вот щас очень обидно. И неприятно. Потому что это - правда.Aleksusnord писал(а): ↑09.12.21 17:54Дедушка тебя не любит просто или плохо себя ведёшь.
Ну тогда завидуй молча.)
Женская инициатива
Женская инициатива
- Aleksusnord
- посвященный
Женская инициатива
Последний раз редактировалось Aleksusnord 09.12.21 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Женская инициатива
когда сиськи раздавали я за жопой в очереди стояла)) шуткаAleksusnord писал(а): ↑09.12.21 17:59это как? У всех получается, а у Вас нет?
Мдя.. Таланты на до было у Бога просить, а не сиськи.)
Я не знаю как у всех получается уложиться в 10 условных алиментных тысяч на ребенка, а свою часть потратить на себя , честно. Вы как-то сильно оторваны от реальности
Женская инициатива
Mumuka, 10 условных алиментных тысяч - это ребёнка, а не твои или мои. Плюс мои/твои 10 условных итого 20. Он не лопнет?
Про "твою часть" прояснить бы, а то непонятно. Это чё?
Про "твою часть" прояснить бы, а то непонятно. Это чё?
Женская инициатива
Anty, когда им было по 3-5 лет - тоже мог их на пять тысяч содержать? Они у тебя хоть раз в год мясо ели? Что там можно вырастить на пять тысяч...
Женская инициатива
Diona, у тебя как у всех тут в башке пусто? В 3-5 лет они вообще ничего не потребляют, не жрут, сцуки, сколько не пихай. В пуберентном периоде жрать начинают.
Какие 5 тысяч? Ты прочитай, вникни.
Ну и дуры вы, прости господи.
Какие 5 тысяч? Ты прочитай, вникни.
Ну и дуры вы, прости господи.
Женская инициатива
Anty, а одежда? Тупо в парк с ними сходить. На все пять тысяч? Можешь пособие написать, как вырастить двух детей на пять тысяч рублей в месяц.
Женская инициатива
С тобой живут твои дети. Ты и только ты их содержишь, рассчитываешь на себя. Они для тебя. У тебя цветы, кто их поливает? Кошка. Кто кормит? Лишнее - выкинул(а), утопил(а). Что в твоём доме - лично твоя зона ответственности. Внапряг? Сдай в суворовское училище/публичный дом. Выход всегда есть.
Отправлено спустя 3 минуты :
Diona, ты идиотка? 5 тысяч - на их личные ежемесячные расходы. Это то, что у них на картах, то на что они со своими девками чипсы с бургерами покупают плюс на такси. Сама выдумала - сама возмущаешься.
Отправлено спустя 15 минут 3 секунды:
Нас друг друга не понять, для вас всё - ресурс, а для нас - удовольствие.
Отправлено спустя 3 минуты :
Diona, ты идиотка? 5 тысяч - на их личные ежемесячные расходы. Это то, что у них на картах, то на что они со своими девками чипсы с бургерами покупают плюс на такси. Сама выдумала - сама возмущаешься.
Отправлено спустя 15 минут 3 секунды:
Нас друг друга не понять, для вас всё - ресурс, а для нас - удовольствие.
Женская инициатива
я имела в виду, что 10 от папы + 10 от мамы -это норм, но это нельзя назвать "за счет отца" .
Кстати, погуглила - средние алики меньше 10 тыс. И уклонистов дофига
Последний раз редактировалось Mumuka 09.12.21 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Женская инициатива
Mumuka, у тебя живёт твой ребёнок. Не у меня, не у БМ, у тебя. Или ты сделаешь себе яичницу, а он сам как хочет? Он с тобой разговаривает, даёт возможность, пля, применить твою заботу, отточить твои воспитательные навыки. Он тебе даёт реализоваться, как мать! Тебе, сцуко, есть кому вечером сказать пару фраз и сумничать дуре. А не одной сидеть. Так какого куя ты ноешь? Плати или выгоняй, замораживай, сдавай в детский дом. Если посторонний человек перевёл тебе или причине твоего счастья какую денюшку, скажи ему спасибо. А не высчитывай. Я это именно так понимаю. С какого куя он вообще должен платить порой 18 лет за то, чем не пользуется (если не хуже). Поэтому любая, даже мелкая помощь чужого - либо отвергатся из-за чувства достоинства и гордости, либо принимается нейтрально или с благодарностью. Ты когда на паперти, то осуждала б что мало копеек кинули? А вы тут высчитываете доли еды. Тьфу.
Женская инициатива
Anty, вот это поворот, мне то ныть не с чего
с того и разговор пошел, что М ноют и ноют, то об аликах, то об детях, которых им "не дают"
с того и разговор пошел, что М ноют и ноют, то об аликах, то об детях, которых им "не дают"
Женская инициатива
Так там всего лишь надо написать что хочешь ОМЖР с отцом.Дык и это делают крайне редко,ведь за ребеночком надо ухаживать,кормить-одевать и вообще никакой личной жизни.Учитель Истории писал(а): ↑09.12.21 14:12мужчины мужчинам советуют. «Оставь детей жене, все равно биться за них бесполезно».
Надо но далеко не всем.
Получают пенсию по потере кормильца.Aleksusnord писал(а): ↑09.12.21 14:57Вопрос. Как живут тётки (с детьми и квартирой) из магнита на 20 тр, если папа уехал в тайгу и пропал?
Женская инициатива
Mumuka, так вы, тупые, не понимаете, что платят за то, что имеют, а не оплачивают чужое, отнятое. Но вам проще всех найобывать своими манипуляциями. И я плачу за то, что у меня и мне пох на подачки чужих. Есть они - хорошо, нет так нет. Они у меня не учитываются. Это право - дающего. Я их не считаю, 50/50 или 95/5. Мне всё равно. А вам важно, парит.
Женская инициатива
Матери терезы. РCПХи не ипётесь чтоле? Да все СЗ завалены вами, вон сослуживец приезжает чпокаться с РСПхой с СЗ, не надо ля ля, пуберентный подросток через стену, куй его знает что у него в башке.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Я? Любишь кататься, люби и саночки возить.
Женская инициатива
Mumuka, принято.
Женская инициатива
Кармен, ну да.
Женская инициатива
Anty, уважуха.
- Aleksusnord
- посвященный
Женская инициатива
Теоретически ты лично куда их "вносишь"?
А если муж 50 тр перечисляет на алики, а у тебя 20 всего заплата? Где твои 50 тр , на содержание рибёнка в равной степени?
Курицы .. И знаете, это очень напоминает куриц с с отрубленной башкой ( разводом), которые уже без башки носятся ещё долго по двору. Не зная, что они мёртвые давно.
Женская инициатива
Aleksusnord, что именно вам напоминает? )
Это вы пару страниц назад писали про блядовитого "оступившегося", ничего не путаю?
Это вы пару страниц назад писали про блядовитого "оступившегося", ничего не путаю?