Все бабы пляди у дяди-пляди :D
Все бабы ляди ?
- kingfisher2
- бывалый
Все бабы ляди ?
Фух. Блин.
Я уж думал Мы тебя потеряли.
А то давно про пивной живот не упоминал.
Так а что тебе мешает-то?
Займись физухой, бросай танчики.
Бери пример с Меня.
Будешь так же красив как Аполлон.
Все бабы ляди ?
Последний раз редактировалось Лана00 04.12.19 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Все бабы ляди ?
Да кто ж тут с вами спорит то? Абсолютно разные создания. И никто из баб, вроде мужиком становиться не жаждет, так же, как мужики - бабами (трангендеров исключим).
Так потому и интересно общаться с другими. Что интересного общаться с такими же, как ты? Покивали согласно в такт друг другу и разошлись.
А с иными поспорить можно, поучиться чему-то.
Все бабы ляди ?
Ну так пора выходить из матрицы.
Ты попала в нужное место
Посмотри Тнт или СТС ,в каждом сериале лядство,интриги ,васьки .
Это примерное отражение реалий.
Или ты думаешь там сюжеты с неба берутся?
- бесприданница
- старейшина
Все бабы ляди ?
Есть у меня один старый знакомый. Ему под шисят уже. Периодически жалуется на баб евонных
одна гулящщая оказалась вторая бухает третья деньги сперла. ? И тут: а где нормальную взять они все такие! Я его спрашую а зачем ты баб в кабаках и на застольях берёшь? Ответ, достойный премии дарвина: да что мне их в библиотэках искать??? Библиотечным надо в кино в ресторан на выставки, подарки дарить, а я хочу чтоб меня просто так любили
ему не надо меркантильную надо палюбви 
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
У меня какой-то другой мир
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Из тех женщин, которых я хорошо знаю, про личную жизнь и прочее, только 1 гуляет от мужа. Из 10 одна. И та мужа любит. Только секс у них очень плох. Не то что ей надо.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
бггг я как в кунсткамере
У меня какой-то другой мир
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
я не смотрю тв лет 10 уже.
Из тех женщин, которых я хорошо знаю, про личную жизнь и прочее, только 1 гуляет от мужа. Из 10 одна. И та мужа любит. Только секс у них очень плох. Не то что ей надо.
Все бабы ляди ?
мне неинтересно общаться с бабами, интересны мужчины которые мыслят со мной в одном ключе, женщин таких Я знаю даже пальцев одной руки не хватит. Остальные женщины для полового общения и обслуги.
моя постоянная и читает много и в театр ходим постояноо, до знакомства в театр ходили каждый сам по себе. А для задорного секса театр необязателен, можно и в кабаке снять девку, на завтра и забыть как звали. все простобесприданница писал(а): ↑04.12.19 11:34Библиотечным надо в кино в ресторан на выставки, подарки дарить, а я хочу чтоб меня просто так любили ему не надо меркантильную надо палюбви
Все бабы ляди ?
Я тоже тв не смотрю и хз сколько уже ,онли Ютуб либо фильмы с торрента скачиваю.
Ну да ладно.
Если у тебя знакомый 60 лет ,с которым ты откровеничаешь в тайне от мужа ,то тебе +/- столько же.
Давай пошуруди там свою память: Просто Мария,Рабыня Изаура ,Дикая роза ,Секс в большом городе итд
Как мило и нежно ты лядство называешь " гуляет" .бесприданница писал(а): ↑04.12.19 11:39Из тех женщин, которых я хорошо знаю, про личную жизнь и прочее, только 1 гуляет от мужа
Остальные просто умнее этой дуры и лишнего не болтают
Все бабы ляди ?
Как прекрасен этот мир
- бесприданница
- старейшина
Все бабы ляди ?
Так яж эреспе :D
Мне 37
Изауру вроде смотрела
Простомарию ещё
Глухаря и Карпова
А скрываться мне нет нужды
Отправлено спустя 37 секунд:
Прекраснее чем тут говорят
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
остальные это сестры с которыми с пелёнок, лучшая подруга, с которой 13й год дружим, мама, тети и я.
Все бабы ляди ?
Ах вот оно чё : -РСП .
Очень приятно познакомиться
Все бабы ляди ?
Вы смотрите ТНТ? Ладно, по СТС по вечерам, бывает классные фильмы кажут. Но ТНТ? У меня сын его посматривает. Так я когда ТНТ значок вижу на экране, у меня рвотный рефлекс возникает.
Сюжеты берутся из воспаленного воображения сценаристов. Бывает, что и с неба. Или вы и правда реальность с ТВ путаете?
Все бабы ляди ?
согласен полностью. Читал что у северных экспедиций есть правило, брать очень страшных поварих, и когда эта страшная повариха начинает нравиться, пора на большую землю, экспедиция заканчивается.
- бесприданница
- старейшина
Все бабы ляди ?
Снимают всегда самый треш
Просто потому что людям не интересно смотреть фильм, где все хорошо.
Это в СССР е госзаказ и прочая пропаганда положительной личности советского гражданина
А сейчас все ради денег
Просто потому что людям не интересно смотреть фильм, где все хорошо.
Это в СССР е госзаказ и прочая пропаганда положительной личности советского гражданина
А сейчас все ради денег
Все бабы ляди ?
Обычно - да. Нужно только уметь правильно расшифровывать исходящие от их сигналы. ОБычно - "да, хочу этого мужика!!!"
А далее, уже по желанию.... дело техники. Просто нажимаешь нужные кнопки, дабы получить потребный результат...
ОЖП в целом - изделие стандартное, особым разнообразием прошивки не оличается.
- бесприданница
- старейшина
Все бабы ляди ?
Я выше ответил -нет,не смотрю.
Но в курсе ,что там происходит.
Пропаганда лядства,измен,аленизма
Отправлено спустя 43 секунды:
Есть чувство юмора,уже хорошо
-
Амели Пулен
- бывалый
Все бабы ляди ?
как то нашел прям посреди дороги толстенный партмоне...кто-то из машины выронил. Денег там не оказалось, но зато - права, несколько техпаспортов и т.п. ДУмаю, верну бедолаге, это ж сколько намается, пока воссатновит. Дело было ночью, еду далее... тут навстречу - едет ВИТАРА, что в тех пасопрте потерянном написана. Ну, как "едет"...ползет еле -еле....
Ясен пень, думаю, чел. документы высматривает в свете фар. Разворачиваюсь, догоняю, моргаю....ноль эмоций. Обганяю, останавливаюсь.
Он тоже встал и ...ни гу-гу...подхожу... стекла черные подняты. Сутчу - тишина. Дергаю за ручку. Дверь открывается и...
отуда выпадет мне под ноги вхламину пьянючий водила...
Ваще никакой, лыка не вяжет...Даже не осознает, что происходит.
Ок. Документы закидываю в бардачек ему, ключ зажигания - туда же. Водилу укладываю спать, откинув сиденье...
Потом знающие люди мне говорили:
- Дурак ты. Он бы потом тебе предьявил, что это ты у него документы увел и денег там было докуя и больше, и теперь ты должен!
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Трипса писал(а):
Например, обученный кобель от течной суки командой отзывается.
Именно по этой причине я держал сучек, а не кобелей.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ВОт тут с вамс оглашусь.Трипса писал(а):
Да точно так же, баба может одному мужу изменять, а другому - нет
Ибо у нас никаких оснований не доверять Вашему опыту!
Все бабы ляди ?
Мужчин уже сейчас не волнуют.Амели Пулен писал(а): ↑04.12.19 12:17Еще пара-тройка десятка лет и такие "мелочи" уже никого волновать не будут
А рыба гниет с головы.
Все бабы ляди ?
"Вона че, Михалыч!" (С)altayshaman писал(а): ↑04.12.19 02:49И даже каменные орудия изобрели потому что кто больше мяса принесет - тот больше самок вы_е_бет. А у кого топор тяжелее - тот лучше от конкурентов отмахается.
А я то думаю, ну почему у меня самой любимой игрушкой в детстве был конструктор? Пиписка еще не отросла, девочки соседские воспринимались не иначе как "куй пойми для накуя оне нам облакотились?
А вот поди ж ты. Конструктор - как инструмент привлечения самок, в будущем!
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Вы имели в виду - одинаково длины?
Вероятно.
Но...Вы нас обижаете, камрад.
Вы забыли упомянуть еще и выдающейся ТОЛЩИНЕ!