Телегония

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 25.04.15 14:42

Disperado писал(а): Есть очень много целенаправленных охотников за девственницами у которых "на счету" по сотне и более. Тот же покойный Трахтенберг в своей книге "Путь самца" писал что поимел 18 девственниц.
Так что 90% мужчин не достанется ни одной.
Так о чем и речь! Долго что ли молодой дурочке мозги запудрить? Сам лично не то 6, не то 8 сломал.
Я же говорю, отделите вы уже социальные вопросы от научных. Да, девственница лучше, да, живем мы в обществе с кривыми установками, из баб воспитывают бл*дей, из нас - хз кого. От нас тоже зависит, если я порвал 8 целок в том возрасте, когда мне еще нафиг никакая семья не была нужна, значит я испортил 8 потенциальных семей, среди которых, в том числе, возможно и моя собственная. Отец мне дал много годных установок, но на эту тему мы с ним просто не говорили. Да и умер он, когда мне всего 21 было. И ведь почти все такие же.
Потому давайте разделим мух и котлет. И тебе, и Чарли я уже сто раз сказал, у меня есть свои убеждения, касаемые семьи, общества, воспитания. Но это никак не соотносится с вопросами биологической грамотности. Пока по теме с "вашей стороны" есть смысл читать только посты Лыцаря. Вот там да, есть реальная аргументация, о которой можно говорить.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 25.04.15 15:09

ну, судя по батхёрту отрицунов, которые никак не могут опровергнуть явление - оно таки существует. как говорится, доказательство от обратного

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 25.04.15 15:18

Никак не догоню, несогласие = батхерт? :lol:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 25.04.15 15:21

Поставь чисто научный эксперимент. Разбей участников спора на 2 группы, и посчитай, сколько грубостей на единицу текста приходится у тех, и у других. Получишь эмпирические данные, а там уже и выводы сделать сможешь, у кого батхерт на самом деле. :lol:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 25.04.15 15:25

Ну лично у меня батхёрта нет. Я мыслю логически: поскольку явление обсирается в педивикии - созданной для оглупления гоев по заказу мирового правительства - для меня совершенно ясно, что явление имеет место быть, ну а то, что мировое правительство пропагандирует разврат для укрепления режима матриархата и деградации гоев - для меня тем более очевидно. И это - даже не касаясь тонкоматериальных энергоинформационных аспектов, про которые я мало что знаю, но которые тем не менее имеют место быть.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 25.04.15 15:26

Лично мне-то "за Державу обидно". За уровень образованности. :wink:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 25.04.15 15:28

Я, кстати, тебя не имел в виду. Ты стараешься осмыслить вопрос. О ком я - ты понял.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 25.04.15 15:29

Тут согласен, узкоматериально-стяжательско-лядское мировоззрение насаждаемое мировым правительством - гоям - мягко говоря, ужасно.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 25.04.15 15:32

разврат для укрепления режима матриархата и деградации гоев
. Увы, на данный момент имеем то, что имеем. Есть возможность что-то изменить только для будущих поколений. Вот их-то и надо воспитывать правильно. Если на то пошло, внедрять понятие целомудрия. Но никак это не связано с научными мифами 19 века.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 25.04.15 15:34

Научные мифы - это то, что в педивикии :wink: А явления то связаны. Не было лядства - был прогресс, даже в тяжёлых условиях войны, и т.д. А нынче вроде мир, но сплошное лядство - и одна только деградация.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 25.04.15 15:39

узкоматериально-стяжательско-лядское мировоззрение
ИМХО в кучу свалил. Мир материален. Но не "узко". В нем и без лишних сущностей интересного хватает. Вопросы же внематериального - тоже имеют место быть. Но находятся за границами применимости науки, о которой здесь речь.
А те, у кого доминирует стяжательско-лядское - им пох на все материализмы, идеализмы, бытие и сознание и прочую философию и метафизику. Им кредит за фокус надо платить. Или на "Балтику -9" настрелять.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 25.04.15 15:42

Не путай сам мир (который непостижим, признай это) и ограниченное мировоззрение - да к тому же ещё изуродованно-обрезанное - продукт для гойского потрбления, это крайне разные категории.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 25.04.15 15:56

Просто процесс постижения бесконечен. Потому и никогда не будет постигнут окончательно. Но я о чем толкую. Есть система научных знаний, которые увязаны одно с другим. Отталкиваются от простейших вещей, вроде Ньютоновой механики. Но на них выстроена вся система.
Другое дело, скажем, история, или психология. Вот там своя терминология, свои заморочки, и с системой реальных знаний все слабо связано. Потому и попоболь у историков, когда за дело берутся технари. Потому, что история - это по сути сборник мифов.
Но естественные науки - совсем другая тема. Основанная на принципах и критериях научного метода. Там ни идеология, ни личные пожелания не канают. Только его величество эксперимент.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 25.04.15 16:09

Ну например, ньютон - масон, жулик; эйнштейн - клерк, уголовник, сионист. Ну и так далее. Для меня такая наука - ненаучна, потому что сплошь сфальсифицирована. Я тебе больше скажу, в протоколах свинских мудрецов было написано - наглядное обучение для гоев. Т.е показывают картинку, суть явления не объясняют - и считается что гой обучен.
Да чё там говорить - толку от твоего образования - ты можешь из подручных инструментов создать ДВС, сотовый телефон, комп? А ты обратил внимание что частные транснациональные компании мирового правительства всё патентуют и подмяли под себя всю промышленность?
Ты зависим от них, а средств производства у тебя нет, равно как и знаний о том, как построить оные. Т.е. избушка, печь и лук - вот все твои знания. А это даже - не Ведические знания, это натурально пещерный век.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 25.04.15 20:42

сиб писал(а):АдЪ. И Израиль. Где жыды. Я когда был маленький и уроки биологии в школе посещал - советским детям рассказывали про тычинки, пестики - и таки да, половую йопплю. Хромосомы там всякие. И у меня было ощущение что я живу в просвещённой стране первого мира.

Сейчас читаю и понимаю как низко пало образование в современной России. Адов киздец: колдуны, маги, заговоры, привороты, попы с кадилами, экстрасенсы, телегония, биоэнергетика и прочее говно - всё как в беднейших странах Африки.
Интересно, схера ты решил, что остальные глупее тебя и в школах не учились? Здесь никто достижения современной науки не отрицает, и базовые знания не оспаривает.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 25.04.15 21:11

Скоммуниздин писал(а):Интересно, схера ты решил, что остальные глупее тебя и в школах не учились?
Очевидно потому что "остальные" несут полную ахинею с умным видом. Более того, притягивают к дискуссии эмоции - чисто как бабы. У оппонентов всё чётко: есть явление? Предъяви доказательства, будем использовать. Нет явления? Говорить не о чем, использовать нечего. Вместо доказательств начинается гон о "говноедах" и "помойных шлюхах". От большого ума и хорошего образования, да.
Скоммуниздин писал(а):Здесь никто достижения современной науки не отрицает, и базовые знания не оспаривает.
Как это?! Именно отрицает и оспаривает. Дескать плохая, злая официальная наука куплена ZOG и замалчивает тёплую, ламповую телегонию. Притом что современной генетике телегония прямо противоречит. Птьфу, не хочу больше с агрессивными неучами говорить. Хочете жить в своём придуманном мире - пожалуйста; это не ZOG превращает Россию в Зимбабве. Это вы сами и делаете и уже нехило я вижу продвинулись в этом направлении.

Ещё раз повторюсь, для дебилов. Никто не говорит что шлюха с пробегом это прям вот хорошо. Но реалистично для ОМП лет 30и (не говоря про 40 - этому вообще ничего недоступно) патриархальная девственница не светит. Потому что он её минимум вдвое старше. И фэнтази про "дальние аулы" и "глухие деревни" это тоже не более чем фэнтази.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 25.04.15 21:33

сиб писал(а):Предъяви доказательства, будем использовать. Нет явления? Говорить не о чем, использовать нечего. Вместо доказательств начинается гон о "говноедах" и "помойных шлюхах". От большого ума и хорошего образования, да.
Бабский звездёжь. Здесь достаточно косвенных доказательств предъявили. Причём без утверждений, что это на 100% доказывает истинность, как веруны в "несущиствуид".
сиб писал(а):Дескать плохая, злая официальная наука куплена ZOG и замалчивает тёплую, ламповую телегонию.
И снова бабское передёргивание. Речь о том, что наука ещё далеко не во всём разобралась, и только узколобые уверены, что познали всё, всё что за рамками - ересь.
Ещё относительно недавно летательный аппарат тяжелее воздуха считался бредовой фантазией, аффторитетные учоные доказывали. А до того такие же умники ржали над теориями о неких невидимых ползающих червячках, которые болезни вызывают, пока микроскоп не изобрели и бактерии не увидели.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 25.04.15 21:41

Скоммуниздин писал(а): Речь о том, что наука ещё далеко не во всём разобралась, и только узколобые уверены, что познали всё, всё что за рамками - ересь.
Действительно, наука пока разобралась лишь кое в чем. Но чтобы масштаб этого кое чего прочувствовать, надо владеть хотя бы школьным курсом, и хотя бы на тройку. А чтобы рассуждать о том, в чем она не разобралась, надо, по меньшей мере, быть хоть как-то причастным к ней. Хоть на уровне аспирантуры.
А еще есть вещи, в которых она разобралась и отвергла. Как теория теплорода, например. Или геоцентрическая система. Или небесная твердь с алмазными гвоздями. Или телегония.
Как-то так.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 25.04.15 21:42

Скоммуниздин писал(а):Бабский звездёжь. Здесь достаточно косвенных доказательств предъявили.
Напомни, где?! Неужели в тех таблицах с мухами (которые с тобой разобрали уже)?
Скоммуниздин писал(а):Ещё относительно недавно летательный аппарат тяжелее воздуха считался бредовой фантазией, аффторитетные учоные доказывали. А до того такие же умники ржали над теориями о неких невидимых ползающих червячках, которые болезни вызывают, пока микроскоп не изобрели и бактерии не увидели.
Да, точно. Телегонисты - авангард прогресса. И это ничего что (1) вся теория была запилена когда не знали как всё работает на самом деле, а когда узнали - от неё сразу отказались; и это ничего что (2) теория не находит ни практических подтверждений ни применения - в отличие от нормальной генетики. И это ничего что (3) теория вообще не нужна потому как нет необъяснимых в рамках нормальной генетики фактов.

Но зато теория качественно чешет ПГМ.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 25.04.15 21:43

Слив засчитан, господа телегонисты.

LC
бывалый

Сообщение LC » 25.04.15 21:49

И опять небрезгливые товарищи, которые нам не товарищи старательно уводят тему в сторону. Напомню, тема о негенетическом "программировании" женской особи человека, особью мужской. Для облегчения работы помойкам и помоечникам дам дайджест "аргументов" оппонентов явления:

1. Телегонии не существует потому что учОные дают зуб
2. Если женщина мастурбирует огурцом она не рожает огурцы, значит телегонии нет
3. Если бы телегония была, то женщина рожала бы всю жизнь от разных мужчин детей первого мужчины
... и так далее, в зависимости от величины анальных болей опровергателя. :D

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 25.04.15 21:55

Скоммуниздин писал(а):вумное "DNA"
Ничего вумного. Desoxyrybonuclear acid.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 25.04.15 21:55

altayshaman писал(а):Но чтобы масштаб этого кое чего прочувствовать, надо владеть хотя бы школьным курсом, и хотя бы на тройку. А чтобы рассуждать о том, в чем она не разобралась, надо, по меньшей мере, быть хоть как-то причастным к ней. Хоть на уровне аспирантуры.
Это ещё мракобесам не объяснили что у теории есть границы применимости - и релятивистские поправки технически действуют и на столкновения бильярдных шаров. Но вот только вводить оные поправки для бильяарда будет только совсем слабоумный. Но технически да, Ньютоновская механика устарела.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 25.04.15 22:03

LC писал(а):старательно уводят тему в сторону
Ещё раз, всё работает не так. По крайней мере в науке. Чтобы новую теорию вообще начали обсуждать (или стряхнули пыль со старой и начали обсуждать) нужно чтобы была серьёзная доказательная база явлений необъяснимых с т.з. общепринятой теории.

Это касается вообще любой теории. Если ты хочешь оспаривать теорию Большого Взрыва - пожалуйста. Но нужно будет представить необъяснимые факты. Ещё раз сакцентирую внимание на слове "необъяснимые". Не "отсутствие фактов" (в случае Б.В. - "темной материи", т.е. материи которая вроде бы должна быть но мы её не видим) а именно нечто наблюдаемое - но необъяснимое.

Потом телегонистам нужно стряхнуть пыль со своей телегонии и попытаться объяснить все новые, необъяснимые факты. И все старые - которые сейчас хорошо объясняет нормальная генетика. Приносящая, кстати, вполне осязаемые результаты.

Всю эту работу должны проделать сторонники "новой" теории. В противном случае "один дурак может задать столько вопросов что десять умных не ответят".

Приступай. Таблицы с мухами уже разобрали; говно таблицы а математический аппарат вообще не раскрыт.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 25.04.15 22:04

Это ещё мракобесам не объяснили что у теории есть границы применимости - и релятивистские поправки технически действуют и на столкновения бильярдных шаров. Но вот только вводить оные поправки для бильяарда будет только совсем слабоумный. Но технически да, Ньютоновская механика устарела.
О чем ты? Им порчу снимать надо. И венец безбрачия. :lol:

Ответить