А женщины всю ветку засрали своими требованиями отстаивать интересы БОЛЬШИНСТВА, ДЕТЕЙ, МАРСИАН.Galina писал(а):Mad Dog, так и мужчины исключительно о своих интересах пекутся -) .
Вот такие они у нас альтруистичные 8)
Ириска ,а вы представьте, у мужа в 40 лет приключился инсульт. Наверно, последствия расписывать не надо...Ириска писал(а): Пример на вскидку. Поставьте себя на место женщины, у которой нет детей (не дай бог, конечно).
А муж - и жену уважает и детей хочет. И не одного, допустим, ребенка, а именно детей. Своих.
Что, мужу заткнуться и молчать? Или послать жену, как несостоявшуюся? Или завести любовницу?
Немного не так, мужчин использовали,как инструмент,Мар_а писал(а): сексуальная революция, проведенная именно мужчинами в 20 веке, подсунула им же все то, что мы имеем на сегодняшний момент... В том числе и феминизм...
..
Дети от другой "жены" при этой самой живой "жене" никогда не будут вашими. Они будут детьми вашего мужа и той женщины. А вы в этой ситуации в лучшем случае будете тетей.Ириска писал(а):Туся,
я бы в жизни не решилась на усыновление - страшно + хочется "своего".
Разумеется, не понимаете. За отсутствием понималки.Т.е. мы женщины не понимаем, что для нас позор. А Вы понимаете. Ну-ну.
Почему же "женщинам не подходит"? Вы уполномочены говорить от лица всех женщин? И почему это "только Ириска ЗА"? Может это только Вы против? Ириска всего лишь "одна из". Одни из тех, кто не примеряет это на себя, но прекрасно допускает, что есть немало ситуаций и людей, которые примут многоженство и это будет для них большим благом, нежели существующие возможности.Galina писал(а):Вы спокойно принимайте тот факт, что женщинам идея многоженства не подходит, они против нее.
Вот Ириска только за.
Галина,я вот не пойму,когда Вы искренне,а когда нет,Galina писал(а): Дети от другой "жены" при этой самой живой "жене" никогда не будут вашими. Они будут детьми вашего мужа и той женщины. А вы в этой ситуации в лучшем случае будете тетей.
"по себе знаю" - это как? Ваш мужчина имеет детей в предыдущем браке? Так это другая песня.
По-моему, вы вообще не понимаете, о чем говорите. Провести жизнь с мужем-инвалидом - это не просто "сесть с ним за компанию в кресло". А ухаживать за ним, возможно, выносить судна, организовывать для него восстановительное лечение.Ириска писал(а): Дикси, про "инсульт" и про "принять на себя обязательства".
Это - не аргумент, а подмена понятий. Если бы инсульт мужа требовал от жены провести остаток жизни в инвалидном кресле (типа за компанию) - я бы приняла ваш аргумент, а так - нет.
Если развить вашу мысль дальше и спросить "ну, а что если это мужчина не может иметь детей? будете брать второго мужа?"
Отвечу - я двумя руками и двумя нагами "за" равноправие. Хочет тетка - да пусть хоть десять мужей себе заведет. Я уже писала где-то выше, судьбы и поведение моральных уродов меня мало колышат.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 61 гость