Основной пункт закона ты скромно умалчиваешь, это вызывает вопросы к твоей компетенции.
Чукча писатель, а не читатель?
Мнение зампреда ЦБ для тебя так, бабкины сплетни?
Основной пункт закона ты скромно умалчиваешь, это вызывает вопросы к твоей компетенции.
Чукча писатель, а не читатель?
На, пусть открывают и читают методичку МЧС за 2015, особенно ищут в тексте слова про то, что она издана взамен ранее утверждённой.
Если для тебя основной пункт закона это указание в последнем пункте про "иные меры" - то у меня таки вопрос к твоей компетенции.
А там что стряслось? Я пропустила. То их разрешают, то их запрещают, то их чуть ли не основной валютой пытаются сделать, то ещё что-то заморачивают. За ними не угонишься
Ну ок, завтра введут "иные меры в связи с государственной необходимостью" - все доходы от людей с ником RinaRi направить в фонд борьбы со слабоумием и популяризации отваги.
Пока ничего.
Рина, я в л/с кинула. Текст с одного ролика.
Я ответила. в л/с
Слушай, ну это же глупо - пытаться угрожать последствиями применения закона,, не имеющего к собеседнику никакого отношения, предполагая, что собеседник не имеет доступа к информации не способен прочитать текст
Да фиг с ним
Текст ты читаешь, молодец! Но подводных камней не хочешь видеть - это факт.
Возможно те полномочия в банковской сфере о которых ты говоришь будет подана под соусом мобилизация экономки
За ВСЖ слыхал?
Наоборот, радует.Катерина 80 писал(а): ↑05.02.23 10:46Больше напрягает новость о цифровых деньгах.
Чем этот новый закон.
Я так и не добился ответа, в каком месте он такое обещал. Думаю ты путаешь.
Не советовал бы.
Ты все время чего-то боишься. Я понимаю, что неизвестность некоторых пугает. Но далеко не всегда «иное» означает что-то плохое.
Не боюсь я ничего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость