Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
-
- посвященный
Ну в целом - да).
Сейчас пользуемся минимумом их услуг. При том, что есть и карта Сбера). У мужа. Пришли мне деньги по работе - пошла сразу сняла. Хоть какая сумма. Банально некогда сделать карту другого банка, а то бы уже давно поменяли.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:

- vladimirspaf
- аксакал
Я бы предпочёл получать золотом.

Представляю: наступает аванс, выдают тебе слиток на полкило, в ЗП - на килограмм. Складируешь их так аккуратненько в банковской ячейке... Как понадобилось в магазин за хлебушком - сгонял в банк, отпилил кусочек - отдал на кассе. Не таскаться же со слитком в магазин, чтоб кассир откусывал, сколько нужно? А то обвесит невзначай ещё

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Хотя....
В принципе, можно слитки просто под кровать запихивать, чтобы в банк не бегать, наверное

-
- посвященный
Я хочу обратить внимание, что в данный момент времени существует два эквивалента наших затраченных усилий и времени, перечисляю их:
1. Бумага.
2. Ничто.
Теоретически может наступить момент времени, в котором окружающие могут плюнуть вам в рожу за эти два фантика.
Вам до сих пор смешно? Вы ещё считаете, что владеете чем то кроме твёрдых вещей - предметов производства? Мне - нет.
-
- посвященный
И в ячейке хранить - не вариант, и дома хранить - не вариант. Плюс оформление очень долгое

-
- посвященный
Никому не смешно. Скажу больше - золото тоже просто кусок токопроводящей материи и для человека, который не понимает, что деньги придуманы лишь для удобства оборота/обмена результатами труда, по уровню полезности сопоставимы.
- vladimirspaf
- аксакал
-
- посвященный
- vladimirspaf
- аксакал
А кто тебе мешает на всю зарплату золото покапать? хочешь слитками, хочешь ювелиркой, вариантов много
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:

-
- посвященный
vladimirspaf,
Да, примерно так
Жалко ведь. Мне деньги с неба никогда не падали.
Да, примерно так
Жалко ведь. Мне деньги с неба никогда не падали.
Интересный расклад, так, в общую кучу:
ядерной войны между Россией и НАТО/США не будет, хотя рассуждения вокруг неё, гипотетической, в публичном пространстве с обеих сторон конфликта продолжатся до конца хохлов.
[Орда] - родная, злобная, твоя
ядерной войны между Россией и НАТО/США не будет, хотя рассуждения вокруг неё, гипотетической, в публичном пространстве с обеих сторон конфликта продолжатся до конца хохлов.
[Орда] - родная, злобная, твоя
Это всё понятно. Но всё не так. Деньги придуманы нифига не для удобства, а чтоб рабы въйопывали на эмиссионеров денег. В современной форме мирового рабства - рабы отдают своё время для кучки продуманов, которые их просто берут из вакуума.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑20.01.23 19:52Скажу больше - золото тоже просто кусок токопроводящей материи и для человека, который не понимает, что деньги придуманы лишь для удобства оборота/обмена результатами труда, по уровню полезности сопоставимы.
Наступление на запорожском направлении.
Допустим, выбили хохлов с Донбасса. А дальше? Ну, идем дальше. Как хохлы себя вести будут? Донбасс залили бетоном. А , так скажем , свои территории как они захищать будут? Так же по квартирам прятаться? Так это пиz_дец всем домам и городам будет, как в Мариуполе судя по изменению тактики ВСРФ накрывать рассадники включая мирняк коли не захотели покинуть вовремя.
Какие мысли на этот счет?
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Прикольно
Допустим, выбили хохлов с Донбасса. А дальше? Ну, идем дальше. Как хохлы себя вести будут? Донбасс залили бетоном. А , так скажем , свои территории как они захищать будут? Так же по квартирам прятаться? Так это пиz_дец всем домам и городам будет, как в Мариуполе судя по изменению тактики ВСРФ накрывать рассадники включая мирняк коли не захотели покинуть вовремя.
Какие мысли на этот счет?
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Прикольно
Кремль поручил готовить Москву к атаке украинских дронов, - Bloomberg.
«Решение разместить ПВО в столице было принято из-за страха перед беспилотниками ВСУ»
«Решение разместить ПВО в столице было принято из-за страха перед беспилотниками ВСУ»
Ну это и так понятно. Игра в войну скоро закончится, «далеко и не со мной» тоже. Мы об этом говорили пару недель назад.
Одно дело - «любить войну» на экране ТВ, совсем другое - когда она рядом.
- Учитель Истории
- модератор
Вам он тоже на ушко шептал, как его три полка российских солдат изнасиловало?
Вы же, вроде, в Израиле живете? А российские реалии знаете получше большинства россиян.
Откуда такая осведомленность?
Палишься, Натальяк.
А вот и посмотрим.
Есть варианты? Ты и так уже плохой, тебя уже внесли в список на наказание. Ну как и всех.

Запорожье и Днепропетровск находятся на двух побережьях Днепра. И?
- _Ferdinand_
- бывалый
Украинские паблики уже разместили фото со скамейками в метро и подземных парковках.
Чтобы на случай чего ныкаться можно было.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
ДОКТОР СОСНОВСКИЙ
Ну и на ночь …
Отправлено спустя 21 минуту 10 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Anty,
Зря размечтался
Помню в 2012 я тоже всерьез надеялась, ан нет, обманули как всегда )).
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Margaritaya,
Я там прочла по твоей ссылке, написано неубедительно. Показалось проходной статейкой на модную сейчас тему, написанную просто для привлечения внимания читателей.
Почему я думаю что ЯВ не будет? Если встать на точку зрения противоположной стороны - рептилоидов , как называет их Анти - становится понятно, что у них была в управлении большая часть мира. Теперь, когда мы взбрыкнули, доля, принадлежащая рептилоидам, уменьшилась. Но у них останется еще много. А если начнется ЯВ, ни у кого не останется ничего. Нечем им будет управлять, а это им неинтересно.
Им гораздо выгоднее сохранить мир целым.Тогда они смогут управлять тем, что им останется и строить новые козни против нас, дожидаясь следующего удобного момента захапать весь мир. Время их не очень жмет, ждать могут долго, торопиться некуда - вон Рокфеллеру 7 сердец пересадили пока не окочурился в 100 лет. А технологии все развиваются, бессмертие не за горами. И весь этот кайф терять - управлять полмиром, строить козни неповоротливому упертому русскому медведю, стать бессмертным - да ради чего собственно говоря ? Чтобы наказать РФ? Смешно. Тем более что впереди чем дальше, тем интереснее, всего на всех хватит, и на рептилоидов тоже, вон уже Луну начали делить.
Зря размечтался

Помню в 2012 я тоже всерьез надеялась, ан нет, обманули как всегда )).
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Margaritaya,
Я там прочла по твоей ссылке, написано неубедительно. Показалось проходной статейкой на модную сейчас тему, написанную просто для привлечения внимания читателей.
Почему я думаю что ЯВ не будет? Если встать на точку зрения противоположной стороны - рептилоидов , как называет их Анти - становится понятно, что у них была в управлении большая часть мира. Теперь, когда мы взбрыкнули, доля, принадлежащая рептилоидам, уменьшилась. Но у них останется еще много. А если начнется ЯВ, ни у кого не останется ничего. Нечем им будет управлять, а это им неинтересно.

Им гораздо выгоднее сохранить мир целым.Тогда они смогут управлять тем, что им останется и строить новые козни против нас, дожидаясь следующего удобного момента захапать весь мир. Время их не очень жмет, ждать могут долго, торопиться некуда - вон Рокфеллеру 7 сердец пересадили пока не окочурился в 100 лет. А технологии все развиваются, бессмертие не за горами. И весь этот кайф терять - управлять полмиром, строить козни неповоротливому упертому русскому медведю, стать бессмертным - да ради чего собственно говоря ? Чтобы наказать РФ? Смешно. Тем более что впереди чем дальше, тем интереснее, всего на всех хватит, и на рептилоидов тоже, вон уже Луну начали делить.
Siberia, у них пещеры в Швейцарии, где откладывают и хранят свои яйца. Но поскольку у нас появились кинжалы, то они заочковали, что воины света потомство их разбомбят в швейцарском центре принятия решений. Яйца они свои, конечно, распределяют по другим местам, но там условия для их хранения не те, боятся что протухнут. Ну и наша разведка отслеживает, куда перепрятали.
Anty,
Точно!
Отправлено спустя 16 минут 5 секунд:
Минутка юмора
Точно!

Отправлено спустя 16 минут 5 секунд:
Минутка юмора
► Показать