патамушто с оружием у нас постоянно ходят и эт не из-за усиления.
Усиление влияет на другие функции правоохранительных органов.
Да чего там непонятного?
запости картинку, что у нас происходит с аналогичными выступлениями.
Не кто от нее не тащится.
я тебя попросил дать предложения. Что делать.
Ну челик даже не видит, что у нас численность армии, для защиты от внешних врагов, меньше количества сотрудников МВД, Росгвардии и прочих силовых структур для защиты от населения.
Интересно как бы британцам понравилась наша инфляция в 25% годовых без увеличения зарплаты труда?
Угу, главное, штоб доехать успевали.
Смотря, как ведут себя протестующие, у нас в Хабаровске, пока не барагозили, картинка была такой:

Думаю, что наша инфляция, британцев вполне устраивает._Ferdinand_ писал(а): ↑16.02.23 11:45Интересно как бы британцам понравилась наша инфляция в 25% годовых без увеличения зарплаты труда?
Если твой отец зарабатывает в долларах, вряд ли инфляция на нём сильно отразилась._Ferdinand_ писал(а): ↑16.02.23 11:45У папы в 2007 году была зарплата $12 000.
А вещи стоили в разы меньше чем сейчас, а бензин, а продукты, а вещи.
А конкретнее можно, не растекаясь мыслями по древу._Ferdinand_ писал(а): ↑16.02.23 11:45Всё началось после "увольнения" Лужкова.
После этого началось о-о-о-очень много странностей в РФ. Антинародные законы.
Я их сто раз уже давала.
То есть, ты считаешь, что в свете нынешних событий - нормально выйти на площадь и постоять с плакатиком?
Однозначно, польза будет всем.
Всегда очень спорный вопрос. Кто является провокатором.
Ну какой он накуй протестный? Фургала своя банда отстаивала.
Для этого режима человек который не умеет врать, не врет, и/или который имеет возможность украсть и не крадёт — моральный урод.Товарищ Баба писал(а): ↑16.02.23 12:45Врут всем -
своим, чужим, без разбору.
А самое поганое - врут сами себе.
То, что я видел своими глазами, было вполне однозначно. А вот за ролики в сети говорить не буду
Ога, тебе ж с другого региона виднее. Ты только про Фургала и слышал, единственное широко освещавшееся событие.
Тут в точку.
А вот не факт, вруны же вреда себе не желают.
Я вижу, что аргументы у тебя закончились, впрочем не впервой.
Справочно: ...Оценить общий уровень криминогенной обстановки можно с помощью "индекса преступности", показывающего, насколько безопасно проживание в стране с точки зрения рисков стать жертвой нарушителей закона (чем выше значение индекса, тем больше такой риск). По состоянию на 2020 г., индекс преступности в Великобритании составил 44.54 баллов (для сравнения, в России - 40,6 баллов)...
Он фантазер и балабол. Чуть поодаль от перекрестка п.Мира - Садовое кольцо не внешке Садового, чувак с утра до ночи стоит с плакатом размером А1 и надписью "нет войне". На него даже пешеходы перестали обращать внимание.
Сто раз ты визжала, как все плохо. Чего-либо путного, разумного, дельного в твоих больших простынях я не увидел ни разу.
твоих я вообще ни разу не слышал.
Отличный план , вот здесь присутствую форумчане которые и посылают накуй.
До-до-до))Учитель Истории писал(а): ↑16.02.23 14:16Правда, в последнее время я их почти не читаю. Вернее, не дочитываю.
Возможно, что и пропустил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей