Так о чем и речь! Долго что ли молодой дурочке мозги запудрить? Сам лично не то 6, не то 8 сломал.Disperado писал(а): Есть очень много целенаправленных охотников за девственницами у которых "на счету" по сотне и более. Тот же покойный Трахтенберг в своей книге "Путь самца" писал что поимел 18 девственниц.
Так что 90% мужчин не достанется ни одной.
Я же говорю, отделите вы уже социальные вопросы от научных. Да, девственница лучше, да, живем мы в обществе с кривыми установками, из баб воспитывают бл*дей, из нас - хз кого. От нас тоже зависит, если я порвал 8 целок в том возрасте, когда мне еще нафиг никакая семья не была нужна, значит я испортил 8 потенциальных семей, среди которых, в том числе, возможно и моя собственная. Отец мне дал много годных установок, но на эту тему мы с ним просто не говорили. Да и умер он, когда мне всего 21 было. И ведь почти все такие же.
Потому давайте разделим мух и котлет. И тебе, и Чарли я уже сто раз сказал, у меня есть свои убеждения, касаемые семьи, общества, воспитания. Но это никак не соотносится с вопросами биологической грамотности. Пока по теме с "вашей стороны" есть смысл читать только посты Лыцаря. Вот там да, есть реальная аргументация, о которой можно говорить.