Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Учитель Истории,
До войны .
2012-2013 год
До войны .
2012-2013 год
- Учитель Истории
- модератор
Сейчас Донецк был бы гораздо красивее. 10 лет назад в Ставрополе особо и показывать-то нечего было.
В то время вся Украина строилась и развивалась
Везде краны работали ,стройки ,дороги по всей стране делали итд .
Курс бакса стабильный годами был .
Донецкие были у власти в стране ,хозяйственники.
Но это не нравилось проамериканским марионеткам .
И потом начался майдан.
Ну и война .
Везде краны работали ,стройки ,дороги по всей стране делали итд .
Курс бакса стабильный годами был .
Донецкие были у власти в стране ,хозяйственники.
Но это не нравилось проамериканским марионеткам .
И потом начался майдан.
Ну и война .
- Учитель Истории
- модератор
Таким, как на снимке сверху, я увидел Грозный 23 года назад. Сразу после его освобождения.
А уже через 10 лет обедал в ресторане на верхнем этаже самого высокого из этих небоскребов.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Так понятно, народ в благополучном государстве труднее втянуть в то безумие, в которое сейчас втянуто население Украины
Учитель Истории,
На данный момент Донецк относительно целый ,если сравнивать с Мариуполем или Грозным .
Повреждений много ,но это осколочные .А тенденция не очень .
Сегодня вот здание сложили в центре Химарсами ,до сих пор людей под завалами ищут .
На данный момент Донецк относительно целый ,если сравнивать с Мариуполем или Грозным .
Повреждений много ,но это осколочные .А тенденция не очень .
Сегодня вот здание сложили в центре Химарсами ,до сих пор людей под завалами ищут .
Сейчас в Нью-Йорке тоже можно пообедать на самом последнем этаже в ресторане. Но через 23 года мы увидим на его месте тот самый Грозный.Учитель Истории писал(а): ↑16.01.23 23:34А уже через 10 лет обедал в ресторане на верхнем этаже самого высокого из этих небоскребов.
После пришествия Посейдона...
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Задался вопросом - а есть ли еще на земном шаре подобная территория лохов? Скорее всего есть, но эта - безусловная. Без права на исправление.
- _Ferdinand_
- бывалый
Нью-Йорк будет разложен на атомы, без следов что когда то на его месте что-то было.
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Можно сделать автомагистраль с города Павловск (Воронежская обл.) до Донецка - 300 километров.
Чтобы ускорить восстановление.
И далее на Мелитополь - ещё 250 км - короткий "сухопутный" путь в Крым.
- Учитель Истории
- модератор
Нет. Имела в виду что еще немного и У свалится в какую-нибудь махновщину и окончательный хаос. Там нет жесткой вертикали власти при этом полно вооруженных людей, у каждого из которых свой взгляд на то как надо защищать нэньку - это ж хохлы. Развалятся на тербаты, всу, нацбаты, уголовные банды. Потом, например, города по одному начнут "самоопределяться", каждый мэр начнет защищать свой город индивидуально и т п. Вспомни их депутатов - драки, крики
Второй обнадеживающий момент, что может весной спонсоры У наконец посчитают свои расходы, прослезятся и свернут поставки оружия.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Убедительно, спасибо.Учитель Истории писал(а): ↑17.01.23 00:04подъезд сложившийся в многоэтажке. Понятно, что не от взрыва газа или взрывчатки в подвале.
Отправлено спустя 43 секунды:
+++
Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
Не знаю будет ли Н-Й разложен на атомы или нет, но уверена, что США не перестанут существовать и даже будут оставаться достаточно влиятельной во всем мире страной. Потому что нам она нужна в этой роли - как противовес Китаю. Вообще исходя из того что самая устойчивая конструкция - треугольник, считаю лучше, если в мире будет три равнозначно влиятельных страны._Ferdinand_ писал(а): ↑16.01.23 23:57Нью-Йорк будет разложен на атомы, без следов что когда то на его месте что-то было.
- vladimirspaf
- аксакал
Я думаю, вот будущее Нью-Йорка

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я бы не надеялся на это. Пиндосы постараются недопустить подобного исхода.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
На это почти нет шансов
Это не случится за пару месяцев. И нам на самом деле это не нужно так быстро. Потому что должен пройти процес вычищения у нас самих внутри, вся эта пи3добратия из пефцов, актёров, пейсателей, прости господи даже футболистов, то есть инфантильных индивидуумов, возомнивших себя голосом народа и занявших рупорные позиции, все все все должны быть вымоты. И разумеется, уроды у власти. И для этого процесса нужно некоторое время.Siberia писал(а): ↑17.01.23 00:34Нет. Имела в виду что еще немного и У свалится в какую-нибудь махновщину и окончательный хаос. Там нет жесткой вертикали власти при этом полно вооруженных людей, у каждого из которых свой взгляд на то как надо защищать нэньку - это ж хохлы. Развалятся на тербаты, всу, нацбаты, уголовные банды. Потом, например, города по одному начнут "самоопределяться", каждый мэр начнет защищать свой город индивидуально и т п. Вспомни их депутатов - драки, крики
Второй обнадеживающий момент, что может весной спонсоры У наконец посчитают свои расходы, прослезятся и свернут поставки оружия.
Представь что это не вершина, а весь наш современный мир. И он опирается на три точки опоры, связанных друг с другом в треугольник, поэтому находится в максимально устойчивом положении. И тогда наконец наступит равновесие-застой, всем можно будет отдохнуть.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Да, с весной это я конечно погорячилась.
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Я уверена, что несмотря на доктрину, Путин не стукнет кого-либо ядерным, пока ядерное не полетит в нас. То есть у США есть все шансы жить поживать и добра наживать. Скажу честно, я не уверена на 100 проц, что он нажмет красную кнопку, даже если в нас полетит ядерное. Не нажмет, чтобы не превращать все человечество в труху.
Надежды юношей питают...
Я не могу представить никакого другого сценария, при котором США вложив всего 30-45 млрд. долларов, которые сами печатают, устроили такой экономический погром у нас и деиндустриализацию и вывод капитала в Европе. Там у них прибыли сотни процентов на вложенное. Поэтому самое лучшее для себя, что они могут сделать и сделают - подкидывать понемногу денег в топку конфликта так, что ни дать победить ни нам, ни им.
Афганистан 2.0 только хуже, потому что Украина ближе и больше.
ИМХО
Жаль только жить в эту пору прекрасную ...
ух ты, какой парнишка)
Вам ли горевать?
Открою секрет. По планам Генштаба помойка не входит в зону поражения ввиду её безусловной токсичности с периодом полураспада в 25 лет.
Так что первый тайм вы давно отыграли.
Отправлено спустя 59 минут 6 секунд:
Жаль , что не воздушный шар с тонной взрывчатки. А то в небе неплохое шоу получилось бы.
В тему дронов .
-
Margaritaya
- посвященный
- vladimirspaf
- аксакал
Я не про ЯО. США разваливается сама по себе, посмотри, в каждом штате возникает свой народ, где-то негры, где-то латиносы, где-то азиаты, а WASP сокращается. Если бы там были только негры, то США шлобы по пути ЮАР, тупо скатывалось в третий мир, но там есть и другие, а значит будут и этнические конфликты и развал на части.
Мне понравилось, почему сразу безнадега?
Наоборот, стало очевидно, что Владимир Владимирович за долгие годы своего правления собрал вокруг себя не только команду талантливых управленцев, но и выдающихся философов и мыслителей.
Отличное интервью. Когнитивное оружие, транснациональный капитал, золотой миллиард, неолиберальные биолаборатории и западный духовный кризис - 140% зайдет глубинному народу. Сорос опять же с Ротшильдами - куда без них? Очень скрепные нарративы получились, четко в духе времени.
Tommi, рад, что многим понравилось. Но тут такое, что не было принято озвучивать раньше, просто вываливается сейчас. Отсюда когнитивный диссонанс, мол как же так. А как хотели, время подошло. А кому не заходит - прятаться надо.
По моему просто очевиднейшие вещи.
По моему просто очевиднейшие вещи.
Tommi, так Патрушев как будто мои мысли прочитал. Причём не вчера возникшие. 
А что тебя смущает?
А что тебя смущает?
Нарративы то норм, а где надежда, где победа? Даже одиозных преступников и то спасут видимо, про демилитаризацию вообще молчок.
"— 24 февраля прошлого года Россия целями СВО назвала как раз «демилитаризацию» и «денацификацию» Украины. Вы по-прежнему уверены, что эти цели будут достигнуты?
— Неонацистские преступники, которые бесчинствуют в последние годы на Украине, неотвратимо понесут наказание. Однако не исключено, что наиболее одиозных попытаются спасти их кураторы с целью использования в других странах..."
А вот для некоторых товарищей вышепишущих:
"Для русского человека ненависть по определению не может являться объединяющим началом. Ненавистью полны лишь западники, которые в открытую называют нас противниками. "
Не пойму только: то ли они не русские, то ли западники. Затрудняюсь пока определиться с выбором.