А то то шариковых, то гиркиных, то ещё какое гавно тащите. Уж не говорю про пейсатые помойные ямы от тётенек.

Не уверен. В глобальном противостоянии Китай все больше теснит запад. Время работает на желтых
Как думаешь, поляки местных вырежут или они собираются просто "оформить" юридическое право на территорию части бывшей Украины? Для оформления ведь войска не нужны. Сели за стол и подписали бумаги. Зачем они туда стягивают войска, ну не Путинскую русню же они боятся.vladimirspaf писал(а): ↑21.01.23 13:35на месте украинцев не очень радовался что польская армия близ границ собирается
А накуя? Вы с Вагнером и так неплохо справляетесь. Я лично жду, когда до Киева плечом к плечу дойдёте. Накуя таким бравым мОлодцам Армия России? Вам побольше только военкоров надо от Эрнста заслать, а то Сладкий с другими кизлярскими ножами один в телеграме не справляется.
Чем ты лично мразота помогла пацанам в окопах ?
Я жду тебя друг
Необходим деанон?
Нет, это ждун, пятая колонна. Ждет своего часа.
Пуля сама догонит.
Но про хамство - отчасти и про тебя. Ведь что интересно - я тебе ни разу слова худого не сказала, а ты спокойно хамишь и не в первый раз, заметим
Куда уж мне.
А один ВДВшник пришёл отдыхать оттуда, рвётся обратно. Хинт в том, что он сам родом из Ровно, чиста хохляцкая фамилия,но после школы к нам переехал на ПМЖ. Ну он простой, говорит, ну надо же, бандеровцев там развелось, надо это недоразумение устранить.
Ну вроде не секрет что в прямо на здание МО поставили какой то стационарный. Если я что не путаю. Ну нормально, от низколетящих БПЛА.
Да и покуй, веришь?
а иначе всё бестолку.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 11 гостей