С некоторыми участниками темы не то что волостей - государств не напасёшься, всё прям щас расхерачат, не думая, что будет завтра-послезавтра
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Elib-a, во-во
С некоторыми участниками темы не то что волостей - государств не напасёшься, всё прям щас расхерачат, не думая, что будет завтра-послезавтра
Спорный вопрос, в Америке был выбит этнос. Образовалось США.
- vladimirspaf
- аксакал
А зачем нам Галиция? В состав России ее точно включать не надо. Минут варианта отдать Польше - граница НАТО приблизится, зато там уже война поляков с украми начнется.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
И? Какое отношение США имеет к индейским протогосударствам/недогосударствам, кроме того что находится на той-же территории? Конкретное государства всегда образовано конкретным этносом и прекращает жить всесте с ним. Даже если остается название. Кончились (точнее перестали составлять большинство) римляне, кончилась и Римская империя. Священная Римская империя германцев было уже совершенно другим государством. Исключений нет.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Наоборот - нужно вдоль всей сухопутной границы БУ с другими странами. Демилитаризованная и бестранзитная зона . А через пару месяцев в отсутствие поставок чего-либо из-за рубежа - сами сдадутся остальной территорией.vladimirspaf писал(а): ↑11.01.23 23:40основное направление удара - по побережью. тот самый коридор до тирасполя
- vladimirspaf
- аксакал
Вдоль границы с ЕС надо просто бить артилерией чтобы разрушить коммуникации. Если туда ввести войска, то большой риск того, что укры их отрежут.
Да, четко просматривается решительная победа над Соросом, транснациональным капиталом и боевыми голубями из спецлабораторий.
Ты кстати видал интервью господина Патрушева? Очень рекомендую. Это настолько прекрасно - даже наш Anty так не умеет.
"Идёт-то всё к лучшему - просто через жопу"
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Не отрежут. Донецк же нужно кому-то бомбить, пока есть чем и кем. Зато сильной ответки вдоль границы с ЕС не будет. Зассут стрелять в сторону границы, вдруг еще в один трактор попадут.
По многим внешним пунктам он все верно сказал
Про США как конгломерат ТНК с "глубинным государством" - так вообще 100%
Про внутрянку вопросы есть конечно
Про избыток кулибиных и ломоносовых
Ну и про вдохновение молодежи идеями созидательного труда
Смахнул слезу
Не по теме
При освобождении Соледара от оккупационных войск киевского режима в городе и на подступах к нему уничтожено и взято в качестве военных трофеев свыше 70 единиц различной иностранной военной техники. Это по самым скромным подсчётам, так как есть в ряде случаев в результате попаданий нашей артиллерии или ПТУР происходила детонация боекомплекта в бронетехнике ВСУ, и её буквально разрывало на фрагменты, что пока не позволяет идентифицировать того, какая именно техника была уничтожена.
В Соледаре и окрестностях среди уничтоженной российскими войсками и взятой в качестве трофея техники противника американские гусеничные бронетранспортёры M113, французские колёсные (4х4) бронетранспортёры VAB, известные своим активным применением в ходе операции «Сахель» французского контингента в Африке, гаубицы M777 американского производства, польская самоходная гаубица Krab, несколько американских бронемашин «Хамви», британский бронированный автомобиль Mastiff, британский гусеничный бронетранспортёр FV103 Spartan, который в составе ограниченной партии прибыл на Украину совсем недавно - в середине декабря 2022 года.
Среди уничтоженной под Соледаром техники противника несколько танков Т-72 тех модификаций, которые были созданы Чехии.
В Соледаре и окрестностях среди уничтоженной российскими войсками и взятой в качестве трофея техники противника американские гусеничные бронетранспортёры M113, французские колёсные (4х4) бронетранспортёры VAB, известные своим активным применением в ходе операции «Сахель» французского контингента в Африке, гаубицы M777 американского производства, польская самоходная гаубица Krab, несколько американских бронемашин «Хамви», британский бронированный автомобиль Mastiff, британский гусеничный бронетранспортёр FV103 Spartan, который в составе ограниченной партии прибыл на Украину совсем недавно - в середине декабря 2022 года.
Среди уничтоженной под Соледаром техники противника несколько танков Т-72 тех модификаций, которые были созданы Чехии.
Поплачьте над своими иностранцами. Понятно, что всё это пока только тренировка.
- vladimirspaf
- аксакал
а снабжать как эту армию, что вдоль границы станет? это ведь будет узкий коридор и с обоих сторон враги. А в Польше между тем армия изготовилась. Пусть лучше поляки с бандеровцами режут друг-другаНенастоящий сварщик писал(а): ↑12.01.23 11:58Не отрежут. Донецк же нужно кому-то бомбить, пока есть чем и кем. Зато сильной ответки вдоль границы с ЕС не будет. Зассут стрелять в сторону границы, вдруг еще в один трактор попадут.
И смысл туда вводить наши войска? Перебить коммуникации можно и без этого, с воздуха. И уничтожать все что движется около границы и размером больше таракана. Я вообще против ввода русских войск в Галицию. Разве что уже после взятия Киева
Отправлено спустя 20 минут 47 секунд:
Кстати, господа украинцы, можете пояснить, как сочетаются вот эти 2 вещи?
https://lenta.ru/news/2023/01/12/ukraine/

Хоть я и не господин украинец, но по моей слепоте показалось, что код подразделения 500-120.
Я прокинула, что есть в сети - это Подольск. В Орехово-Зуево - вроде 500-113.
Может, я сослепу не разобрала, или не там коды посмотрела, но нашла вот такое.
- vladimirspaf
- аксакал
думаешь, фейк? может и так
-
Катерина 80
- посвященный
vladimirspaf писал(а): ↑12.01.23 12:37Кстати, господа украинцы, можете пояснить, как сочетаются вот эти 2 вещи?
Ничего себе..
Если он был на заработках в МСК в 2001 или просто находился там, и терял паспорт, то мог там его получать, кмк. Новый.
Если не фейк, конечно.
Отправлено спустя 13 минут 42 секунды:
vladimirspaf,
Да, он там жил)
Зеленский и актеры "Квартал 95" жили в Москве с 1998 по 2003 год
Владимир Зеленский поделился воспоминаниями о городах, в которых жил, и высказал благодарность родному Кривому Рогу за все, что получил в жизни. В сети заинтересовались частью интервью Дмитрию Гордону более полугода назад, в которой президент Украины признался в прохладном отношении к столице РФ Москве и объяснил почему.
Глава государства отметил, что любит провинциальные города, которые "исколесил" во время гастролей с концертами "Квартала".
"Там люди открыты, они ждут тебя не потому, что ты какой-то там символ, а потому, что они более открытые", - признался Зеленский.
Пошел в зал бить морду: Зеленский подрался на концерте "Квартала 95" (видео)
Также он добавил, что город детства Кривой Рог и был "бандитским городом, городом 90-х", там действовали определенные законы и "кодексы".
"Я - мальчик, который носит серьгу в ухе, мы же всегда были против всего…Ну, на уроках и на дискотеке ты делаешь вид, что у тебя все время чешется ухо. Было такое внутреннее настроение стиляг. Мы были фанатами рок-н-ролла, "Битлз", Жанны Агузаровой. Да, город 90-х, но были законы какие-то. Если ты идешь с девочкой по улице… не тронут пацаны. Город был мрачный..." - вспомнил Зеленский.
В Москве он прожил (также мечтал в студенческие годы поступить в МГИМО) и проработал шесть лет, но мегаполис не любил. Напомним, что с 1998 по 2003 год участники команды "95-й квартал" выступали в Высшей лиге КВН и практически жили в Москве.
- vladimirspaf
- аксакал
это как? вот я сейчас поеду в германию, потеряю там паспорт и мне немецкий дадут?
-
Катерина 80
- посвященный
Я теряла паспорт в Москве. В 2010. Правда загран.vladimirspaf писал(а): ↑12.01.23 14:09это как? вот я сейчас поеду в германию, потеряю там паспорт и
Можно восстановить и там. Но ждать дольше. Не помню сколько - от 3 до 6 мес. вроде.
Делаешь прописку, заявляешь в полицию и восстанавливаешь.
Если б дождалась, то наверное так же был бы указан код подразделения Москвы. А какой ещё они укажут?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
vladimirspaf писал(а): ↑12.01.23 14:09вот я сейчас поеду в германию, потеряю там паспорт и мне немецкий дадут?
Нет конечно.
Но вообще - да .
Не бьётся в случае с ним.
Другая страна жеж..
Не знаю тогда..
Мож у него был ВНЖ какой.
Без понятия, как украинцы к нам переезжали после развала СССР.
Если б человек потерял в Германии загранпаспорт , ему б не немецкий дали) А через посольство сделали бы новый загран паспорт. Через Россию. Если он там легально конечно находится, в Германии.
Зеленский в России находился легально.
Последний раз редактировалось Катерина 80 12.01.23 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Скорее всего.
Помимо расхождения кода подразделения с названием округа, ещё и дата выдачи написана 2001 год, а в серии (которая означает Московская область, комплекс "Байконур"), год уже обозначен - 03 (т.е.2003).
Не знаю, возможно ли было получить таким образом заранее, за два года, серию паспорта, которая ещё не должна была выдаваться
Не берусь судить. Думаю, что если б такое было на самом деле, то уж Россия распиарила эту тему с паспортом.
Командуюший белорусским... ой, извините, беларуским фронтом.
Как оказалось, Джо Байден хранил секретные документы времен своего вице-президентства при Обаме в гараже собственного дома в Уилмингтоне.
Сейчас это закрытая, в том числе, и для полётов зона, а на момент обнаружения документов - обычный частный дом.
За подобные нарушения Байдену может грозить до 10 лет тюрьмы.
Отправлено спустя 1 час 45 минут 3 секунды:
Слушайте, а кто в Чечне воевал, скажите, там такое же, как в Украине было? Просто наши местные военные ребята, которые в Сирии были, говорят, что Сирия - это санаторий в сравнении с Украиной...Неужели же в Украине сейчас такой ужас? Я просто сегодня офисные кресла заказывала, а производитель - Харьков. Сказали - без проблем, сделают, через 2 недели привезут. А я думала там руины, мрак и ужас. А тут, оказывается, производство не пострадало. И колбасы харьковские к нам в Крым везут бесперебойно
Сейчас это закрытая, в том числе, и для полётов зона, а на момент обнаружения документов - обычный частный дом.
За подобные нарушения Байдену может грозить до 10 лет тюрьмы.
Отправлено спустя 1 час 45 минут 3 секунды:
Слушайте, а кто в Чечне воевал, скажите, там такое же, как в Украине было? Просто наши местные военные ребята, которые в Сирии были, говорят, что Сирия - это санаторий в сравнении с Украиной...Неужели же в Украине сейчас такой ужас? Я просто сегодня офисные кресла заказывала, а производитель - Харьков. Сказали - без проблем, сделают, через 2 недели привезут. А я думала там руины, мрак и ужас. А тут, оказывается, производство не пострадало. И колбасы харьковские к нам в Крым везут бесперебойно
Последний раз редактировалось Nura Berg 12.01.23 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Несколько лет назад была номерная перетрубация отделений.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
И газ по трубе идет как и прежде. И нефтезаводы пышат как и раньше. И водка везется составами, много чего войне не подвластно.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Надеюсь они из нормальноко сырья, без человечины.