Девушки и домашние животные

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 06.02.12 17:14

mikailrez
а вы себе что-нибудь другое, кроме траха, вообще представить можете?
ну типа там что бывают какие-то другие отношения с людьми, с животными, кроме эппли.
корова там молоко дает, люди на лошадях катаются, собак держат - такая обычная человеческая жизнь.
не? никак?
все тока ипуццо друг с другом и ничего другого в жизни не бывает? :D

Димоныч

Сообщение Димоныч » 06.02.12 17:44

mikailrez писал(а):
Окуеть - жить на скотно-проходном дворе... Считай на скотобазе.

На что уж у меня предки общительные были, дедушка-бабушка, но существовали все ж в доме дни и места, когда и где гостей не было. Называется "домашний уют".

Что-то склоняюсь я к мысли, что тема - разводка.
не, не, немного не так выразился: не круглосуточно канешн, просто я к тому, что люди к ней ходили в разные, по той или иной причине (например, очень часто деньги занимать - соседи просекли што деньги всегда у нее есть, а она как я уже говорил, в этом плане безотказная, что меня тоже немного напрягало кстати..) и при этом собаки никого не сожрали, плюс дети брата на них верхом катаются сам видел.. Вроде люди чужие, собаки же ну должны там рычать, не знаю...

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 06.02.12 17:45

Не Мартина, он не может. Его видимо в детстве собаки сперва покусали, а потом выи...ли, или наоборот, сперва выи...ли, а потом покусали :lol:

Димоныч

Сообщение Димоныч » 06.02.12 17:47

последнее время просто мысли, что проблемы мот особой и не было именно в собаках, а про ее состоятельность, ну да, возможно по этой причине не срослось-бы, возможно.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 06.02.12 18:13

Димоныч, хватит над собой издваться. Тебе задание: иди познакомься с 10 девушками (дальше уже по ощущениям). А потом нам расскажешь что и как.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.02.12 18:22

Тривиальная базарная хабалка.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 06.02.12 19:52

Erato Muse писал(а):в детстве собаки сперва покусали, а потом выи...ли, или наоборот, сперва выи...ли, а потом покусали :lol:
Деточка, откуда у тебя такие странные фантазии? Цабаки, эпля, кусалка, хачеги вот из соседней темы...

Это обычная жизнь украинских школьниц? :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.02.12 20:13

протестую.
не все мои соотечественницы - такое быдло.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 06.02.12 20:22

Принимаю протест, прошу извинения у украинских женщин за такое сравнение.

Эрастомуза - быдо, украинские женщины - молодцы :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.02.12 20:29

Изображение

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 06.02.12 22:24

Смешно. Два высокоинтеллектуальных и моральных знатока украинских женщин. Один постоянно зациклен на девочках школьного возраста и секса между ОЖП и собакой, а другой выкладывает радостно свои фото с видимыми МПХ.
Если б хотя бы 10% украинских мужчин имели бы достаточный IQ, чтобы сделать бизнес и достаточные моральные принципы, чтобы платить в бюджет столько же налогов, сколько плачу я, у нас бы доходная часть бюджета выросла раза в 2.
Но большинство ОМП умеет к сожалению только бухать, курить и жаловаться, какие "бабы- ляди/суки/стервы".
Тьфу, гадко.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 06.02.12 22:48

Erato Muse писал(а):Если б хотя бы 10% украинских мужчин имели бы достаточный IQ, чтобы сделать бизнес
вы искренне считаете что для "деланья бизнеса" нужен чуть более чем средней высоты IQ?
вы считаете, что мужчины в среднем тупы для бизнеса??
и только лишь ум всему виной???

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 07.02.12 01:26

Ну я почти не встречала успешных бизнесменов с IQ ниже 100.
При этом трудно считать бизнесом 2 ларька или один гендель у метро. Как там в банках считается - небольшой средний бизнес - компания с оборотом не менее 10 мио или прибыльностью не менее 1 мио уев в год. Соответственно 100 и 10 это уже хороший средний бизнес, а ярд и 100 крупный.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 07.02.12 12:24

Erato Muse, с Вашим IQ мы вроде уже разбирались. Не надоело?
Тем более что ни IQ, ни бабло не имеют отношения к женской пригодности к семейной жизни.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.02.12 13:00

Erato Muse писал(а):другой выкладывает радостно свои фото с видимыми МПХ.
:D скурпулёзное внимание доставило. :D
ЗЕЛО доставил найденный генеральный минус в моей личности :D
обычно жаляцца на невидимый :lol:
хуёвый, короче, минус
Erato Muse писал(а):Если б хотя бы 10% украинских мужчин имели бы достаточный IQ, чтобы сделать бизнес и достаточные моральные принципы, чтобы платить в бюджет столько же налогов, сколько плачу я, у нас бы доходная часть бюджета выросла раза в 2.
Еслиб таких как ты былобы раза в 2 больше, то вообще покров из женского полового органа насталбы :D
Erato Muse писал(а):Но большинство ОМП умеет к сожалению только бухать, курить и жаловаться, какие "бабы- ляди/суки/стервы".
Тьфу, гадко.
У тебя и доказательства есть? :D

POWER

Сообщение POWER » 07.02.12 13:20

Erato Muse писал(а):Ну я почти не встречала успешных бизнесменов с IQ ниже 100.
Для справки IQ это не тест на образованность и эрудицию... Высокое IQ подразумевает под собой быстроту мысли...как бы одаптирование к ситуации...выявление образа мышления... Очень высокое IQ очень часто встречается у боксеров и представителей единоборств.. IQ больше предназначено для определения... честолюбия, решительности и темпераментя. Высокий IQ может быть и у кандидата наук и у ... например высокопрофессионального рабочего...
100 для IQ это норма для взрослого не более того...

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 07.02.12 13:40

в детстве собаки сперва покусали, а потом выи...ли
да очень нужно собакам трахать людей!
чтобы собака имела секас с человеком, ее дрессируют специально, самой ей это совершенно не нужно.
инициатор всегда человек :)

а вообще все в этой теме кончилось хорошо - и для девушки, и для собак, и для автора. что приятно.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 07.02.12 14:10

Мартина писал(а):Bad_bug
собака не хомячок. и дело не в хомячках.
объясняю.
человек либо способен на предательство, либо нет. если не способен, то он не предаст ни собак, ни людей.
а если способен, то будет предавать всех подряд, идя на поводу сиюминутных хотелок.
девушка на поводу хотелок не пошла, собак не бросила. ну и получи полной мерой - и дом, и мужа, и все, чего хотелось.
Хомячки(собачи,кошечки и прочие твари),это то,чем заменяет бабье,заложенные природой материнские инстикты.Это сродни,когда вместо куя пользуют самотык.Такая замена приводит теток к тому,что бабы начинают путать где тепло а где холод,где живое а где мертвое.В результате материнский инстинкт отрофируется со временем,из-за такой подмены на суррогат.Потому говорить о том,что ,если баба любит собак,то она хорошая мать,прекрасная жена,верный и преданный спутник,это как говорить,что ботаники лучшие педагоги.
Я много по жизни встречал собачих,все как одна ,произносят фразы типа- "бобик,отойди от мальчика,у него могут быть глисты" и " собачка погрызла вашего ребенка,потому что,ваш ребенок плохой человек".
Это говорит о многом и не нужно впаривать мне и другим членам общества,не пораженным зоофилией,что зоофилия,это доброта,верность и преданность,это в первую очередь психическое отклоение,а уж потом страсть по животинке.
Вообще,отличить собаковода от зоофила просто.....если его собака погрызла человека "за просто так",то собаковод усыпит такую собаку,а зоофил,подаст в суд на пострадавшего(или усыпит пострадавшего).
В данной теме речь про зоофилку идет.
И не нужно заливать баки,ипитесь потихоньку с хомячками и не рекламируйте сие извращение ни в жизни ни в инете.
А то ,что пидарюги рекламируются,что "филы" всякие,так скоро вообще нормальных на планете не останется уже.

ЗЫ Какой нужно быть баботварью и бабобыдлом вообще,чтобы на мужском сайте писать :
получила бы Димоныча. а он бы для нее еще какое-нибудь предательство изобрел, будьте спокойны, стоит только начать.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 07.02.12 14:12

Мартина писал(а):Bad_bug
собаки нужны не для секса.
Я то в курсе,для чего собаки,а вот бабье твоего круга,с тобою в центре,явно не в курсе. :?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 07.02.12 14:16

Erato Muse писал(а):Ну я почти не встречала успешных бизнесменов с IQ ниже 100.
При этом трудно считать бизнесом 2 ларька или один гендель у метро. Как там в банках считается - небольшой средний бизнес - компания с оборотом не менее 10 мио или прибыльностью не менее 1 мио уев в год. Соответственно 100 и 10 это уже хороший средний бизнес, а ярд и 100 крупный.
Как ты заипала уже впаривать,что "сосать и думать",это одно и тоже.... :?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 07.02.12 14:18

Мартина писал(а):чтобы собака имела секас с человеком, ее дрессируют специально, самой ей это совершенно не нужно.
инициатор всегда человек :)
Я так и не понял, твой как,лижет или трахает?

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 07.02.12 14:20

Bad_bug
в теме НИГДЕ не сказано, что собаки девушки кого-то погрызли и она подала в суд на пострадавшего. наоборот, автор много раз подчеркивал, что собаки очень дружелюбные и никого отродясь не трогали.
так что 1000 раз мимо.

и я-то как раз в курсе, для чего собаки, это некоторых мужчин тут постоянно в сексуально-собачий уклон несет.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 07.02.12 14:24

в теме НИГДЕ не сказано, что собаки девушки кого-то погрызли и она подала в суд на пострадавшего
Ох ну тупые куры нынче заполонили АБФ.
:?

Я ВСЕГОЛИШЬ ОБЬЯСНИЛ ДЛЯ ТУПЕЙШИХ КУР, РАЗНИЦУ МЕЖДУ ЗООФИЛИЕЙ И СОБАКОВОДСТВОМ.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 07.02.12 14:25

я-то как раз в курсе, для чего собаки
Ну -ка расскажи,аж интересно,накуя в квартире пара бойцовских собак держитсо?

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 07.02.12 14:33

Мартина, мечете биссер...
По моему опыту у ОМП вызывающих сожаление - IQ до 80, МПХ ну мягко говоря не большие, маленькая ЗП и перераздутое обиженное эго.
А на подобных злобных карликов лучше внимания не обращать)))

Ответить