Практически уверен, что нет, поскольку это мои соседки были (по прежнему дому, откуда переехал).
Та, которая рассказывала, - за матерью лежачей ухаживала, и своих детей трое. Ей просто некогда было бы.
Практически уверен, что нет, поскольку это мои соседки были (по прежнему дому, откуда переехал).
Опять брехня, Трипса. При прочих равных вы предпочтёте не ровесника, а моложе вас, по той простой причине что у ровесников на вас уже не встанет (но встанет на молодых, да).
Жизнь выглядит вот так:

Речь идёт о молодых Ж. О молодых...куда моложе то? Из детсада брать мальчиков на доращивание?
Но мужчина может понравится как человек, а может, именно, как мужчина.
45 лет? Трипса, Вы, наверное, от Марка заразились. Мы же не говорим о 70-80 летних дедушках.
Спасибо, мне не нужно. Я бы предпочла прожить всю жизнь с отцом моих детей. Традиция у нас в семье по женской линии такая
Кажется, именно это говорили рогатые мужья в своих темах...
Системная ошибка...
А чего нет то? В 45 уже дедом раза три можно стать ..
Но ведь вот эти мальчики бегали и раньше 15ти
Переходить в диспуте на личности предпочитают самые недалекие персонажи форума.
Плюс много.
Моя реальность, я знакомлюсь с молодыми девушками, плачу за молодых девушек, а на тёток моего возраста и старше я внимание свое не обращаю.
Только самые упоротые неликвидные тп берут мужские ники и пытаются быть затычкой во всех темах.Вин Дизель писал(а): ↑03.07.21 16:54Переходить в диспуте на личности предпочитают самые недалекие персонажи форума.
Есть ли в этом недочёты ?Шелдон Планктон писал(а): ↑03.07.21 16:59Любовь приходит и уходит, а деньги и квартиры остаются, и на смену одним молодым девушкам идут другие.
Жизнь прекрасна, невзирая на недочёты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей