Fenek писал(а): ↑13.01.20 19:02
Я с рождения состоялась как женщина потому что оной родилась.
И ты чувствуешь себя женщиной??? Женщина может себя чувствовать женщиной только рядом с мужчиной... Мое мнение конечно.
Любимой, желанной.
Fenek писал(а): ↑13.01.20 19:02
Ну вот есть какой нибудь красавец и миллионер, но для меня он бесполезен. Он теперь получается не мужчина что ли?
Но он востребован у миллиона других женщин. :D :D А о том, что он тебе не нравится, даже не догадывается. :D
Fenek писал(а): ↑13.01.20 19:09
Это только папа и мама. И то не всегда. А мужчина любит не женщину, а комфортные условия которые та ему создает. Не будет этих условий вся любовь быстро кончится.
Заботой и муже и детях, женщина проявляет свою любовь к ним. Она любит, ее любят, все закономерно.
Любить того, кому ты даром не нужна - не конструктивно.
Альба писал(а): ↑13.01.20 19:14
И не захочет замуж никогда
Не выйдет замуж, не родит детей..И все прекратится.
Кто захочет семью, детей, те будут размножаться. :D :D
Трипса писал(а): ↑13.01.20 19:18
Само собой, если муж оказывается другим, он выбивает жену из ее зоны комфорта, ей становится не комфортно, потому что иная жизнь наступает, по иным правилам. И эти правила не всегда устраивают.
Семья начинается тогда, когда жена принимает правила мужа и обустраивает их быт. :D
А не загибает пальцы чего она хочет и как..Ну и что бы не дай Бог ее с зоны комфорта не вывели. Пусть в девках сидит с мамой и папой.