Ага!
И везде так!
Налоги люди платят со всех своих доходов, а как больничный/декрет оформить - мы вам выплатим 100% оклада... но из расчета что ваш доход максимум 30 тыр в месяц!
Кушай не обляпайся.
так это и в мирное время так, не только на войне. Меня папа отвез в музыкальную школу и поехал на дачу, через пару часов приезжают говорят всё нету папыУчитель Истории писал(а): ↑14.02.23 20:28Вот такое сильно нахлобучивает. Полгода жили в соседних кубриках, ели за одним столом. Потом уехал, не надолго, по обыденным делам. А через полчаса тебе говорят, что его уже нет
Даже не обсуждается. Весь_мир_с_нами(с)сумасшедшаястаруха не упустит возможность взять реванш за ВОВ и не на своей территории. В ход пойдёт всё. Ради такого случая средств жалеть не будут ни каких. И окно возможностей у МО РФ с каждым месяцем днем всё уже и уже.
Ты знаешь, мой мыслительный процессор слабоват, чтобы уловить логику перехода от моего одобрения выдачи жилья погорельцам к твоему осуждению ограничений выплат по больничному.
Налоги должны быть отменены для тех категорий, которые собственно и содержатся на налоги. Согласитесь, глупо брать налоги с врачей, учителей и военнослужащих, то есть лиц, не создающих прибавочную стоимость. И в таком случае, они наконец перестанут песдеть о том, куда же уходят, пилять их налоги (а уходят они как раз на них родных).
Тёткам, виднее, как оплачивается декрет. Кстати, как? Год, два и три? Я вот даже и не интересовался чё там у неё, хотя БЖ 6 лет просидела спокойно, детьми прозанималась (это правильно). Кстати, на время декрета тёткинские места за ней и остаются, а вместо неё пашет кто то по срочному договору, а потом того - на выход.
Вот и ладненько. Прям гора с плеч. А то вроде надо что-то ответить, человек же ко мне обращается. А что казать не знаю, потому что он бормочет бессвязное и каждые пять минут хватается за голову, то есть ведет себя не вполне адекватно, а это не ко мне, тут специалист нужен
Мда, с логикой действительно полная беда, но зато фантазии хватит не на три, а даже на четыре дурдома.
И вам того же
Да может было, я не знаю. Просто безработица была, на работу фиг куда устроишься. А если устроишься - зарплату год не платили. Кто хотел кушать и выжить, устраивались работать по киоскам со сникерсами и по рынкам, а там работали неофициально, какие там декреты.
"То есть в обычной ситуации максимальная выплата по больничному листу в 2023 году не может быть больше: 15 × 2 736,99 = 41 054,85 руб" за 15 дней
а ты не заморачивайся (на ты - ничо?). Этому типУ просто опять поскулить захотелось на тему несправедливости и дороговизны стульев для трудящихся. Так-то не с 30, а с 70 с чем-то, если про его заявку, но он 70 никогда в жЫзни не получал и не получит, поэтому знать таких мелочей не знает. Но скулить надо. Хоть о чем-то поскулить... А тут прекрасный повод! У кого-то мифического дворец Згорел, а дали взамен три ляма... Обиделся и плачет.
ограничивают.
то есть я насчет 70+ не особо ошиблась, получается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей