Эпидемия
Эпидемия
Pacan4ik, ну да, в мире куча смертельных болезней. Люди умирают, болеют, иногда тяжело. И старые, и молодые, и дети.
И эта корона - не единственная болячка на земле. Скоро эпидемия пройдет. А инфаркты, инсульты, онко и прочее по-прежнему будут с нами, уносить жизни детей и молодых в том числе.
Так стоить прям так особо убиваться и бояться именно короны?
Она сильно хуже онко или инсульта? Или туберкулёза? Каждый все равно от чего-то умрет.
И ИМХО, если это случится в 75+, то не так уж это и плохо.
И эта корона - не единственная болячка на земле. Скоро эпидемия пройдет. А инфаркты, инсульты, онко и прочее по-прежнему будут с нами, уносить жизни детей и молодых в том числе.
Так стоить прям так особо убиваться и бояться именно короны?
Она сильно хуже онко или инсульта? Или туберкулёза? Каждый все равно от чего-то умрет.
И ИМХО, если это случится в 75+, то не так уж это и плохо.
Эпидемия
Гость1000,
У тебя большие проблемы с логикой .
Баба куле
.
Ты разницу между инфекционными и иными болезнями в состоянии различать ?
Или может мне ещё приведешь в пример дебильную куйню, типа в дтп больше погибают ?
В Италии так же говорили ,один в один как ты .
Такие же аргументы и слова .
Прошла неделя всего.
И.
И вот сейчас , они уже думают иначе .
Все думают ,и думали что это их не коснется ,обойдет стороной .
Мол фигня ,нагнетают сми.
Ога .
Ты введи в Ютубе в поиске Италия коронавирус и посмотри развитие событий ,пустые города ,как люди закупаются в маркетах итд.
Смехуечки и тупые аргументы ,как рукой снимет .
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Я читал дневник чувака ,который переболел короновирусом .
Ему 25 лет .
Да ну его нах ,что он прочувствовал и пережил .
Это не грипп,это иная более тяжёлая пневмония .
У тебя большие проблемы с логикой .
Баба куле
И как это передается от одного человека к другому ?
Ты разницу между инфекционными и иными болезнями в состоянии различать ?
Или может мне ещё приведешь в пример дебильную куйню, типа в дтп больше погибают ?
В Италии так же говорили ,один в один как ты .
Такие же аргументы и слова .
Прошла неделя всего.
И.
И вот сейчас , они уже думают иначе .
Все думают ,и думали что это их не коснется ,обойдет стороной .
Мол фигня ,нагнетают сми.
Ога .
Ты введи в Ютубе в поиске Италия коронавирус и посмотри развитие событий ,пустые города ,как люди закупаются в маркетах итд.
Смехуечки и тупые аргументы ,как рукой снимет .
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Я читал дневник чувака ,который переболел короновирусом .
Ему 25 лет .
Да ну его нах ,что он прочувствовал и пережил .
Это не грипп,это иная более тяжёлая пневмония .
Эпидемия
Pacan4ik, ок, погуглила. Туберкулёз - инфекционная болезнь, например. Ежегодно в Украине умирает 4000 чел, то есть 11 чел каждый день. С 95 года объявлена эпидемия в Украине. И проблему не могут решить до сих пор, несмотря на все лекарства, которые придумали.
Тебя эта болячка не пугает?
Тебя эта болячка не пугает?
Эпидемия
Гость1000,
Нет.
Меня вообще ничего не пугает.
Я тот ещё покуист,но это не мешает мне на вещи смотреть реально и оценивать риски .
Отправлено спустя 58 секунд:
А коронавирусу пох.
Им болеют все,кто заразился
Нет.
Меня вообще ничего не пугает.
Я тот ещё покуист,но это не мешает мне на вещи смотреть реально и оценивать риски .
Отправлено спустя 58 секунд:
Болеют им люди с очень ослабленным иммунитетом .
А коронавирусу пох.
Им болеют все,кто заразился
Эпидемия
Ты думаешь, не дай бог, конечно, если заболеешь серьезной х-ней, тебя будет интересовать, как и почему ты ее подцепил? Тебя будет волновать только шансы на выздоровление, как долго и дорого лечиться и не будешь ли инвалидом после.
А дневник того чувака - так это ситуация по любой тяжёлой болезни. Про любую напиши, будет тебе такая же печальная история.
А дневник того чувака - так это ситуация по любой тяжёлой болезни. Про любую напиши, будет тебе такая же печальная история.
Эпидемия
https://enovosty.com/zdorove/full/1403- ... a-balkonax
Поют хорошо, зайки)
Держитесь, ragazzi
Чё то плачу.
Поют хорошо, зайки)
Держитесь, ragazzi
Чё то плачу.
Эпидемия
Так у тебя ж очень ограничены знания, как у всех нас. Мы же читаем и разбираемся только в том, что нам массово подсовывают, либо в том, с чем столкнула жизнь.
А картинка общая у врачей только. И то, уверена, и они не смогут сказать, от чего помрут.
Но, в принципе, каждый сам решает, чего ему бояться больше.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Да, но 80% - в лёгкой форме и это только по оф данным. А по факту никто не знает, сколько этих в лёгкой форме на самом деле. То есть их процент вполне может больше быть, если бы точно знать их кол-во.
Эпидемия
Гость1000,
Тебе ещё предстоит поумнеть .
Но это не точно .
Весь мир идиоты и дебилы ,президенты стран,министры здравохранения ,профессора и светилы медицины ,миллиардеры тоже,они кстати по всему миру терпят огромные убытки ,ну и каждый день закрывают ( изолируют) страны и города ,блокируя авиа и ЖД перевозки итд.
А ты умная ,а они все нет
Тебе ещё предстоит поумнеть .
Но это не точно .
Весь мир идиоты и дебилы ,президенты стран,министры здравохранения ,профессора и светилы медицины ,миллиардеры тоже,они кстати по всему миру терпят огромные убытки ,ну и каждый день закрывают ( изолируют) страны и города ,блокируя авиа и ЖД перевозки итд.
А ты умная ,а они все нет
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Речь не обо мне, конечно, но интересно: а как Вам удаётся узнать, что будет волновать посторонних людей?
Может, Вы Рыбке поможете? Ну, она спекуляциями на финансовом рынке занимается, или как там оно называется.
Эпидемия
Pacan4ik, дак потому что изоляция - хоть какой-то шанс прекратить эпидемию.
А для неинфекционных, но не менее страшных болезней, это бесполезно.
К тому же политики всегда преследуют свои цели.
А конкретно светила медицины чаще всего говорят "мы не знаем, вирус новый, не изучен и ТД". Конкретно про изоляцию и жёсткий карантин светило медицины говорит так: мы не знаем, поможет она или нет. Если эпидемия пойдет на спад, все скажут "эпидемия пошла на спад, потому что мы ввели изоляцию". И политики в шоколаде. Если не поможет, скажут "мы ввели жёсткую изоляцию, но несмотря на это..." И политики опять в шоколаде.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А для неинфекционных, но не менее страшных болезней, это бесполезно.
К тому же политики всегда преследуют свои цели.
А конкретно светила медицины чаще всего говорят "мы не знаем, вирус новый, не изучен и ТД". Конкретно про изоляцию и жёсткий карантин светило медицины говорит так: мы не знаем, поможет она или нет. Если эпидемия пойдет на спад, все скажут "эпидемия пошла на спад, потому что мы ввели изоляцию". И политики в шоколаде. Если не поможет, скажут "мы ввели жёсткую изоляцию, но несмотря на это..." И политики опять в шоколаде.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
От них самих.Учитель Истории писал(а): ↑15.03.20 18:35Речь не обо мне, конечно, но интересно: а как Вам удаётся узнать, что будет волновать посторонних людей?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Какое это имеет отношение к теме "эпидемия". Это вроде провокация на флуд называется.Учитель Истории писал(а): ↑15.03.20 18:35Может, Вы Рыбке поможете? Ну, она спекуляциями на финансовом рынке занимается, или как там оно называется.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
То есть Вам Пацанчик сказал, что его будет волновать?
Дайте ссыль, пожалуйста.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Нет. Это намёк на то, что Ваши способности экстрасенса могут быть востребованы в соседней ветке.
Эпидемия
Все больше россиян при выборе стран для отдыха интересуются,
входят ли эти страны в НАТО, вводили ли они санкции против России.
То есть, когда они санкции подпейсовывали, то то же сквозь слезы?
Не думая о последствиях, а вот что в РФ то будет, как там люди жыть начнут?хехе
Так, мысли в слух. Похуйц.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Грузия с завтрашнего дня закрывает границу с РФ из-за короновируса.
Я огорчён.
Я огорчён.
Эпидемия
А при чем здесь Пацанчик? В моем посте от 15.03 в 17.08 я его имени не упоминала. Ты - это абстрактное обращение к людям, аналог "ты записался добровольцем?" И этот вывод сделан, исходя из моего жизненного опыта. А Когда я обращаюсь к конкретному человеку, я указываю его ник.Учитель Истории писал(а): ↑15.03.20 19:05То есть Вам Пацанчик сказал, что его будет волновать?
Дайте ссыль, пожалуйста.
Что будет думать лично Пацанчик, если вдруг чем серьезным заболеет, я не знаю.
Эпидемия
Аааа..Мне страшно! Такое нагнетают!
Что будет? Что будет???
Интересно, сколько по времени все это будет продолжаться?
Что будет? Что будет???
Интересно, сколько по времени все это будет продолжаться?
Эпидемия
А мне кажется, при дефиците ИВЛ и прочей медицины приоритет должен быть у тех, кто старше!
Я бы не хотела выжить ценой отключения пациента 75+.
Я бы не хотела выжить ценой отключения пациента 75+.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
То есть вот в этом диалоге Вы использовали обезличенное «ты»?
Ок. Надеюсь, не одному мне понятно, как надо относиться к любителям нагнать страха.
Эпидемия
Ну понятно, что лучше, когда всем всего хватает и мир во всем мире.
Моя позиция такова, что один из признаков цивилизованного общества - это отношение к старикам. И надо обеспечивать их достойной пенсией и лечением и соц помощниками и ТД.
Но если стоит вот такой критичный выбор, то я за молодых все же.
Отправлено спустя 4 минуты :
Моя позиция такова, что один из признаков цивилизованного общества - это отношение к старикам. И надо обеспечивать их достойной пенсией и лечением и соц помощниками и ТД.
Но если стоит вот такой критичный выбор, то я за молодых все же.
Отправлено спустя 4 минуты :
Абсолютно с вами согласна. У каждого свое отношение к таким людям.Учитель Истории писал(а): ↑15.03.20 20:11Ок. Надеюсь, не одному мне понятно, как надо относиться к любителям нагнать страха.
Эпидемия
Если пожилой будет настаивать, чтобы его отключили ради молодых жизней, - это одно.
А когда его перед фактом ставят - это другое и так нельзя.
А когда его перед фактом ставят - это другое и так нельзя.
-
Констанция
- старейшина
Эпидемия
А как можно? Если аппарат один, а пациента два. И другого аппарата нет. Вряд ли кто-то хочет делать такой выбор, но вынуждены.
Эпидемия
Гость1000, кто первый поступил - того и подключать.