Трипса писал(а): ↑09.08.20 18:46
С чего бы вам все себе в одно лицо захапать охота? Она что, вам бесплатно все эти годы жрать готовила, убиралась в вашей квартире? Думаю, не проблема.
Нет не бесплатно. Я ее содержал и это справедливо. И я не буду требовать от нее вернуть мне те деньги. Но, когда мы развелись, она стала чужой тёткой. Какого хера я должен ей продолжать платить и за что? С какого хера, после развода она должна пользоваться и дальше моими благами?
Она сама жрала на мои деньги, во время брака, а не только мне готовила. Типа мне готовила,Иа сама не жрала это?
А когда мы стали чужими людьми, она готовить мне не будет. А на машине ездить будет и закон даёт ей возможность жить в моей квартире или отобрать ее бОльшую часть. При этом уже не готовя мне жрать. А благами пользоваться дальше
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Трипса писал(а): ↑09.08.20 18:46
убиралась в вашей квартире? Думаю, не проблема. Но отдайте ей тогда ЗП за все эти годы. Ведь она не в своей квартире убиралась, а в вашей...Еду для вас готовила. Небось ещё стирала и убиралас
Ещё чего! А она сама на чьи деньги жила? На чьи деньги драла? Одевалась, обувалась? Квартиру она только для меня убирала? А для себя в том числе нет? Она готовила мне жрать и сама жрала на мои! деньги, это и была оплата за ее работу. Она мне готовитиеду и ест ее тоже, а на еду зарабатываю я! Или у вас еду с неба берется? И за квартиру, где она жила платил тоже я, за электричество которым она и для себя пользовалась. Это все оплачивалось за мой счёт. Этих денег я с нее не возьму, это справедливо. Я зарабатываю на еду, она нам!( И себе тоже) ее готовит. Я покупаю ей одежду, она за это гладит мою. Вот это плата.
А схера ей ещё и бОльшая часть квартиры и машина и пол дачи после развода?