Фантом писал(а): ↑20.02.23 09:25
Тебя не удивляет, что СВО год, а труба - целехонькая?
Не удивляет. За это мы можем покупать необходимые нам комплектующие за бугром.
Это тебе понятно. Это обыкновенное разумное объяснение, которое первым приходит в голову человеку, если он реально хочет узнать ответ на этот вопрос. Комплектующие - это очевидное, это на поверхности, но кратко - потому что нам это выгодно, потому что так надо. Но только ты подумаешь о комплектующих, а они - о том, что олигархам надо карманы набивать, или еще что-то мерзкоподобное. они других объяснений не допускают. У них только такие объяснения вызывают доверие.
Помнишь, когда "азовцев" отпустили, сколько вони было от всяческих ТБ и иже с ними? Вот никто толком не знает, на каких условиях отпустили, сколько отпустили, кого отпустили, сколько оставили, но вони быыыыыло... И мало кто заметил, из тех кто вонял уж точно никто, что буквально одновременно с этим отпуском турки заблокировали вход наших северных соседей в НАТО. Но кому это интересно?
А почему и нет?
а потому и нет, Фантом. Потому, что им не ответы нужны. А возможность задавать свои дурацкие вопросы, чем громче и трагичнее задавать, тем лучше. Вот и всего лишь, вот и вся тяга к знаниям.
Почему?
Например нормальный вопрос почему газовую трубу не уничтожаем?
Ответ. Нам нужен положительный внешнеторговый баланс, так как ряд комплектующих для ведения войны мы приобретаем забугром.
Ты думаешь, она, услышав этот ответ, больше нигде про эту трубу не проорет с надрывом? Брось.
Товарищ Баба писал(а): ↑20.02.23 09:43
Тут напрашивается вопрос -
почему, в таком случае, азовцев отпустили,
О! Фантом, видишь че? Насколько это все предсказуемо? А ты говоришь - баланс, комплектующие...
Товарищ Баба писал(а): ↑20.02.23 09:43
Но ты же, конечно, и на этот вопрос ответишь мне,
что твое дело - маленькое,
что раз вернулись и уложили, значит это кому-то было нужно,
им, мол, виднее и пр блаблабла.
а на самом деле это конечно же не так, и следовало поступить так, как правильно тебе? А как правильно? Угандошыть всех нацыстов и тем самым отомстить за пацанов?
Дура женщина легкого поведения. Чесслово.
да ты обещала уже прекратить инздеть лишнее, когда тебя натыкали в твою мерзость в отношении Роуз. Ну и? Где ты, и где обещала не инздеть?
Учитель Истории писал(а): ↑20.02.23 09:47
открывая дверь в гостиницу, внимательно слушаешь и ждёшь щелчок.

Я неделю назад на даче фейсом в снег улетела, ладно сугроб большой был. Шрек тоже лишний звук услышал. Он сверху рухнул.
Sibir писал(а): ↑20.02.23 10:13
Большинство их сейчас воюет с ВС РФ.\На территории Украины.
можно узнать, что такое большинство и откуда данные?
Sibir писал(а): ↑20.02.23 10:13
Ты точно телевизор не смотришь?))
а я когда-то говорила что не смотрю?
+Leprechaun+ писал(а): ↑20.02.23 10:26
за участие в этой войне людям морды бъют. Факт. Не слышал о таком, не?
Где, кому?
Фантом писал(а): ↑20.02.23 11:25
Тут редко кто высказывается категорически против войны, в основном украинцы.
я не согласна с тобой. Очень много внутренней вражины льет грязь и "пытается понять" якобы.
Учитель Истории писал(а): ↑20.02.23 11:29
И какое впечатление это производит на других людей, можешь себе представить?
Они не понимают. И не желают понимать, им зачем? Катерина80 выдала следующее "Если жена спокойно отпускает мужа на СВО, это значит что ей вообще на него похрен". И обиделась, за то что я ее обложила по матушке. Мне каково это говно читать? И правильно ты заметил, парням оттуда - каково все это читать?
Товарищ Баба писал(а): ↑20.02.23 11:54
Возможно, здесь они себя и сдерживают,
а в реале - как Саакашвили - галстуки нажевывают.
Я?? Сдерживаю?? А дома перед зеркалом зигую наверное?