Девушки и домашние животные
mikailrez
а вы себе что-нибудь другое, кроме траха, вообще представить можете?
ну типа там что бывают какие-то другие отношения с людьми, с животными, кроме эппли.
корова там молоко дает, люди на лошадях катаются, собак держат - такая обычная человеческая жизнь.
не? никак?
все тока ипуццо друг с другом и ничего другого в жизни не бывает? :D
а вы себе что-нибудь другое, кроме траха, вообще представить можете?
ну типа там что бывают какие-то другие отношения с людьми, с животными, кроме эппли.
корова там молоко дает, люди на лошадях катаются, собак держат - такая обычная человеческая жизнь.
не? никак?
все тока ипуццо друг с другом и ничего другого в жизни не бывает? :D
не, не, немного не так выразился: не круглосуточно канешн, просто я к тому, что люди к ней ходили в разные, по той или иной причине (например, очень часто деньги занимать - соседи просекли што деньги всегда у нее есть, а она как я уже говорил, в этом плане безотказная, что меня тоже немного напрягало кстати..) и при этом собаки никого не сожрали, плюс дети брата на них верхом катаются сам видел.. Вроде люди чужие, собаки же ну должны там рычать, не знаю...mikailrez писал(а):
Окуеть - жить на скотно-проходном дворе... Считай на скотобазе.
На что уж у меня предки общительные были, дедушка-бабушка, но существовали все ж в доме дни и места, когда и где гостей не было. Называется "домашний уют".
Что-то склоняюсь я к мысли, что тема - разводка.
- Erato Muse
- бывалый
- Erato Muse
- бывалый
- Erato Muse
- бывалый
Смешно. Два высокоинтеллектуальных и моральных знатока украинских женщин. Один постоянно зациклен на девочках школьного возраста и секса между ОЖП и собакой, а другой выкладывает радостно свои фото с видимыми МПХ.
Если б хотя бы 10% украинских мужчин имели бы достаточный IQ, чтобы сделать бизнес и достаточные моральные принципы, чтобы платить в бюджет столько же налогов, сколько плачу я, у нас бы доходная часть бюджета выросла раза в 2.
Но большинство ОМП умеет к сожалению только бухать, курить и жаловаться, какие "бабы- ляди/суки/стервы".
Тьфу, гадко.
Если б хотя бы 10% украинских мужчин имели бы достаточный IQ, чтобы сделать бизнес и достаточные моральные принципы, чтобы платить в бюджет столько же налогов, сколько плачу я, у нас бы доходная часть бюджета выросла раза в 2.
Но большинство ОМП умеет к сожалению только бухать, курить и жаловаться, какие "бабы- ляди/суки/стервы".
Тьфу, гадко.
- Erato Muse
- бывалый
Ну я почти не встречала успешных бизнесменов с IQ ниже 100.
При этом трудно считать бизнесом 2 ларька или один гендель у метро. Как там в банках считается - небольшой средний бизнес - компания с оборотом не менее 10 мио или прибыльностью не менее 1 мио уев в год. Соответственно 100 и 10 это уже хороший средний бизнес, а ярд и 100 крупный.
При этом трудно считать бизнесом 2 ларька или один гендель у метро. Как там в банках считается - небольшой средний бизнес - компания с оборотом не менее 10 мио или прибыльностью не менее 1 мио уев в год. Соответственно 100 и 10 это уже хороший средний бизнес, а ярд и 100 крупный.
:D скурпулёзное внимание доставило. :DErato Muse писал(а):другой выкладывает радостно свои фото с видимыми МПХ.
ЗЕЛО доставил найденный генеральный минус в моей личности :D
обычно жаляцца на невидимый

хуёвый, короче, минус
Еслиб таких как ты былобы раза в 2 больше, то вообще покров из женского полового органа насталбы :DErato Muse писал(а):Если б хотя бы 10% украинских мужчин имели бы достаточный IQ, чтобы сделать бизнес и достаточные моральные принципы, чтобы платить в бюджет столько же налогов, сколько плачу я, у нас бы доходная часть бюджета выросла раза в 2.
У тебя и доказательства есть? :DErato Muse писал(а):Но большинство ОМП умеет к сожалению только бухать, курить и жаловаться, какие "бабы- ляди/суки/стервы".
Тьфу, гадко.
Для справки IQ это не тест на образованность и эрудицию... Высокое IQ подразумевает под собой быстроту мысли...как бы одаптирование к ситуации...выявление образа мышления... Очень высокое IQ очень часто встречается у боксеров и представителей единоборств.. IQ больше предназначено для определения... честолюбия, решительности и темпераментя. Высокий IQ может быть и у кандидата наук и у ... например высокопрофессионального рабочего...Erato Muse писал(а):Ну я почти не встречала успешных бизнесменов с IQ ниже 100.
100 для IQ это норма для взрослого не более того...
да очень нужно собакам трахать людей!в детстве собаки сперва покусали, а потом выи...ли
чтобы собака имела секас с человеком, ее дрессируют специально, самой ей это совершенно не нужно.
инициатор всегда человек

а вообще все в этой теме кончилось хорошо - и для девушки, и для собак, и для автора. что приятно.
Хомячки(собачи,кошечки и прочие твари),это то,чем заменяет бабье,заложенные природой материнские инстикты.Это сродни,когда вместо куя пользуют самотык.Такая замена приводит теток к тому,что бабы начинают путать где тепло а где холод,где живое а где мертвое.В результате материнский инстинкт отрофируется со временем,из-за такой подмены на суррогат.Потому говорить о том,что ,если баба любит собак,то она хорошая мать,прекрасная жена,верный и преданный спутник,это как говорить,что ботаники лучшие педагоги.Мартина писал(а):Bad_bug
собака не хомячок. и дело не в хомячках.
объясняю.
человек либо способен на предательство, либо нет. если не способен, то он не предаст ни собак, ни людей.
а если способен, то будет предавать всех подряд, идя на поводу сиюминутных хотелок.
девушка на поводу хотелок не пошла, собак не бросила. ну и получи полной мерой - и дом, и мужа, и все, чего хотелось.
Я много по жизни встречал собачих,все как одна ,произносят фразы типа- "бобик,отойди от мальчика,у него могут быть глисты" и " собачка погрызла вашего ребенка,потому что,ваш ребенок плохой человек".
Это говорит о многом и не нужно впаривать мне и другим членам общества,не пораженным зоофилией,что зоофилия,это доброта,верность и преданность,это в первую очередь психическое отклоение,а уж потом страсть по животинке.
Вообще,отличить собаковода от зоофила просто.....если его собака погрызла человека "за просто так",то собаковод усыпит такую собаку,а зоофил,подаст в суд на пострадавшего(или усыпит пострадавшего).
В данной теме речь про зоофилку идет.
И не нужно заливать баки,ипитесь потихоньку с хомячками и не рекламируйте сие извращение ни в жизни ни в инете.
А то ,что пидарюги рекламируются,что "филы" всякие,так скоро вообще нормальных на планете не останется уже.
ЗЫ Какой нужно быть баботварью и бабобыдлом вообще,чтобы на мужском сайте писать :
получила бы Димоныча. а он бы для нее еще какое-нибудь предательство изобрел, будьте спокойны, стоит только начать.
Как ты заипала уже впаривать,что "сосать и думать",это одно и тоже....Erato Muse писал(а):Ну я почти не встречала успешных бизнесменов с IQ ниже 100.

Bad_bug
в теме НИГДЕ не сказано, что собаки девушки кого-то погрызли и она подала в суд на пострадавшего. наоборот, автор много раз подчеркивал, что собаки очень дружелюбные и никого отродясь не трогали.
так что 1000 раз мимо.
и я-то как раз в курсе, для чего собаки, это некоторых мужчин тут постоянно в сексуально-собачий уклон несет.
в теме НИГДЕ не сказано, что собаки девушки кого-то погрызли и она подала в суд на пострадавшего. наоборот, автор много раз подчеркивал, что собаки очень дружелюбные и никого отродясь не трогали.
так что 1000 раз мимо.
и я-то как раз в курсе, для чего собаки, это некоторых мужчин тут постоянно в сексуально-собачий уклон несет.
- Erato Muse
- бывалый