ну то есть пиндосов
ага... с шумерами
ну да... страны Оси с тараном вермахта не смогли - а тут гэтьман Зеля с Залужным ррраз - и как вдарят!
ну то есть пиндосов
ага... с шумерами
ну да... страны Оси с тараном вермахта не смогли - а тут гэтьман Зеля с Залужным ррраз - и как вдарят!
Приплыли.
"... Молодость моя, Белоруссия,
Мы не обижаемся, если чо.
Вот уж кому грех жаловаться на отсутствие истории - так это Белоруссии. Вполне солидная многовековая история.
А если ты заметил, к Скорпи как раз я отношусь нормально. Мне манипуляторы(рши) не нравятся, которых тут некоторая горстка собралась.
Не парься в реверансах, мы ваш курс соросят хорошо знаем. И дадим вам не ресурсов, а пи3дюлины.
Вообще принцип мобильной связи изобрели не классовые враги, а тогдашние союзники. Конкретно - очень умная и очень красивая актриса Хеди Ламарр. Американцы в ту пору нашими врагами не являлись. Дальше пошли уже дальнейшие наработки, естественно.
Какое другое? Если латышей не будет на территории Латвии, то будет ли Латвия? И нужна ли Латвия тем, кто покинул её и ассимилировался в других странах Европы?
Ну, да, ну, да. Когда школы перепрофилируют под дома престарелых, это не сократились. Отрицательно выросли? На крайняк - стабилизировались.
А, вот, моих родственников из гомельской области не задевает ничего. И, в целом, не видят они ничего плохого в перспективах объединения.
Буквально недавно выслушала дивную историю про покупку какой-то западной приблуды за бешенные бабки. Фирма затребовала сверх ещё пару десятков миллионов за "пуско-наладочные работы". Иначе вся, эта херь не включится. Наши с ними и так и эдак, попытались цену сбросить - нифига, стоят насмерть и трясут деньги.
Это - не другое.
А когда-то выращивали. В теплицах, разумеется. И ещё снабжали Европу ими.
безумные бандеровцы уже примкнувших к ним второсортных хохлов подчищают, а то ренегатов станут жалеть, хех... вон Ломаченко уже не пiбрiтiм ни хрена... объявлен официально госпредателем
Нет.vladimirspaf писал(а): ↑10.01.23 12:46то есть ты понимаешь, что свержение Путина ни к чему хорошему не приведет? А вот полная победа - вполне себе хороший вариант
Не, ну можно и сейчас вырастить, спору нет.
Нобелевку тому, кто опишет, в чем бы заключалась полная победа РФ.
Именно.
В чем заключается победа?
RinaRi, простите, но вы глупы, как пробка, с вами разговора никакого не будет, чао.
Ну ты же должен понимать, что ее история именно как страны - началась в 1991 году? А все, что было ДО - было ЧАСТЬЮ то одного, то другого?
Вот вы как-то обостренно воспринимаете, как и украинцы в/на, хотя вопрос-то яйца выеденного не стоит. По правилам белорусского языка (условно), как слышится, так и пишется. Потому для вас "БелАрусь", но при этом язык "белОрусский" - никакого диссонанса не вызывают. А для русского языка, (на котором мы таки общаемся) - такое чередование НЕЕСТЕСТВЕННО. Просто по усредненной языковой норме, безо всякого намека на попытку задеть или ущемить.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и 7 гостей