Платить на первом свидании за девушку или нет?
- Марыся Громада
- бывалый
А чё это мы на личности переходим? :DБуду писал(а): Плачь Соньки-золотой ручки![]()
Не тот пошёл фраер на станциях, не играет в беспроигрышные лотереи, да наперстки, в забавы рисковых настоящщихмущщин. Сэмэн в кабаке сорит только перед молодыми сучками. Беда, как цацки давно не обновляла...
Другие аргументы кончились, захотелось чужие цацки посчитать?
Я на свои цацки, славагосподи, сама зарабатывала))) от Сэменов, подобных вам, принять побрезговала бы. 8)
А вообще, вот тоже правило: если начались какие-то финансовые разногласия и внутренние недовольства на эту тему у двоих, то это маркер, что эти двое - не пара, не подходят, нет/не будет тут любви. Короче, сразу лучше расходиться/не назначать следующего свидания.
Потому как когда всё складывается - то оно сразу складывается.
Вот плин, перечитал раз 20 и никак не могу уловить логической связи между мыслями и действиями.aska писал(а):Чтоб не облажаться, нужно спрашивать а сколько денег с собой брать? Это дорогое кафе??? Если говорит столько-то (если очень очень нравится, беру деньги и иду),.а если так сяк, то про себя думаю да пошееел ты и через пару часиков скидываю смс извини дорогой (думая про себя жлобяра) у меня планы немного изменились (не завоевал ты меня), как буду свободна (хрен тебе) перезвоню обязательно.
Ну вот как то так![]()
![]()
Щя попробуемне могу уловить логической связи между мыслями и действиями.
Аска , правильно ? Не ?
Кто девушку кормит, тот ее и "танцует". Т.е. согласившись на то, что бы за тебя платили, ты даешь разрешение на секс или дальнейшие отношения с тобой, все зависит от степени распущенности:)
Если приняла оплату , а мыслей продолжить или сношаться нет , то девушка/женщина - динамо, мошенница.
Все предельно просто. Не нравится - не бери от него НИЧЕГО!
Если приняла оплату , а мыслей продолжить или сношаться нет , то девушка/женщина - динамо, мошенница.
Все предельно просто. Не нравится - не бери от него НИЧЕГО!
Ну прально,должон заплатить чтоб хоть как-то оправдать свое существование).)пасахерос писал(а): Аска хотела сказать ,что если соколик красив ликом и телом статен и она натурель " плывет " и дрожит от нетерпения то заплатить за свою еду может и сама А вот если он не такой совсем а вовсе наоборот и еще предлагает Аске за себя самой башлять , то он определенно " жлобяра " и она пойтить на это несогласная Значит оплатить банкет должон неказистый ухажер Ну уж коли она не вожделеет![]()
![]()
![]()
:
Мне кажется это инстинкт, что любое одолжение от мужчины просто так есть намек на возможный секс, который может быть закамуфлирован за желание понравиться, но в дальнейшем все равно секс, поэтому за любую любезность надо сразу сделать ответную любезность, чтобы не быть должной. Всем ведь хочется чтобы долги возвращали.
пасахерос почти правильно....т.е. если это Ди Каприо и мне очень хочеться провести с ним вечер, поболтать и может даже в последствии задружить, то да я иду и плачу....т.к. он мне интеречен.
А вот Вася Пупкин, который меня пригласил (но я как бы еще не разглядела в нем Путина, до конца не поняла что он такой классный и умеет фиалками по жизни пукать....сомневаюсь идти не идти....) а он мне типа бери бабки.....естественно в голове да пошеееел ты жлоб, я такая офигенная, да тебе за счастье со мной кофе выпить:lol:
А вот на второе свидание, если он меня зацепил....я без разговоров покорной девочкой пойду и буду еще на чай оставлять, что бы следующий раз нас за столик получше садили.
А вот Вася Пупкин, который меня пригласил (но я как бы еще не разглядела в нем Путина, до конца не поняла что он такой классный и умеет фиалками по жизни пукать....сомневаюсь идти не идти....) а он мне типа бери бабки.....естественно в голове да пошеееел ты жлоб, я такая офигенная, да тебе за счастье со мной кофе выпить:lol:
А вот на второе свидание, если он меня зацепил....я без разговоров покорной девочкой пойду и буду еще на чай оставлять, что бы следующий раз нас за столик получше садили.
плядь ты! как всегда два членаaska писал(а):т.е. если это Ди Каприо ..
А вот Вася Пупкин, который меня пригласил (но я как бы еще не разглядела в нем Путина, до конца не поняла что он такой классный и умеет фиалками по жизни пукать....сомневаюсь идти не идти....)
один тупо еппет
второй тупит и оплачивает.
Все штамп те на лоб плятть абыкновкенная.
ПогодьА вот на второе свидание, если он меня зацепил....я без разговоров покорной девочкой пойду
Вообще твой пример с Дикаприей очень показателен и совсем не оригинален и не нов В 30 - х годах был такой Рудольфо Валентино , жиголо ( платный партнер для танцев ,не путать с альфонсом ... ) вот по нему богатые тетки сходили с ума , ужин с ним стоил очень дорого В интим он не вступал Все его общенье с ОЖП стоило им денег У него был самый короткий в истории брак - 6 часов Его невеста просто не впустила его в спальню и через 6 часов они развелись
Могет возникнуть проблемка - Вася Пупкин тя хочет ( наверняка ) а Дикаприя нет ( наверняка )если это Ди Каприо и мне очень хочеться провести с ним вечер, поболтать и может даже в последствии задружить
Не, Аська вполне сексапильная молодая чикса, любой алень поведется, язык свесит и будет вокруг нее круги нарезать.пасахерос писал(а):Могет возникнуть проблемка - Вася Пупкин тя хочет ( наверняка ) а Дикаприя нет ( наверняка )
Вот в том-то и беда, что Аська обречена на то, чтобы вокруг нее в большинстве своем крутились замаскированные под нормальных мужчин королевские алени.