Бодипозитив.
- White woman
- посвященный
Бодипозитив.
Flyfisherman, у нас так испокон веков было, к мужикам 0 претензий :D Х у й есть и слава Богу 
Бодипозитив.
Мода всегда возвращается ,но ты не доживешь
Во времена Рембрандта толстые бабы были уффф- уффффь ,что он собственно и отразил в своих картинах.
Но разве это отменяет наличие у них лишнего веса?
Фенек, ты просто жирная ленивая феминистка
- White woman
- посвященный
Бодипозитив.
ну всё хватит цапаться 
Бодипозитив.
1. Это происходит постепенно - привыкаешь.
2. Ты уже испытавал этот шок после беременности.
3. "И в горе и радости".
4. Другие качества/заслуги.
И еще много пунктов.
Которые компенсируют отрицательный эффект.
П.С. Если что я теоретик и наоборот пытаюсь жену откормить на 2-3 кг., но она держится )
Бодипозитив.
Так тебе и не суждено стать женой и матерью с таким упоротым мышлением .
" Намного лучше " в твоём феминистическом мирке ,конечной ветке эволюции.
Последний раз редактировалось Pacan4ik 23.12.19 12:17, всего редактировалось 2 раза.
Бодипозитив.
Не вижу никакой связи с лицемерием.
Все хотят красивую пассию. Те кто говорят, что любят жену 100кг и она их полностью устраивает, потому что человек хороший и хозяйка, все равно были бы не прочь, чтобы супруга была еще и красивой. Даже очень очень не прочь.
- Flyfisherman
- старейшина
Бодипозитив.
Отношения Муж-Жена это всегда компромисс.
Бодипозитив.
W_A_S_P_, так это и есть лицемерие, разве нет? Говорить, что жена устраивает, а пускать слюни на стройных женщин
Честнее было бы стимулировать их приводить себя в форму. А то ведь большинство таких женщин пребывают в иллюзиях, что их мужчины в восторге от необъятных форм.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Честнее было бы стимулировать их приводить себя в форму. А то ведь большинство таких женщин пребывают в иллюзиях, что их мужчины в восторге от необъятных форм.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
а как Вы видите компромисс в данной теме? Что проще: похудеть или полюбить 100 килограммового партнера? :D
Бодипозитив.
Высказалась?
Ну а теперь тащи свои телеса к себе в норку и пиши там как тебе хорошо одной.
Вот тут не верю.
Бодипозитив.
Оглянись вокруг.
Таких как ты единицы.
Может с тобой что- то не так ?
Ты лжешь прежде всего себе,занимаешься самообманом.
Если бы щас возникла фея и предложила тебе стать секси красоткой с офигенной фигурой,ты думала бы 1 секунду.
Давай ,скажи что это не так .
Хочу быть жирной ,фея иди накуй
Бодипозитив.
Это слово, очень неточное.
все равно, что сказать, "небо голубое".
я подъ.ебываю жену, стимулируя её оставаться в форме,
мне не нужна рядом жирная баба, на которую смотреть не приятно.
Бодипозитив.
чему конкретно? Что они верят в то, что нравятся их формы?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
хотя, вы все равно пускаете слюни :D
Как мой муж говорит, это на генетическом уровне
Бодипозитив.
Я как нибудь без вас решу что мне делать.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Я захотела бы стать такой же как Стефания или Искра.
Последний раз редактировалось Fenek 23.12.19 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Бодипозитив.
Она действительно может устраивать, допустим не полностью, или же М пытается себя убедить, что все отлично. В любом случае, без этого жирного минуса было бы намного лучше.
О том и толкуем, но есть противоположное мнение, что жирухи - это просто вариант красивой фигуры.
Бодипозитив.
Феня осуждает тех, кто говорит, что жирным быть плохо, хотя эти люди не ненавидят жирных, просто они им не нравятся. А сама ненавидит людей. Зато толерантно.
Лучше быть толерантным ненавистником, чем не поддерживать извращённый бодипозитив?
Лучше быть толерантным ненавистником, чем не поддерживать извращённый бодипозитив?
- Flyfisherman
- старейшина
Бодипозитив.
Zhanna, как и любой компромисс он либо есть, либо его нет, тогда развод. Вариантов то масса:
Например, 100кг жене нафиг не нужен секс, ну или нужен не часто, в общем в отношении секса она без огонька, но она закрывает глаза на то что муж смотрит на стройных а может даже и спит с ними, но ведет себя прилично, ночует дома и все такое, он честно любит свою жену и детей. Вот и компромисс.
Например, 100кг жене нафиг не нужен секс, ну или нужен не часто, в общем в отношении секса она без огонька, но она закрывает глаза на то что муж смотрит на стройных а может даже и спит с ними, но ведет себя прилично, ночует дома и все такое, он честно любит свою жену и детей. Вот и компромисс.
Бодипозитив.
Хотя нет. Я загадала бы что бы все вы растолстели без возможности похудеть. Вот это было бы реально весело. 
Бодипозитив.
это не компромисс, а по%уизм