Интересно, а как ты хочешь увидеть?
Кто из правителей в Росси терпел конкуренцию?
Интересно, а как ты хочешь увидеть?
деревенское быдло, ставшее властью. Одному из них приглянулся дом прадеда, вспомнили что до революции он нанимал на лето батраков, объявили кулаком и убили со всей семьей. То что 2 детей выжило - чистая случайность, в тот момент их дома не оказалось, а потом догадались что не надо туда возвращаться.
Мдя.
Я даже не помню - ходила ли я голосовать в ту пору
я разве мстить призываю? Да и кому, тех уже давно нет в живых. Главный быдляк из тех, что убил прадеда при Сталине отправился в лагерь и видимо помер там, поскольку обратно в деревню не вернулся. А за несколько лет до этого в лагерь отправился другой мой прадед. За то, что священник. И через несколько лет там умер.
насколько я помню, с олигархами путин расправился за несколько лет. И уже с середины нулевых можно было-бы заняться формированием команды. Собственно, Путин этим занимался. Только команда какая-то не очень подобралась
например, этноциду
Я не знаю как тебе объяснять еще. я тебе про Фому. а ты про Ерему.
Действительно не далекая.
Это ты помнишь. а этоRinaRi писал(а): ↑11.01.23 16:16Я помню, как мы читали его выступление, которые "Борис, ты не прав! ". Помню, как его писартли, что в пору работы в Екб он по магазинам ходил и в автобусе ездил. Очень хорошо помню те ещё политтехнологии, которые на его выборах отрабатывали какие-то песни и речёвки с ритмом " да"-"да"-"нет"-"да".
Избирательная память. По женски.
Время от нас многое скрывает.
Правда - вот это не помню, хоть убей.
И волшебным образом пережил бы всё одиннадцать пакетов санкций, которые они не на коленке пишут накануне вечером.
в том-то и дело, что не налет. Местные. Но подробноти неясны. Даже не знаю, днем убивали или ночью. Но вот факт, что никто не скрывал факт убийства, новая власть прямо заявляла что казнили. А в деревне на тот момент пятая часть (самые активные и решительные) уже были убиты (кто-то в гражданскую войну, кто во время налетом), никто не решился высказать возмущение (по крайней мере, насколько я знаю). В архивах ничего вообще нет по этому поводу (то ли не было изначально зафиксировано, толи потом уничтожено, но я не нашел), все факты из рассказов деда (которому на тот момент было 8 лет и которого там тоже не было, потому и выжил) и тех жителей, кто дожил до нулевых либо слышал эту историю от родителей и соседей.
Да. Ты даж не понимаешь, что почти вся кубышка сейчас находится за бугром и мы ей воспользоваться пока не можем, во-вторых санкции то ж готовить надо и их все эти 8 лет разрабатывали, снимали реакцию общества, анализировали, согласовывали и т.д.
Вот что ы в этом понимаешь? ты служила? или хотя б в экономике региона разбираешься? Ты хоть раз заглядывала в бюджетный кодекс?
А Крым был с отрицательным?
Накуй тебя менструальное сомелье .
Да ,бегают .
Наших солдат так называешь которые воюют и погибают ?
Так это легко - объединять в ненависти по национальному признаку.
Это то, что нас ждёт в случае проигрыша. Вот это всё и будет. И они, они, реально это желают ПОВТОРИТЬ. Отсосут с проглотом, гниды соросятинские.vladimirspaf писал(а): ↑11.01.23 16:39в том-то и дело, что не налет. Местные. Но подробноти неясны. Даже не знаю, днем убивали или ночью. Но вот факт, что никто не скрывал факт убийства, новая власть прямо заявляла что казнили.
Как ни печально, но всё 100% голосовавших - проголосовали за развал.
Та ты прямо сейчас приезжай .
Могу тебя подвезти под Соледар или Артёмовск .
Ага.
Производство мяса в РФ, млн т в убойном весе:
Кмк ,ничего бы не сделал особенного .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей