Не манипулируйте. Дословно Путин сказал : по возможности демилитаризация и денацификация.
Опять с помойки персонаж?
"Оставь надежду всяк сюда входящий!" (с)
Тож не понял, за что так Николая Платоновича приложили, все ж по делу сказал..
НАШЕГО.
Фильм такой есть. Не смотрела, правда, но название запомнилось.
У нас к нашему Патрушеву вопросов нет. У них к нашему Патрушеву вопросы есть.
Парад идиотов продолжается.RinaRi писал(а): ↑17.01.23 14:07"Советник офиса президента Украины Алексей Арестович подал заявление об отставке с должности.
Свое решение Арестович объяснил желанием «показать пример цивилизованного поведения».
Арестович принес извинения за свои слова о том, что многоэтажный дом в Днепре обрушился из-за сбитой украинской системой ПВО ракеты. Он назвал их ошибкой, которая не принесла «ни репутационных, ни юридических последствий для Украины
Надоело обьяснять дегенератам. Отвечу по-хохлятски - а не пошли бы вы отсюда накуй!
Как минимум второй раз подряд пишет на увольнение. Люську за крепкую попку никак не уволят уж который год. Как кал перестанет держать, так сразу же! На выход, к Януковичу и Медведчуку в Барвиху на заслуженный.
Не-не, Люся-Леха кто угодно, но не идиот. А его циничное враньё и последующие признания в этом вранье - просто высший пилотаж. Не пропаганды, а раскрытия состояния украинского современного общества, начисто лишённого критичности восприятия и способности к самостоятельному мышлению
Кстати, ты заметил, что этим определением чаще всего, упиваясь собственной остротой ума, жонглируют кастрблеголовые. Что не месседж (вспомни ту же лошадь или безумную старуху), то непременно чирик-чирик.
Умело отвлекают населения БУ и заокеанских хозяев от "успехов" ВСУ по сдаче Солидара и выхода из Артёмовска. Слова говорить не из пушки стрелять мешки ворочить - очень легко отвлекаются.
Насколько я знаю, в украинском языке слова пидарас нет. Дуп(а)олюб может быть, но не пидор. Приходится пользоваться русским. А это уже измена родине и как минимум либо прилюдное изнасилование на площади или кастрация на камеру в прямом эфире 1+1.
Я тогда один момент вспомнившийся из него расскажу: едут двое на мопеде,по зиме-морозу и...короче толи отогреть задний-переднего пытался, толи сцать просто хотелось?
Потому, что он не подставляет ресурса под статьи о фейках, дискредитации, клевете (речь не о форумчанах, разумеется). Это раз.Странный Тип писал(а): ↑17.01.23 14:33Учитель Истории
Персонаж явно злоупотребляет Вашим доверием.
Почему Старый Конь в бане, а этот чукча безнаказанно пишет, и, пользуясь Вашей лояльностью, не сильно парится содержанием?
соскучал по хохляцкой отрыжке?
Учитель Истории писал(а): ↑17.01.23 17:13Потому, что он не подставляет ресурса под статьи о фейках, дискредитации, клевете (речь не о форумчанах, разумеется).
Спасибо за честность, УИУчитель Истории писал(а): ↑17.01.23 17:13Во-вторых, как россиянин, он имеет некоторое преимущество перед нероссиянами (но это исключительно моя позиция, на всю администрацию АБФ я ее ни в коем случае не распространяю!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей