя тапки.
Есть и хуже мужики. И гарантий никто не даст.
Но есть совсем другие люди.
И если вы не троллите и пишите как чувствуете, то бегите отсюда роняя тапки.