Хорошо, что приносишь такое, напоминаешь Люське, что на свете есть Донецк.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Здрасте
Здрасте
Не надо за ними скучать, надо радоваться что не звонят. Сейчас приноровились - деньги снимают с кредиток так, что хозяин кредитки даже не знает. Как-то смс научились перехватывать что ли. У двух моих родственниц пропали с кредиток деньги что то в районе 50 тыс. В банке развели руками и сказали помочь ничем не могут. Дорогие соотечественники, будьте осторожны. Я вообще подумываю свою кредитку сдать назад в банк.
Я стараюсь, но все не получается, встретить ее, эту старость. Только уже вот совсем собралась усеться встречать старость - так небратья подгадили. Снова бегаю, как в жопу ужаленная, столько новых дел появилось, тревожных дел.
Не храните на текущем счёте. Храните на вкладе.
Сегодня покупал по 320 р
Радуйся что провтыкала .
Жуть какая
Ну его накуй, ему надо подписчиков развлекать, он и старается, не думая, что после его "прогнозов" чувствуют крымчане.
Во, наш человек
я уже знаю как выглядит работа ПВО у меня над башкой, прикинь! Такое пиу-пиу-пиу из огоньков, потом бабах! А надо прятаться?
наши козлы на НГ тоже до 350 подняли, щас вернули к 70
Сиберия, это горький опыт.
Не, ттт я денег со счета никогда не лишалась. Хату выносили, машину угоняли, на улице дважды грабили - это было.Катерина 80 писал(а): ↑16.01.23 22:20Я по- всякому пробовала. И лишалась. Никакой способ не даёт полной гарантии .
Да, опять пирамиды активизировались.
У нас раз было. Так что аккуратнее всё же.
Интересно, что когда я это же писала, реакция была такая примерно
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑11.05.22 13:39Конкретно с какой целью ты притащила в клювике эту неновость?
Но сварщик наверно не будет спрашивать у Innuendo, зачем он это сюда сейчас именно притащил
Донецк выглядел сильно покруче, чем Ставрополь. До того, как его начали бомбить.
За 2-3 месяца взять всё с Луцком и Львовом? Это фантастика. Надеюсь не имелась ввиду ядерная жирная точка. К тому же с окончанием СВО ничего не закончится.
И за это кто-то должен ответить.Донецк выглядел сильно покруче, чем Ставрополь. До того, как его начали бомбить.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 14 гостей