До и после.
Отстроился.

вот это самое то.
конечно. Папа рассказывал, как у них от партбилетов отказывались. Горжусь, что он так не сделал и остался верен своим убеждениям. Какая бы КПСС то есть КПРФ сейчас не была
Да, это обычная фишка диванных кликуш:
И есть чем.
А я так не считаю.
Ну не пори херню если сам не участвовал, всем! в течение 3 лет предоставили квартиры в любом городе по выбору за исключением Москвы и Питера.
Без слова ЕСЛИ. Она закручивается. Очевидно.Учитель Истории писал(а): ↑10.02.23 01:59Если спираль будет закручиваться все туже и туже (не дай бог, конечно)
Говори за себя. Родители мои жили лучше, я на одном уровне. Старший сын пока хуже.
корректнее не умеешь? Или сильно эмоционален. Эмоции убивают разум.Учитель Истории писал(а): ↑10.02.23 09:27И да, гниды диванные. Никто вас не зовет ничего защищать. От такого говна в боевой обстановке больше беды, чем пользы.
Сидите в своем дерьме дальше. Собственно, ваше место в Истории всегда одно. У параши.
Я лично знаю двух депутатов которые ровно на тех же основаниях вступили в Единую Россию, а кроме того в отношении их, после вступления прекратили уголовные дела. Думаю таких не только двое.Учитель Истории писал(а): ↑10.02.23 10:46Я ушам своим не поверил. Карьерист ПРЯМО говорит, что в КПСС вступает ради шкурных интересов. ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ!
И что вы думает? Почти единогласно. Партсобрание целого факультета нашего политеха.
Я например принимаю эт на себя. Или выражайся корректнее, потому, что все участники этой ветки диванные в том числе и ты.Учитель Истории писал(а): ↑10.02.23 10:46То, что ты в этом окопе был (в отличие от них), их не волнует.
Значит, и гайки будут закручиваться.
Теперь нет. Много лет пытался корректно. Не было толку.
Вот и я про то же. Всегда и во все времена такие были. И во времена Донского, и Кутузова, и ВОВ. И всегда находились кликуши, и находились те, кто защищал нашу страну.
Да, да, прикинь, не позавидуешь тому что бомбят. Поэтому только вперёд, снося к чёртовой матери всё на пути. Вариант чтобы бомбили нас, а не врага, неуместен. Пока военные действия. Это логика войны, тут ничего личного.
Предлагается завидовать ворам? А зачем? У них своя жизнь, у меня своя. И всем воздасться.
Я по этому поводу уже высказался.
Нам надо поделиться на териториальные, имущественные, религиозные ещё бог знает какие группки, включить зависть и как следствие разброд, шатания, майдан? Окститесь, этого не будет. Мне и многим это не выгодно. И это как показывает многовековая практика нихера не работает.Товарищ Баба писал(а): ↑10.02.23 09:53Чечня - 300 млрд в год из федерального бюджета
Жителей - 1,5 млн
200 тыр на каждого
Понимаю.
Но можно научиться не принимать все близко к сердцуАрестанты воткнули в снег ломы и лопаты и забились в сортир, читал Инструктор. От дыма махорки скоро стало нечем дышать, но зато стало немного теплее и намного уютнее. Начали "травить баланду". Незаметно втянулись в дискуссию о том, что такое свобода - проблема для арестантов наиболее актуальная. Вели дискуссию по всем канонам научной дискуссии: каждый кричал что-то свое и не слушал других. Взаимонепонимание полное
Прочитай выше, как я реагирую.Учитель Истории писал(а): ↑10.02.23 11:54Только вот когда одна часть другую называет ура-патриотами, ты не реагируешь почему-то.
У меня есть своя сторона и только своя и имею свое мнение по тем обстоятельствам которые здесь рассматриваются.
Не угадал.
Эт еще куйня , мой сокурсник по Военному училищу еще круче выразился, что ВОВ выиграли страны сателлиты, что Сталин сам виновен в нападении, и тд.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей