Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Пацанчик,
Насколько мне известно, после 14-го года в Донбассе неплохо себя чувствовали ФСБшники, разьезжая на паркетниках и ведя там неплохоц бизнес. Магазинный в основном. Их тема чтобы товары попали туда в обход всему.
Так ли это?
Насколько мне известно, после 14-го года в Донбассе неплохо себя чувствовали ФСБшники, разьезжая на паркетниках и ведя там неплохоц бизнес. Магазинный в основном. Их тема чтобы товары попали туда в обход всему.
Так ли это?
Оленевод,
Мгб .
А над ними ФСБ .
Да ,денежные потоки всегда контролируются .
Ты разве сомневался в этом ?
Крупные деньги никто никогда не бросит .
Отправлено спустя 58 секунд:
Много темного могу рассказать .
Но не буду .
Это не для форума
Мгб .
А над ними ФСБ .
Да ,денежные потоки всегда контролируются .
Ты разве сомневался в этом ?
Крупные деньги никто никогда не бросит .
Отправлено спустя 58 секунд:
Много темного могу рассказать .
Но не буду .
Это не для форума
Нюра, не следует верить телевизору и говорящим из него головам. (коллеги на второй работе работают в газовой аварийке). Сам ездил, видел "хлопки" газа. Точнее, результаты. Например, в "хрущёвке" на первом этаже. С торца вывалилась внешняя панель после "хлопка"(Вот, даже и не знал до этого, что там 2 слоя панелей. ..)
Чтобы газовым бабахом разнесло хотя б этаж, нужно ТАКОЕ стечение обстоятельств, что оно стремится к нереальности. Хорошо может бахнуть баллон газовый(но, опять же, нужны условия). Не будут же из телевизора вещать про террористов. И идиотов-алхимиков. Которых полиция-фсб прощелкала. (Это, так. Для подумать)
Так что по данному случаю поддержу Pacan4ik, и даже Арестовича.
Тоже думаю, что сбитая ракета.
Так как на фото-видео заметны лестничные пролёты, которые, вроде как на месте. Ну, кто будет минировать хату на 3-4 этаже? А ракета запросто пробъет 3-5 этажей перекрытий(к слову, они в таких домах не монолитные. Плита с отверстиями и стяжка. можно кувалдой пробить)Так-то, боевая часть на то и заточена. Не сразу бахать после контакта с объектом. Вот, и бахнула на уровне 3-5 этажа. И развалила дом по всем направлениям.
Опять же, по фото видно, что чуток правее подъезда. Вертикальные плиты упёрлись в каркас и не ушли/не развалились по обе стороы.
Мне об этом парень с Донецка говорил. Заепали ваши , типа, фсбшники. Что хохлы, что ваши, одна дичь.
А в чем он не прав ?
Вот прикинь ты комерс .
И к тебе приходят получать с тебя .
Какая тебе разница под каким они флагом пришли ?
Темных дел тут хватало в те годы .
Да что говорить ,их в РФ и сейчас хватает .
Сегодня.
Отправлено спустя 56 секунд:
Тут один эксперт в теме это Сиберия
Борщ доварила и давай экспертизы делать
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Привет ,камрад !
Это да ,тем более ракета на сверхзвуке идёт .
W_A_S_P_,
Создали образ человека. А человеком он не стал
Создали образ человека. А человеком он не стал
После того, как Буба Кикабидзе предал собственное прошлое - он умер.
Своё советское прошлое - где весь Союз его знал, где у него были друзья с молодости, где он заработал и славу, и любовь зрителей, и признание. И очень неплохие деньги.
Всё это он растоптал своей русофобией и грузией-по-над-усе....
Вот в момент предательства себя самого его больше и не стало. Дальше доживал какой-то мелкий, злобный, выживший из ума старикашка, никокого отношения не имевший к Мимино.
Своё советское прошлое - где весь Союз его знал, где у него были друзья с молодости, где он заработал и славу, и любовь зрителей, и признание. И очень неплохие деньги.
Всё это он растоптал своей русофобией и грузией-по-над-усе....
Вот в момент предательства себя самого его больше и не стало. Дальше доживал какой-то мелкий, злобный, выживший из ума старикашка, никокого отношения не имевший к Мимино.
Я понимаю шок в Шебекино .
Им непривычно .
Донецк реально в авно стирают градами и артой давно .
А мы ещё должны беспокоится о Днепропетровске ?
Плевать на это .
Давить силой ,до конца .
Нет иных вариантов решения конфликта .
Им непривычно .
Донецк реально в авно стирают градами и артой давно .
А мы ещё должны беспокоится о Днепропетровске ?
Плевать на это .
Давить силой ,до конца .
Нет иных вариантов решения конфликта .
К тому Кикабидзе, Которого создал Советский Союз.
Такие ТП всегда как Достойная, вовсе не достойны той страны, в которой живут. Именно такие ТП спонсируют своими билетами Галкиных, Пугачевых, Меладзе и т.д., чтобы те в свою очередь сквозь призму бабла называли их быдлом. К черту такое искусство, где радующее ухо пение доносится из пасти ненавидящего своего зрителя.
Это вряд ли. Из военкомата послали. Ну, понятно куда. Чай, не мальчег. Так что, если только сам вырвусь.
Собираем сейчас коллеге (и его сослуживцам) посылку. Аптечки, коллиматоры, металлодетектор приличный. Ну, и по мелочи.
Думаем, как доставить. Я ж, как и говорил, по весне поеду в южную сторону. Если раньше не выйдет отправить, то сам и повезу посылку. Правда, пока не знаю куда. Но, думаю, ближе к весне пойму. Тогда ,наверное, и может понадобиться содействие.
Кто обьяснит, что за истерию раздувает Шарий по поводу Арестовича.
Если я правильно понял, это связано с тем, что пво сбило ракету, а она упала на дом.
Только я не понял в чем замес
Если я правильно понял, это связано с тем, что пво сбило ракету, а она упала на дом.
Только я не понял в чем замес
Закон Ньютона виноват.