Лекси писал(а): ↑03.10.20 02:00
Чем вам девы не по нраву?)
Зажимать пытаются, а сопротивление их злит.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Я тоже в скорпионах не вижу ничего особенного. Другие часто на них зуб имеют. А по мне так обычные.
Девы вне конкуренции, это невыносимо, как наступят свой 10-тонной ногой на подол, так и хочется по башке чем потяжелее заехать, чтоб не зудели

Причём ж куда более терпимы для меня. М очень тяжёлый знак.
Отправлено спустя 20 минут 13 секунд:
докторгде писал(а): ↑02.10.20 22:16
отправляют к водолеям и весам
М близнецы для водолеев только как собеседник, на пагаварть, может как приятель, совместимость однозначно есть, комфорт, но никогда не чувствовала какое-то влечение. Скорее желание "перекричать" и заткнуть фонтан

но не с раздражением, а с удовольствием.
Весы раздражают своей нерешительностью и медлителтностью абсолютно во всем. Всегда у них сомнения какие-то непонятные, по любому, даже мельчайшему поводу. Неповотливые такие, это про ж, с М не сталкивалась особо.
Не понимаю, почему воздушные знаки отправляют в отношения к своим собратьям в первую очередь.
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Симпатию всегда испытывала в основном к м огненых знаков, Овны, Стрельцы... Ну это если чисто механический подсчёт. Такие, с темпераментом.
А муж - рыбы

Ну вот так получилось, никакой совместимости не предусмотрено как бы. Как и у моих родителей, тоже водолейка-рыбы. И ничего, через 3 года 40 лет совместной жизни отметят.