Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Свои своих не обсирают. А также не выкладывают видосики негативного характера про своих. Не, ну может и не со зла это говнецо как бы от своего, а просто по глупости. Всяко бывает.
Честно, просто осточертело это ожидание когда же хотя бы полбукраины до Днепра закатают в колею. Чтобы этой вони не было. И чтобы наступил мирумир, как все бабы этого и хотят. А лучше по самый Луцк конечно для надёжности.
Отправлено спустя 37 секунд:
Лексiy, это не так.
Отправлено спустя 37 секунд:
Лексiy, это не так.
Так или не так один кхуй победим. Ты просто по трезвости лучше пиши, хорошо получается у тебя.
Отправлено спустя 1 час 12 минут 46 секунд:
Вторая серия:
Зеля на каком-то пиндоском форуме заявил, что наш Владимир на хромакеее снимается. Когда весь интернет знает уже, как снимали нарика.
Manann, ну конечно, я ж переживаю. И это не упрёк тем кто там, а просто пора уже. Но там конечно в МО знают конкретные даты, так что я подожду. И ты тоже. Да все. Сколько надо.
Отправлено спустя 19 минут 56 секунд:
Отправлено спустя 19 минут 56 секунд:
Это было - неверное впечатление. Просто иногда с дураками требуется говорить на их же дурацком, упрощённом языке.
Мне тоже. Огромные красные императорские тюльпаны видели?
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Не названивают. После того как спросишь у звонящего "Херсон - это Россия?"

Ребята с передовой, под Донецком, прислали стихотворение.
Ну что, народ! Садитесь поудобней.
Смартфон. Пивко. И праздничный угар.
Смотрите шоу, как для вас сегодня
Освобождает "Вагнер" Соледар.
Мороз за двадцать. В сердце лютый холод.
Тут отогреться непосильный труд.
Но для пути вперёд есть сильный довод,
В подвалах наши люди русских ждут.
За шагом шаг. Порожек за порожком.
Как клещ вцепился в каждый дом рагуль.
Враг зол и смел, на зеркало похожий,
И кажется, снежинок меньше пуль.
Летят окурки дальше, чем гранаты.
Пошла возня - и тупятся ножи.
Здесь за Россию рубятся солдаты,
За право русских вновь по-русски жить.
Прекрасен бой на телеграмм канале,
Без вкуса крови, запаха мочи,
Живая плоть не корчится в металле,
И позывной у друга не молчит.
А там, на грани столкновений армий,
В объятьях смерти, заглушая стон,
Срывая ногти, матерятся парни,
Когда в стволе заклинило патрон.
А ты сидишь, как будто в кинозале,
Не осознав военную беду,
Чтоб города быстрей освобождали,
Вы быть должны не в зрительном ряду.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ну так что, Анти, готов принять приглашение Пацанчика и поехать в Донецк помогать фронту?

Mumuka, с пирожками говоришь? Ну ты и ипанутая. Там воду сами возят из проверенных мест, чтобы не сдохнуть от отравы. А ты тут с пирожками. Тебя в лучшем случае накуй пошлют и правильно сделают. Но ты вези, только на месте сама и дегустируй. Это реальность, детка и с этим придётся много работать. И всех просеивать, иного пути нет. А если ты вдруг (сорри) хохлячья обозлившаяся сцучка (которых я вполне понимаю, дело то до безобразия простое), то и тебя отфильтруют, куда деваться. И причём неважно где ПМЖ.
пока не посылали, спасибы передают. Но возят наши волонтеры своим подопечным, они конечно же знакомы и доверяют. У чужих правильно чтобы не взяли
я не вожу, моей смелости максимум до КПП хватает беженцев встречать, да и не водитель я ни разу. А вот напечь это мы можем
Отправлено спустя 27 минут 12 секунд:
Ну так как, едешь?
- Учитель Истории
- модератор
Учитель Истории, я рад.
- Учитель Истории
- модератор
Ну, тогда твое предположение, что Mumuka ипанутая, начинает играть новыми красками.
Нам пожрать готовили местные, чеченки. Невероятно, да?
Нам пожрать готовили местные, чеченки. Невероятно, да?
Учитель Истории, повезло.
- Учитель Истории
- модератор
Причём неоднократно. Поскольку и в Гудермесе так было, и в Шалях. А в Аргуне повариха была русская, но из местных.
Тебе дело советуют, да и я говорю (не со зла) - съезди. Беседовать тогда будешь со знанием дела, как практик.
Тебе дело советуют, да и я говорю (не со зла) - съезди. Беседовать тогда будешь со знанием дела, как практик.
Я его лично видела, мы в субботу в театр Стаса Намина ездили, да, стоит на крыше МО. Выглядит идиотично. Ну там, если бы окопы уже вокруг Москвы рыли, ежи противотанковые ещё что-то подобное, то хоть понятно. А так, вот ничего пока не происходит, и тут эта хренотень на крыше. Ну они б хоть по периметру 4е штуки поставили бы, а то сиротливо он так стоит. Народ ходит, смотрит, фоткает с набережной со стороны парка Горького.
И ещё, я с собакой вечером гуляю примерно в одно и то же время, такое ощущение, что где-то что-то отстреливают. В одно и то же время звуки разрывов как при салюте (только далеко очень), но это не салют, а полигоны в сторону юго-запада даже не знаю есть они там или нет, но с той стороны доносится.
У меня вообще есть подозрение, что они ждут удара по Москве, чтобы руки себе развязать для всего.
Ну не знаю, я пока жду Третью Мировую, но надеюсь, что проскочим.
США необходимо отправить на Украину оперативно-тактические баллистические ракеты ATACMS дальнего радиуса действия. Такое мнение в эфире ABC Mews высказал председатель комитета по международным отношениям палаты представителей американского конгресса Майкл Маккол (республиканец от штата Техас).
По его словам, эти ракеты необходимы Вооруженным силам Украины (ВСУ) для ударов по Крыму, поскольку с территории полуострова осуществляются запуски беспилотников
Беспилотники с Крыма их волнуют больше всего
По его словам, эти ракеты необходимы Вооруженным силам Украины (ВСУ) для ударов по Крыму, поскольку с территории полуострова осуществляются запуски беспилотников
Беспилотники с Крыма их волнуют больше всего
- vladimirspaf
- аксакал
не переживай, все движется к апокалипсису.
Нет, братва. Как говорила Ванга - Россия великая страна, Америка признает это и тысячи памятников будут поставлены Владимиру. А в Америке будет хаос и разруха.
Лет через 20 старое поколение будет из нышпора доставать 1-5 долларовые никому не нужные банкноты и с ностальгией вспоминать о забегах в пункт обмена валюты.
А менять то надо было хотя бы на золото. Да время не то было...
Лет через 20 старое поколение будет из нышпора доставать 1-5 долларовые никому не нужные банкноты и с ностальгией вспоминать о забегах в пункт обмена валюты.
А менять то надо было хотя бы на золото. Да время не то было...
- Учитель Истории
- модератор
До выборов Президента РФ чуть больше года. Кампания закрутится несколько раньше, конечно. Вернее, она уже закрутилась, вместе с гайками. Просто пока не все это поняли.
В этой связи интересно было бы обмыслить варианта развития СВО. И ситуации в стране, на ту же перспективу.
В этой связи интересно было бы обмыслить варианта развития СВО. И ситуации в стране, на ту же перспективу.
Что за глупость? Те кто практики не пи3дят в тырнетах о своём пребывании там. И здесь только теоретики и есть плюс один местный житель. Возможно.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Это не идиотично, а защита от украинских диверсантов, которые у нас внутри, в той же Москве. Это очень правильно.
- _Ferdinand_
- бывалый
Я бы за Лужкова или Примакова проголосовал.
Или Громова.

Как мы можем преодолеть 100 летний разрыв в уровне жизни с US?