Я не знаю как тебе ответить, я здесь родился, я люблю свою страну. Мне кажется Чеченец или там Татарин - от тоже в первую очередь Чеченец. Но утверждать не буду.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Вас татары 300 лет топтали - тоже нет нации?
Я не знаю как тебе ответить, я здесь родился, я люблю свою страну. Мне кажется Чеченец или там Татарин - от тоже в первую очередь Чеченец. Но утверждать не буду.
Вас татары 300 лет топтали - тоже нет нации?
а если бы ты родился в Туркмении? Считал бы своей строной Туркмению?
Да, поскольку это совершенно другие этносы. В Чечне в 90е никакого этноцида не было (был только геноцид)
Да ты ипанулся! Это ваше название на нашем родном языке. В каждом языке свои привычные названия всех стран мира. Никто под других не подстраивается и всем пох. Как нам пох, что мы у них Раша, а не Rossiya.
Вы это поддерживаете, правильно?vladimirspaf писал(а): ↑10.01.23 13:12любовь к своей нации => считать ее выше остальных => считать что остальные должны служить избранной нации либо быть уничтожены
То
действия Гитлера до войны Вы одобряли
не на 100%, но большей частью да. И ошибки начались не с нападения на СССР, а чуть раньше, когда он закончил возвращать свое и начал захватывать чужое
ути бозицьки! Я себя с Раневской не отождествляю конечно, но обругать матом тихую воспитанную сволочь - не зазорно. Ты сама-то поняла, что сказала? Я полагаю что нет. Так вот. Своей этой фразой, заявив что дело в равнодушии и наплевательстве, ты кучу теток оскорбила, у которых мужья воюют и которые по инстанциям не бегают их оттуда не добывают. Напрягись, осознай и следи за языком и пальцами своими. И молчи лучше, если мозгов нет понимать написанное. Базарь о бусиках и трусиках, собачках да закатах, там где безобидно. А в такие тяжелые темы тебе лучше не лезть, ибо ты понятия не имеешь, что это такое - провожать мужа на войну и держать лицо, чтобы перед сослуживцами его не позорить, и лишних нервов ему не мотать своими слезами. Ты - да, ты не понимаешь что значит "спокойно проводить", потому что для понимания что-то в голове быть должно, отличное от мякины.
Ну видимо по тому, что ничего русского в ит индустрии я не знаю.
Да какие нормы вежливости? Это нормы удобства. Тут мало кто будет запихивать все десятки языков в гуглпереводчик.
Потому что я его купил. Поэтому я на нём пишу. Я его не пытаюсь назвать по своему и переучить весь мир.
Газ, нефть, ядерная энергия, весь спектр металлов, пресная вода, ТЕРРИТОРИЯ и конечно же ракеты, которые полетят если вдруг надо.
а вот я знаю, например продукты русской фиры Amasty (из Минска кстати) очень известны на западе. В частно любой более-менее крупный западный интернет-магазин на платформе magento (лидирующая на западном рынке) использует хотябы несколько модулей это фирмы
Русского в айти индустрии - розетка, куда всё втыкается. А, ещё те умники, которые ломают тот говнокод, написанный индусами для его ежегодного впаривания обывателю под разными версиями. А также заодно отключают инструменты тотального слежения.
Это действительно привычка. Не более. Не для того, чтобы белорусов унизить или что-то в этом роде. С рождения так говорим.
Нас задевает мне кажется не название, а ваше отношение к этому.
За всё хорошее против всего плохого.
Это скорее уже неизбежно. Какленд отыгрывает его стандартную историческую миссию - торжественно погибнув самому утащить с собой в могилу своего заклятого друга. Как это было с империей Чингиза.. С Польским королеством.. Тем же самым в итоге закончит братская связка РФ-Украина. Нас ждет настоящая такая, полная декоммунизация, как это и обещал ВВП в программной февральской речи в духе "своей борьбы" - забыв при этом уточнить что она произойдет на всем пространстве от Куевки до Уральских гор. С крушением прежнего экономического уклада, полной деградацией инфраструктуры доставшейся от некогда развитой страны, вялотекущей войно всех против всех, и активной экспанскией соседних держав на пост совесткое (хотя точнее его будет теперь назвать пост российским и пост украинским) пространство, которые будут активно расширять свой лебенсраум за счет этих территорий.
Плохо, конечно. Сложнее либерде будет свалить из России.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 11 гостей