А кто ребёнка содержать-то должен, если у него родители дееспособные? Государство, что ль? На народные деньги, что ль?
Как выглядит справедливый распил?
-
- посвященный
- Отец, почему ты не присылал денег на моё содержание, когда я был ребёнком?
- Не виноватый я. Это твоя мама не захотела, чтобы у тебя была полноценная семья. И я в отместку за это сделал ей семью еще более неполноценной - отказался обеспечивать тебя, сынок.
- Но нам хватало лишь на еду, и на одежду - мама изворачивалась как могла без твоей помощи.
- Пойми, сын, это стоило того. Мы с тобой вместе, по-мужски, отомстили твоей маме за развал семьи.
- Спасибо, паппа... А я-то и не догадывался. Мама говорила, что отец не присылает деньги моё содержание потому что, ему всё равно, что я ем, во что одеваюсь, на какие развивающие платные кружки могу пойти. А оно, вот оно что... Ох мама, что ж она главного-то не сказала - что ты справедливости ради не присылал денег на меня.
- Не виноватый я. Это твоя мама не захотела, чтобы у тебя была полноценная семья. И я в отместку за это сделал ей семью еще более неполноценной - отказался обеспечивать тебя, сынок.
- Но нам хватало лишь на еду, и на одежду - мама изворачивалась как могла без твоей помощи.
- Пойми, сын, это стоило того. Мы с тобой вместе, по-мужски, отомстили твоей маме за развал семьи.
- Спасибо, паппа... А я-то и не догадывался. Мама говорила, что отец не присылает деньги моё содержание потому что, ему всё равно, что я ем, во что одеваюсь, на какие развивающие платные кружки могу пойти. А оно, вот оно что... Ох мама, что ж она главного-то не сказала - что ты справедливости ради не присылал денег на меня.
Последний раз редактировалось Atos 13.02.20 14:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- посвященный
Atos, по распилу - тоже самое.
А теперь выдайте очередную фантастическую сентенцию и по этому тезису.
А теперь выдайте очередную фантастическую сентенцию и по этому тезису.
Сами пофантазируйте. Это совсем не трудно - представить какие вопросы своему биологическому отцу может задать его повзрослевший ребёнок.
Тут я М вообще не понимаю. Пусть проект "брак с Ж" завершился, но проект "ребёнок" - нет. Видоизменился.
Зачем рвать отношения с ребёнком, санчаситься от него, ныкать алименты. Как по мне цель - вырулить в нормальные отношения с бж по вопросу общения с ребёнком.
И у тебя как был ребёнок, так и есть, не делся никуда.
А то от одного отсанчасяться, а потом в 45+ бегают как потерпевшие и думают, как бы привезти филипинку и посадить её полностью на свою шею. Только чтоб родила.
Зачем рвать отношения с ребёнком, санчаситься от него, ныкать алименты. Как по мне цель - вырулить в нормальные отношения с бж по вопросу общения с ребёнком.
И у тебя как был ребёнок, так и есть, не делся никуда.
А то от одного отсанчасяться, а потом в 45+ бегают как потерпевшие и думают, как бы привезти филипинку и посадить её полностью на свою шею. Только чтоб родила.
Ошибка в самом первом предложении. Семья это не проект.
Отправлено спустя 52 секунды:
Ребёнок не проект.
Отправлено спустя 33 секунды:
Здесь полностью согласен.
Отправлено спустя 30 секунд:
Какому грешнику легко...
Atos, Атос, про проект - это был сарказм, так на АБФ говорят))
Касаемо "проекта" и проектировщиков была создана даже тема отдельная
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=65895
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=65895
- Просто_чел
- посвященный
У одного из первых моих земляков, его тема тут есть, баба настояла на брачном договоре. В нем она прописала, что ей будет трешка, на которую вот только-только первый взнос внес муж, а ему - дряхлая дача и машынка малолитражка.
Это - мошенничество?
Нет. Ибо потом дернулась она как вроде в суд оспаривать. А ее там завернули к святым отцам пройти походкой интересного содержания. И никого ни в одном месте не волновало, что застройщик собрал бабло и слился.
Так вот, религиозная проб...дь, закон, как и твои культурологические постулаты таковы, что вертеть их можно и по часовой стрелке и против. Поворачивая и называя как угодно и как выгодно в актуальный момент.
PS И, сцуко, можно назвать рэкет и вымогание денег и в тюрьму посадить. А можно назвать церковной десятиной - и тогда все нормально. А можно и налогом. И то ж нормуль отжимать у населения.
Из другой темы.
Что-то в этом есть.Саммисвободен писал(а): ↑13.02.20 16:50Дело порядочности автора что он оставит пляди, но это она слила его за его спиной, Иуда сам повесился, а плять просто будет жить себе, и не известно что она оставит ему обманутому и оплеванному. И теперь дело Васька обеспечивать плятину. Если бы он совершил грех прелюбы, и потом стал спрашивать как ему распил лучше сделать, думаю форумчане высказали бы ему кто он есть, а так его право наказать плять здесь и сейчас. ПОДЧЕРКНУ, ЧТО Я ЗА СПРАВЕДЛИВЫЙ РАЗДЕЛ, НО ДУМАЮ ЧТО АВТОР ИМЕЕТ ПРАВО НА МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ, ОБОСНУЮ ЭТО ТЕМ, ЧТО НАШ СУД, НЕ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ КАК ТО ПРОРАБАТЫВАТЬ ДАННЫЙ АСПЕКТ. Пляти можно сколько угодно и когда угодно, вот и ему то же.
-
- бывалый
Если нищеброду нечего предложить самке, кроме 50% будущих полимеров - то,- да, - ЗАГС.
Кстати, это еще и выгодно, т.к. такой кредит в любой момент можно перестать платить.
Я в кредит ничего не беру, плачу сразу - все довольны. ЗАГС не нужен, распил не нужен.
Кстати, это еще и выгодно, т.к. такой кредит в любой момент можно перестать платить.
Я в кредит ничего не беру, плачу сразу - все довольны. ЗАГС не нужен, распил не нужен.