Сломал целку - женись!
Сломал целку - женись!
Чет мне кажется, захотят - научатся
Сломал целку - женись!
тут опять же от Ж зависит многое. Если потенциал есть он раскроется. Торопиться то некуда. Вся жизнь впереди.) И от мужчины зависит, насколько у него желание его раскрыть.Правильно Люська написала, захотят - всё получится.
Последний раз редактировалось Bembi 13.04.21 19:04, всего редактировалось 3 раза.
Сломал целку - женись!
Весь гневный посыл баб предсказуем .
Зачем мужчине сравнивать и знать разницу между бревном и горячей деткой ?
Бери ленивое бревно и епись оно конем
.
Зачем мужчине сравнивать и знать разницу между бревном и горячей деткой ?
Бери ленивое бревно и епись оно конем
Сломал целку - женись!
Pacan4ik, нечего сравнивать. Бери что дают и не выделывайся.) Чтобы всё по-честному.
Сломал целку - женись!
Pacan4ik, а девственницу то как же?
- Panzerbear
- модератор
- Шелдон Планктон
- посвященный
Сломал целку - женись!
Все мои бабы, которые умели сосать и чпокатся, для семьи и "готов в ЗАГС" были совершенно не пригодны.
У всех родители развелись, и там мама норм наваралась на настоящем алене - муже, зачастую.
Бабы эти очень любили аленьи бои, я был в роли Пушкина, а на роль Дантеса подбирались совершенно разнообразные персонажи, и мажерчики, и манагеры среднего звена, и дворовые гопники, и не слишком умные южане, и просто быдло.
И окружение у этих самок было эпичное, в подругах всякие рсп и разведенки и просто трипсы. А в друзьях баборабы, которые спят и видят, как графиня вытащит их из френдзоны и пригласит в свой будуар.
Ну и сами бабы наглые, алчные, много гонора и пи3дежа, нет ничего святого. Но чпокаться умели отлично, этого не отнять.
Когда я был аленем, я и по мордасам получал из-за них, и слушал всю ту грязь, что выходит из рта их подруг, и терпел терпел терпел терпел. Все ради писечки.
А как аленем я быть перестал, все стало проще, все стало интереснее. От двух недель до месяча шпилли - вилли. А потом секс становиться обыденным и начинается мозгоклюйство. И я скрываюсь в тумане, и делов не знаю.
Ну и "я тебя не достоин, ты королевна" - эти слова, чтоб новому йопырю этой порванки, жизнь не казалась мёдом.
У всех родители развелись, и там мама норм наваралась на настоящем алене - муже, зачастую.
Бабы эти очень любили аленьи бои, я был в роли Пушкина, а на роль Дантеса подбирались совершенно разнообразные персонажи, и мажерчики, и манагеры среднего звена, и дворовые гопники, и не слишком умные южане, и просто быдло.
И окружение у этих самок было эпичное, в подругах всякие рсп и разведенки и просто трипсы. А в друзьях баборабы, которые спят и видят, как графиня вытащит их из френдзоны и пригласит в свой будуар.
Ну и сами бабы наглые, алчные, много гонора и пи3дежа, нет ничего святого. Но чпокаться умели отлично, этого не отнять.
Когда я был аленем, я и по мордасам получал из-за них, и слушал всю ту грязь, что выходит из рта их подруг, и терпел терпел терпел терпел. Все ради писечки.
А как аленем я быть перестал, все стало проще, все стало интереснее. От двух недель до месяча шпилли - вилли. А потом секс становиться обыденным и начинается мозгоклюйство. И я скрываюсь в тумане, и делов не знаю.
Ну и "я тебя не достоин, ты королевна" - эти слова, чтоб новому йопырю этой порванки, жизнь не казалась мёдом.
Сломал целку - женись!
СерыйГусь,
У тебя ргм
У тебя ргм
Сломал целку - женись!
Pacan4ik, что Вы будете делать если ваша девственница окажется бревном?
Сломал целку - женись!
luska17,
У меня такая и была .
Но ничего ,научил ее как надо .
А не умел бы , что делать тогда ?
Тоже рядом бревном лечь ?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вы бабы тут пишите постоянно разную дичь
Муж должен быть девственником
Совсем старухи во главе с трипсой поехали кукухой .
Весна ,не иначе .
У меня такая и была .
Но ничего ,научил ее как надо .
А не умел бы , что делать тогда ?
Тоже рядом бревном лечь ?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вы бабы тут пишите постоянно разную дичь
Муж должен быть девственником
Совсем старухи во главе с трипсой поехали кукухой .
Весна ,не иначе .
Сломал целку - женись!
Pacan4ik, как это почему? Твой опыт тебе не помог.) Видимо, твоя красотка к ещё более опытному ускакала.
Сломал целку - женись!
Bembi,
Опыт всегда помогает .
У меня были и есть ожп которые лучше чем бж .
В разы качественнее .
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Просто жить мне с бабой не охота .
Гулять - отдыхать супер .
А жить с бабой 24/7/365 уж увольте
Отправлено спустя 49 секунд:
Скакать по куйцам .
Опыт всегда помогает .
У меня были и есть ожп которые лучше чем бж .
В разы качественнее .
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Просто жить мне с бабой не охота .
Гулять - отдыхать супер .
А жить с бабой 24/7/365 уж увольте
Отправлено спустя 49 секунд:
Такова бабья сущность .
Скакать по куйцам .
Сломал целку - женись!
Мда, сэр. Вы знаете толк в извращенияхШелдон Планктон писал(а): ↑13.04.21 20:50..Ну и сами бабы наглые, алчные, много гонора и пи3дежа, нет ничего святого. Но чпокаться умели отлично, этого не отнять
А она бы не научилась. Или ей не понравилось.
А вы уже женаты.
Сломал целку - женись!
"съесть то он съеть, только хто ж ему дасть?"
нет.
Радостный, ты не прав.
Редко контрастирующее бывает гармоничным. Старый и молодая - плохо, бедный и богатая - плохо, красивый и страшная - плохо. И есть качества, которые в смеси с противоположным сильно теряют свои свойства. Всего одной ложкой дегтя можно испоганить целую бочку меда. Если прибавить к испоганенной бочке меда еще одну бочку чистого меда - получишь 2 бочки поганого меда. Так вот чистота портится от соприкосновения с грязью, мгновенно и навсегда.
Если мама тебе это не объяснила, то я не смогу уж точно.
В твоем списке критериев по выбору ОЖП есть много логики, они строгие, но справедливые, наверное, если бы я выбирал невесту своему сыну - я бы хотел, чтоб она соответствовала этим критериям.
В них только одна загвоздка.
Той невесте, которая им соответствует ты в качестве мужа - негоден.
у тебя возраст, у тебя неполная семья, у тебя этот дЭбильный опыт, который ты не считаешь нужным скрывать, у тебя абсолютно потребительское отношение к женщине(опус о том, что овдовевшая жена должна слушать 10-летнего сына я не забуду на смертном одре ) и неподкрепленный реальными достижениями снобизм.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Сломал целку - женись!
В 20+ лет, есть огромный ресурс терпения и огромный запас нервов, и некоторые вещи просто не замечаешь.
А вот на пороге 30-ти, просто так на что попало, этот ресурс тратить желания нет (например с тобой, ИРЛ я бы брезговал даже здороваться, просто проходил бы мимо, типо я тебя не знаю).
Да и с возрастом начинаешь понимать, что лучше снять молодую фею 20+ летнюю, чем с кем-то отношатся.
Она тебе секс, а ты ей деньги, и ничего лишнего между вами нет, все честно. Ну и за деньги почти любой заман, и разнообразие просто огромное, и никаких лишних усилий, просто набрать номер.
Сломал целку - женись!
О хорошо и плохо у Вас буржуазное представление.
Это же ее отцу решать . Годен или нет.
Если он умнее, то почему нет?
Слушать нужно того, кто умнее и не ошибается
Сломал целку - женись!
10 летний пейсдюк умнее 30 летней ОЖП.
Ок.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ты переоцениваешь роль отца.
И ты переоцениваешь себя.
Извини.