Тебя никто замуж не берет?
Выбор женихов (реальный)
Re: Выбор женихов (реальный)
Не много. Я два года жила в одной из самых горныхвылезаю из ямы писал(а): ↑03.11.20 00:55Скорпи , сейчас читал про "несчастливых и забитых горянок" , которых видела Трипса ( кстати , ВОПРОС Трипсе - Сколько она их видела...
Ну и несколько семей уже тут в России, не более десятка, думаю...это именно с кем общалась.
Ну, ещё есть инет, ТВ, где тоже показывают данных Ж.
И что то не светятся их глаза радостью и счастьем. Уставшие, замотанные жизнью, потухшие.
И ещё...я не помню их улыбок. Их смеха. Были они или нет - не помню...
Меня всегда тянет к счастливым людям, а от депрессивных отталкивает.
Вот, не тянуло общаться, скорее, вынужденное общение было....
Бояться можно и нужно совершить ошибку там, где от тебя что-то зависит.Серая_мышь писал(а): ↑03.11.20 11:22старости все боятся. И, кмк, женщинам, которые в молодости красивы, стареть еще страшнее.
А тут-то чего бояться? Бессмертия нету, так что получается горе от недалекого ума.
-
Margaritaya
- посвященный
Виртуальный
- White woman
- посвященный
Таки чё, свадьбы ни у кого из холостяков не будет? 
Ну лааааадно...
Ну лааааадно...
-
Margaritaya
- посвященный
Вроде ж Розу сватали, и де она?
- Мано Вардас
- аксакал
- White woman
- посвященный
Оооо, а за кого ?
На всех желающих по такой схеме, жен не хватитaltayshaman писал(а): ↑03.11.20 06:21И тем не менее лучше всего М не торопиться жениться рано, сначала надо получить специальность, заработать, обеспечить себя жильем (неприкосновенным, оптимально - пригодным для жизни семьей, и даже с запасом), и только потом - брать жену сразу после школы.
Ну смотрите. После школы уже большинство Ж, при чем самых лучших, имеют уже парней, большинство этих Ж за них же замуж выйдут. По любви.
Оставшаяся часть - принцеждалки и не сильно востребованные Ж.
Ещё какая то часть не заинтересуется столь старым для себя М, в принципе.
И что останется? Совсем немного Ж, на которых те М могут рассчитывать...
С ещё ж надо, чтоб она всем критериям соответствовала, а не только была возрастом после школы.
Итого, на одну подходящую Ж будет несколько десятков М.
Одному М она достанется. Вопрос: что делать остальным? А остальным придется жениться на ровесницах, в том числе и на РСП и на РБП...
ну, кто чем читает. ты, видимо, своей поджарой жопой :D у нас у всех дочки, и мы сами были молодыми девчонками. и замужем мы за ровесниками +- . так что, мы в курсе - нравятся старперы школьницам или нет. вот и тыкаем вас носом в факт - пердуны старые молодым девчонкам в женихи не нужны. и бомбит не нас, а вас, потому что никто из вас себе школьницу на всю жизнь не нашел, но все мечтает и рассуждает. и к чему эти сказки тогда? вон, и тут, в теме, девчонок сватают ровесникам, а не дедам.
- Мано Вардас
- аксакал
-
Margaritaya
- посвященный
За друга Дежурного, парня неземной красоты :D
- Серая_мышь
- аксакал
Трипса, какие принцеждалки после школы, ты чего?
Многие еще только-только в куклы перестают играть да в вуз поступать готовятся. Полно Ж, которых лет до 20-22 мальчики особо и не интересуют.
- White woman
- посвященный
Ааааа, таки да выбор хороший! :D
Совет им любовь 8)
"Сама себе придумала проблему и сама её решает".Nura Berg писал(а): ↑03.11.20 11:44вот и тыкаем вас носом в факт - пердуны старые молодым девчонкам в женихи не нужны. и бомбит не нас, а вас, потому что никто из вас себе школьницу на всю жизнь не нашел, но все мечтает и рассуждает. и к чему эти сказки тогда? вон, и тут, в теме, девчонок сватают ровесникам, а не дедам.
Где тут в теме пердуны писали про женитьбу на "детях"?
У тебя там в голове марши не играют?
Постоянно на своей волне..
Основное что я тут вижу, это самовосхваление ЖО, которые будучи замужем кричат - "я в 46 согласна только на 33-х летнего!"
Мне ваще пофиг на ваши брачные игры, так просто - сморю как причины и следствия в кашу перемешиваются в светлых головушках.
Какие-то фотки бабок выкладывает в качестве непонятного аргумента. Чего доказать хочет - хз
Тех, кого мальчики не интересуют, тех тем более, не заинтересуют дяди на 10-15 лет старше...и вообще, их семья и дети не волнуют. С чего им замуж то выходить?Серая_мышь писал(а): ↑03.11.20 11:54Трипса, какие принцеждалки после школы, ты чего?Многие еще только-только в куклы перестают играть да в вуз поступать готовятся.
А принцеждалки нормальные себе. Ещё в школе ими становятся многие...а уж после школы тем более.
-
Margaritaya
- посвященный
Протестую,тут никто себя не предлагал
Последний раз редактировалось Margaritaya 03.11.20 12:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Margaritaya
- посвященный
Не могу судить, я его не видела