Вы первый перешли на свою собственную личность. Сказав, что уж Вы-то обещания свои держите.
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Эта песенка стара, не переживай. заполнят.
В основном эт наш газ.
Нет у них приключений, будь объективной.
Основной момент который им не нравиться это потеря миропорядка который они установили. На этом пока все.
Это вопрос к форуму. какие у кого мысли, что б потом сравнить с результатом, что придумает МО.
Хорошо, что изменится если я заявлю, что по моему времени война будет идти до истощения людского ресурса в Украине.
Видя результаты первой половины компании. Могу оценить.
- Учитель Истории
- модератор
Понятия не имею, что изменится. Я о себе говорил.
Не выношу суждений без полноты исходных данных.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
По результатам лета-осени 1941-го было совсем и очень плохо. Но, говорят, русские способны быстро учиться.
принято.
Очень сильно надеюсь. Мы обязаны победить.
- Невозмутимый
- аксакал
МОСКВА, 7 фев — РИА Новости. Многие представители республиканской партии в конгрессе США выступили за отказ Украины от части ее территорий в пользу России, пишет издание Washington Post.
"Наиболее поразительным стало растущее желание республиканцев отдать часть Украины России ради окончания конфликта. Около половины из них выступили за такое решение", — сказано в новом опросе Института Гэллапа, на который ссылается издание.
Автор статьи Аарон Блейк отмечает, что более половины партии также считают, что Вашингтон делает "слишком много" для Киева.
"Мы должны прекратить финансировать украинскую армию и точка", — процитировало издание слова конгрессменов.
https://www.washingtonpost.com/politics ... territory/
упс, чего это вдруг?
"Наиболее поразительным стало растущее желание республиканцев отдать часть Украины России ради окончания конфликта. Около половины из них выступили за такое решение", — сказано в новом опросе Института Гэллапа, на который ссылается издание.
Автор статьи Аарон Блейк отмечает, что более половины партии также считают, что Вашингтон делает "слишком много" для Киева.
"Мы должны прекратить финансировать украинскую армию и точка", — процитировало издание слова конгрессменов.
https://www.washingtonpost.com/politics ... territory/
упс, чего это вдруг?
Значит все будет с точностью до наоборот.
- Учитель Истории
- модератор
Еще меня приятно удивляет та поддержка, которую сейчас оказывают фронту самые простые люди.
Жена вон все время сушит свеклу и морковь, а ее подруга пакует все это в вакуумные упаковки, потом эти «наборы для борща» отправляются на фронт, нашим ребятам)
Конечно, сейчас здешние всепропальщики завопят, дескать: «Я налоги плачу! Пускай государство обеспечит бойцов всем необходимым! Позор!!!»
Возможно, они в чем-то и правы. Но я вижу, как изменилось наше общество. 20-25 лет назад, когда мы защищали интересы страны в Чечне, этого и близко не было. Хорошо, если не плевали в спину: «Да это вы сами и делаете эти теракты, а на чеченцев сваливаете!»
Но времена изменились. Теперь они могут только ныть со своих пропахших диванчиков. Да обзывать нас ура-патриотами.
Мокрицы)
Жена вон все время сушит свеклу и морковь, а ее подруга пакует все это в вакуумные упаковки, потом эти «наборы для борща» отправляются на фронт, нашим ребятам)
Конечно, сейчас здешние всепропальщики завопят, дескать: «Я налоги плачу! Пускай государство обеспечит бойцов всем необходимым! Позор!!!»
Возможно, они в чем-то и правы. Но я вижу, как изменилось наше общество. 20-25 лет назад, когда мы защищали интересы страны в Чечне, этого и близко не было. Хорошо, если не плевали в спину: «Да это вы сами и делаете эти теракты, а на чеченцев сваливаете!»
Но времена изменились. Теперь они могут только ныть со своих пропахших диванчиков. Да обзывать нас ура-патриотами.
Мокрицы)
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Сложно представить сколько бы минут прожил после такой фразы терпила в 41-ом.Учитель Истории писал(а): ↑07.02.23 15:03Я налоги плачу! Пускай государство обеспечит бойцов всем необходимым! Позор!
Там целый словарик: вата, запутинцы, рашисты и т.д. Можно оформлять как переводчик с бабского языка, практически аналог.
- Крамольник
- аксакал
нет, они будут уже чужими и на чужой территории, сильно расписывать лень.
- Крамольник
- аксакал
Какие чужие, какие территории?) Прямо тайны Чапман какие-то
Так мы до плоской земли с лгбт марсианами сможем добраться.
Так мы до плоской земли с лгбт марсианами сможем добраться.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Крамольник, там уже практически половина - наемники, отправившиеся в этот крестовый поход. Что это изменило? И почему так? Чем закончились аналогичные походы на восток? И тот же вопрос про почему.
- Крамольник
- аксакал
Это несерьёзно). Даёшь 100%. Больше, больше негодяев на восток. Как говорил кличко "земля близко".
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Я в этом не специалист, не смогу поддержать разговор.
да знаете, плевать на налоги когда ребята в чем-то нуждаются, главное им поскорее помочь. Но при этом дикая злость на наше государство за то, что не обеспечили своевременно. Плохое оснащение = большие потериУчитель Истории писал(а): ↑07.02.23 15:03дескать: «Я налоги плачу! Пускай государство обеспечит бойцов всем необходимым! Позор!
У владетелей власти или богатства горизонтальные связи сильнее вертикальных,
потому и мосты стоят и НПЗ работают, не бьётся никак яичко золотое,
сипит крепко мышка-нАрушка в своей норке.
потому и мосты стоят и НПЗ работают, не бьётся никак яичко золотое,
сипит крепко мышка-нАрушка в своей норке.
- vladimirspaf
- аксакал
Есть разница. Сталин не готовился к войне (вроде как) и нападения Гитлера не ждал. Мы готовились сейчас 8 летУчитель Истории писал(а): ↑07.02.23 09:11По результатам лета-осени 1941-го было совсем и очень плохо. Но, говорят, русские способны быстро учиться.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Сейчас тебе тут объяснят, что так и надо, все идет по плану
vladimirspaf, твой акк взломали или крыша поехала?
Сталин готовился, причём готовился к войне на чужой территории, и это правильно, но к сожалению не успел подготовиться и проипал нападение.
Мы вообще нихера не готовились к сухопутной широкомасштабной бойне и как парадокс, поэтому именно нам и пришлось начать 200 тысячами против подготовленных 800 тысяч. И если бы не превентивное начало, нам было бы сейчас очень плохо.
Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
Ещё может придти мысль, что не можем. Тоже как вариант. Если тут есть специалисты по мостам и тротилам они пусть и объясняют я считаю.
Сталин готовился, причём готовился к войне на чужой территории, и это правильно, но к сожалению не успел подготовиться и проипал нападение.
Мы вообще нихера не готовились к сухопутной широкомасштабной бойне и как парадокс, поэтому именно нам и пришлось начать 200 тысячами против подготовленных 800 тысяч. И если бы не превентивное начало, нам было бы сейчас очень плохо.
Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
Ну может они нам нужны? Причём как в настоящем, для обеспечения эвакуации букров, так и в будущем для переправы на польско-румынские направления. Не приходила такая мысль в голову?
Ещё может придти мысль, что не можем. Тоже как вариант. Если тут есть специалисты по мостам и тротилам они пусть и объясняют я считаю.
- vladimirspaf
- аксакал
А что мы тогда вообще делали 8 лет? И начало СВО было очень удачным. И завязли не оттого, что укры молодцы, а оттого что начали переговоры
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Толстой из думы примерно так и сказал. Как будто после победы их будет сложно восстановить. А вот приближению победы они очень мешают
- Учитель Истории
- модератор
То есть, ты считаешь Сталина круглым идиотом?))vladimirspaf писал(а): ↑07.02.23 20:59Сталин не готовился к войне (вроде как) и нападения Гитлера не ждал.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А дай-ка, мил человек, этот план сюда. А мы сверим, по пунктам, по плану все идет или нет.
Стратегическое оружие.
Омг.vladimirspaf писал(а): ↑07.02.23 21:23И начало СВО было очень удачным. И завязли не оттого, что укры молодцы, а оттого что начали переговоры
В такой логике и букраинцам его несложно будет восстановить.
слушай, тебе надо писать сюда ей-богу!vladimirspaf писал(а): ↑07.02.23 21:23А что мы тогда вообще делали 8 лет? И начало СВО было очень удачным. И завязли не оттого, что укры молодцы, а оттого что начали переговоры
http://www.letters.kremlin.ru/
Тут не твой уровень
- Учитель Истории
- модератор
- vladimirspaf
- аксакал
vladimirspaf, так война с окончанием территории БУ не закончится.