Это не правильный гей
Недостаточно гейский
По итогу огребут жестоко.
Они и сейчас такие.
У вас не знаю. У нас, помимо УК существуют ещё и моральные нормы.
То бишь, любимое - ойфсё, когда аргументы закончились
Ну вообще-то мы все по моральным нормам (их можно и понятиями называть) живем, а не по закону. Закон - это искусственно созданный механизм для урегулирования проблем.
По факту само общество в лице правительства. И оно нормирует НЕ гейство, иначе бы их ловили и сажали, оно нормирует степень существования в информационном поле гейской "любви", скажем так. Природное в нормировании учитывается в том смысле, что для общества задача номер 1 не вымереть, то есть размножаться, иначе самого общества не будет и нечего будет нормировать. Гей культура размножению не способствует. Скажете, что подростки не поведуться на такую моду? Не думаю, достаточно зайти в какой нибудь тик ток, чтобы понять насколько и на что они ведутся. Я думала, до того, как туда зашла, что я лочльный человек.)
Я думала это бисексуалы). Но в любом случае под природным нельзя, на мой взгляд, учитывать животных, там другие механизмы и причины именно поведения и предпочтения, не корректно сравнивать, чтобы доказать нормально суть гейства с точки зрения природы. С точки зрения природы только один аргумент вид должен и будет размножаться, не будет вымрет)
У нас есть гораздо более острая проблема - перенаселение Земли.
Но не нашей страны
Есть такой автор этолог Дольник (не буду спорить насколько компетентный), но мне у него понравился один пример. Когда два самца у животных бьются за самок и территорию, они не используют свое смертоносное оружие то, которое они используют, убивая добычу, например, змеи яд. Они не добивают противника как могли бы, это в некотором смысле "животная мораль" своих не уничтожать, но биться надо, никуда не денешься)
Вспомнилась Маргарет Мид с её теорией про сросшуюся бедренную кость.
А чё не Путина? Это же привычнее)
Где я писала, что я против законопроекта?
Я тоже остальные, так как сама из полноценной семьи, где выросло 3 достойных гражданина России.
То есть когда ты трахаешь женщину, ты руководствуешься главным законом природы - продолжить род, или тебе хочется просто потрахаться? И при этом надевая презерватив
Да нет, писала ты как раз, что за проект. Т.к.:
Но стоит ли принимать твое мнение и сомнения по поводу нормы во внимание? Ведь "никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких"
Но попробовать то можно? Вернее дать шанс на полноценную жизнь и семью.
Цивилизация появилась тогда, когда некто помог животному в тяжёлый период болезни. При переломе бедренной кости.
Но без общества других людей сознание, язык и мораль не развиваются (как у детей маугли). Более того, мораль зависит от принадлежности к конкретной культуре и от исторического периода.
Вроде бы не животному, а другому человеку
Так я и не сижу в Думе, чтобы принимать моё мнение во внимание. Автор темы предложил обсудить законопроект, я высказываю своё мнение. Оно базируется на моём опыте и восприятии мира, как и у всех других, принимающих участие в обсуждении.
Тебе это зачем? Попробовать? Они и так живут полноценную жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей